Так получається що якщо їдеш додому то Греки пускають транзитом. Нам просто скоро вертатись з Албанії і не особо хочеться з Албанії відразу на Македонію по серпантинам петляти. До кордону Греції 20км
Друзья, не совсем стандартный вопрос. Скорее всего к тем, кто уже бывал в Хорватии. Скажите, как у них на месте со спортивными площадками? Например, в Киеве в любой двор зайдешь - найдется и турник, и брусья. Вот у них, особенно в небольших поселках, реально где-то найти что-то вроде спортплощадки? Мне важно, потому что тренируюсь постоянно, и даже в отпуск не хочу выпадать из режима и терять форму.
DDRUMM 06.07.2020 01:55 пишет: Так а куда конкретно едешь-то? В Макасрске есть возле пляжа.
Предварительно в Подстрану. Нравится, что место тихое, и пляжи красивые. Хозяйка апартов написала, что рядом есть детская площадка, хотя я спрашивал ее о спортивной. Решил уже не пудрить ей мозги)
MakcPassat 06.07.2020 00:12 пишет: Сегодня гуляли по берегу и случайно зашли в Брелу. Впечатление - процентов 50 кацапы. Учитывайте при бронировании если что
alex_floyd 05.07.2020 23:47 пишет: Ваучер це підтвердження про бронювання з переліком осіб та терміном перебування. На ньому пише vaucher/reservation confirmation,просив вислати мені по пошті.
я так понимаю мало кто просил выслать и в основном с букингом ехали. Долго шел по почте?
Krikka 06.07.2020 01:44 пишет: Друзья, не совсем стандартный вопрос. Скорее всего к тем, кто уже бывал в Хорватии. Скажите, как у них на месте со спортивными площадками? Например, в Киеве в любой двор зайдешь - найдется и турник, и брусья. Вот у них, особенно в небольших поселках, реально где-то найти что-то вроде спортплощадки? Мне важно, потому что тренируюсь постоянно, и даже в отпуск не хочу выпадать из режима и терять форму.
Спасибо!
и с детскими, и со спортивными все гораздо хуже, чем мы привыкли. Только в районах крупных приличных пляжей или парков.
Венгры проверили зелёную карту, попросили подтверждение бронирования (не букинг, а ваучер с отеля), техпаспорт и права. слегка проверили сумки и внутри машину. Но это наверно из-за того, что маленькие дети. В соседней полосе каждую машину трусили полностью, доставали все сумки и пакеты, раскрывали, проверяли даже где запаска. Наклеили на лобовое стекло наклейку only for transit, выдали карту с заправочными станциями где можно останавливаться (по трассе это 3 заправки shell, одна Лукойл и ещё одна Ovs). По трассе везде висят табло через сколько километров заправочная станция на которой можно останавливаться. Граница между Венгрией и Хорватией 2 мин (3 машины перед нами, в 21:00).
я так розумію що підтвердження від власників апартаментів може бути електронне, і його роздрукувати можна в нас і везти з собою чи обов'язково просити паперову копію по пошті ?
igorokkk 06.07.2020 01:17 пишет: Так получається що якщо їдеш додому то Греки пускають транзитом. Нам просто скоро вертатись з Албанії і не особо хочеться з Албанії відразу на Македонію по серпантинам петляти. До кордону Греції 20км
греки зараз вимагають QR-код, для цього треба не пізніше ніж 48 годин до в'їзду у Грецію, заповнити форму на сайті. Це стосується навіть громадян ЄС. Без коду - штраф 500 євро. Врахуйте це.