Я доставал, и не раз) просто ради интереса, шо воно таке)). Кто то мне парил, что их еще готовят) но я не рискнул.
Да ладно тебе заливать. Сразу бы признался - мультиварки не было!!!! А то ... не рискнул он....
Самое интересное, что была! Но ей ни разу не воспользовались, готовили на плите, а мультиварка сиротливо простояла в боксе на крыше авто. Но намек понял)))
zumnuj 20.07.2020 22:04 пишет: Починаю розуміти жарти про автоюашних олігархів.)) Не розумію в чому проблема взяти з собою мультиварку чи частину продуктів з дому. По-перше: як писали вище зручно, сім'ю можна нагодувати "на коліні". А по-друге: ну не всі ж можуть дозволити собі 3 рази на день всю сім'ю в ресторанах годувати. Так що тепер вдома сидіти і нікуди не їздити?
Ну і їхати за 2000 км, щоб харчувались пабагатому в харчевні теж не обов'язково. За ті гроші, що прокатаєшь, в Ірпіні, мабудь півроку в кабаки можна ходити в Ірпінь-сіті
Что бы готовить самим - не надо тащить продукты из Украины. В стране, где продается шикарная рыба, мясо. Отличные сыры и оливки - питаться пареным-вареным-кашей из мультиварки - очень "на любителя".
И вот это про "пабагатому" так выдает этот пролетарский скрежет зубовный, с обязательным уточнением о том, что допысувач живёт в каком-то вот пригороде... Люблю такое, пишите ещё.
в Хорватию не вез, в Италию не вез мясо домашнее) из Италии привез целый багажник продуктов) не знаю что там про Ирпень и тп, но вешать ярлыки выдает тоже наверное какую-то особенность) какая разница кто что и где ест?) даже если кто-то вез с собой крупы из Украины и их кушает это его выбор и его дело и отдохнет онтвтзмржно в сто раз лучше чем те, кто ходит по дорогим ресторанам
ну вот удобно мне с мультиваркой и пофиг что кто думает, а кто не хочет брать мультиварку кормит детей утром оливками и сыром и тягает по кафе
3-5 раз в день в кафе ходить ? это без вопросов очень удобно с шикарных продуктов местных на плите готовить надо рядом стоять, в мультиварке само готовится пока ты на пляже
Суп в обед, в мультиварке. Это ж именно то, зачем ехать 2000 км...
Почему тебя лично волнует, что я ем у себя в аппартаментах? Почему тебя лично волнует, что я привез с собой на отдых?
От меня что, мультиваркой воняет на пляже и бедные соседи в ужасе разбегаются?
Два года подряд ездили в Италию на море, в этом поедем в Хорватию. И да, с мультиваркой. Я тебе больше скажу, в Италию возили творог, потому что привычного творога, к которому привыкли наши дети, там не найти. И сосиски тоже, потому что детям местные не зашли.
И никто из итальянцев нам не пожаловался, что от нас творогом воняет. Им пох и мне интересно, почему тебе непох, что за привычка совать свой нос в чужую жизнь?
Почему тебя лично волнует, что я ем у себя в аппартаментах? Почему тебя лично волнует, что я привез с собой на отдых?
Два года подряд ездили в Италию на море, в этом поедем в Хорватию. И да, с мультиваркой. Я тебе больше скажу, в Италию возили творог, потому что привычного творога, к которому привыкли наши дети, там не найти. И сосиски тоже, потому что детям местные не зашли.
И никто из итальянцев нам не пожаловался, что от нас творогом воняет. Им пох и мне интересно, почему тебе непох, что за привычка совать свой нос в чужую жизнь?
непролетарская особенность такая) пролетариям не понять-) вот есть у кого-то понятие об отдыхе и другого он не понимает, как кто-тотне понимает другого отдыха на море кроме как в отеле и тп
да мне абсолютно фиолетово на то, как вы ездите. Везите мультиварки, гречку, да хоть мивину. Еще колбасы и сырого мяса контрабандой протащите. То, что я этого не понимаю - вам то, что? а уж то, что я высказал свое мнение на эту тему, так сорян, еще не хватало спрашивать разрешения на это.
