Гречку везут, сало. Сигареты думают как протащить контрабандой... Жлободром. Тут у нас где-то есть тема про мульиварку с собой на море
элементарно: люди хотят своё отпускное время провести с максимальной пользой. А тупо ждать обслуживания в кафе или искать в незнакомом супермаркете заменители привычных продуктов - тоже мне "экскурсионная программа". Не за тем мы туда ездим.
Наступило настоящее хорватское лето - сегодня было +36 и море "теплое" по стандартам автоюа А ну быстро все сюда, а то рядом 2 апарта пустуют и хозяйка обеспокоена состоянием экономики страны.
Вчора вранці о 8:15 здали ПРЛ тести в ВАНЛАБ в Ужгороді, відразу були попереджені, що із-за великого напливу, результати можуть бути і на наступний ранок. Так і вийшло: мій, з дитиною, зробили в той же день, а