Саша, высказывать свое мнение это правильно и нормально, вопрос в твоей категоричности и стебности что ли никто ж тебя не стебет что ездишь только в Хорватию например, хотятмногие неипрнимают поездок в одно и то же место-) просто все разные и потребности ы привычки у всех разные кто-то не понимает кучи дорогих кухонных девайсов в принципе, кто-то дорогих телефонов, но это дело каждого-)
потому фраза ехать 2000 км ради супа, ну такое-)))) если человек любит на обкд суп или борщ, то какая разница куда он едет отдыхать
UA 21.07.2020 11:57 пишет: Саша, высказывать свое мнение это правильно и нормально, вопрос в твоей категоричности и стебности что ли никто ж тебя не стебет что ездишь только в Хорватию например, хотятмногие неипрнимают поездок в одно и то же место-) просто все разные и потребности ы привычки у всех разные кто-то не понимает кучи дорогих кухонных девайсов в принципе, кто-то дорогих телефонов, но это дело каждого-)
потому фраза ехать 2000 км ради супа, ну такое-)))) если человек любит на обкд суп или борщ, то какая разница куда он едет отдыхать
тю, а чего не стебать? смешно же
тут и про то, что я езжу в Хорватию, и про мои заезды за 20 часов до Сплита, было всяких обсуждений это форум, высказывая свое мнение, надо быть готовым, что его осудят и обстебут жестокий мир.
непролетарская особенность такая) пролетариям не понять-) вот есть у кого-то понятие об отдыхе и другого он не понимает, как кто-тотне понимает другого отдыха на море кроме как в отеле и тп
мне интересно, в каком бы ресторане в 5-6 утра позавтракать? или хотя бы магазин открытый найти.
Немного отвлеку от мультиварок. Заехали мы значит вчера в Рогозницу, не на остров, а в материковой части. Пляжа тут нет нормального, особенно на контрасте с Макарской ривьерой то жах... Куда здесь податься, помогите, а то мои меня прибьют Нашла по гуглу ближайшие пляжи в Примоштен, ехать? И заодно, кафе хорошие подскажите, плиз
UA 21.07.2020 11:57 пишет: Саша, высказывать свое мнение это правильно и нормально, вопрос в твоей категоричности и стебности что ли никто ж тебя не стебет что ездишь только в Хорватию например, хотятмногие неипрнимают поездок в одно и то же место-) просто все разные и потребности ы привычки у всех разные кто-то не понимает кучи дорогих кухонных девайсов в принципе, кто-то дорогих телефонов, но это дело каждого-)
тут и про то, что я езжу в Хорватию, и про мои заезды за 20 часов до Сплита, было всяких обсуждений это форум, высказывая свое мнение, надо быть готовым, что его осудят и обстебут жестокий мир.
то понятно, хотя я не обсуждал, но на наши реплики ты начал немного грубо отвечать, а это всего лишь вопрос удобства и предпочтений, это как сьебать тебя что ты вино пьешь, а не виски
Latika 21.07.2020 12:37 пишет: Немного отвлеку от мультиварок. Заехали мы значит вчера в Рогозницу, не на остров, а в материковой части. Пляжа тут нет нормального, особенно на контрасте с Макарской ривьерой то жах... Куда здесь податься, помогите, а то мои меня прибьют Нашла по гуглу ближайшие пляжи в Примоштен, ехать?
то понятно, хотя я не обсуждал, но на наши реплики ты начал немного грубо отвечать, а это всего лишь вопрос удобства и предпочтений, это как сьебать тебя что ты вино пьешь, а не виски
если ты прочитаешь выше, то это не я отвечал, а вы триггернулись на мою реплику про мультиварку. Между прочим безличностную.
если ты прочитаешь выше, то это не я отвечал, а вы триггернулись на мою реплику про мультиварку. Между прочим безличностную.
прочто осознай что те кто отдыхает иначе чем ты тоже отдыхают-)
LOMOND 21.07.2020 15:59 пишет: Господа кулинары, рестораторы, и любители изысканной кухни: а не пойти ли вам обсуждать мультиварки и рестораны в тему о Мишленовских ресторанах?
Latika 21.07.2020 12:37 пишет: Немного отвлеку от мультиварок. Заехали мы значит вчера в Рогозницу, не на остров, а в материковой части. Пляжа тут нет нормального, особенно на контрасте с Макарской ривьерой то жах... Куда здесь податься, помогите, а то мои меня прибьют Нашла по гуглу ближайшие пляжи в Примоштен, ехать? И заодно, кафе хорошие подскажите, плиз
В Примоштене отличные пляжи на полуострове в районе отеля Зора. Причём с обеих сторон. Там всегда можно тень найти. Кругом сосны.
Ветальяно 20.07.2020 15:26 пишет: Смотрю на пляже! как поляки со своей туалетной бумагой ездят?
А что с поляками не так? Поляки тут сейчас модные, поприезжали бандами по 6-8+ человек. Такое впечатление, что 80% поляков здесь. Сегодня лежим на маленьком пляжике, практически за чертой деревни, никого не трогаем. Так эти польские товарищи в составе 8 человек разного пола пришли чуть ли не на нашей пляжной экипировке фотографироваться. Беспардонные, ноль на массу. В следующий раз буду на них кашлять.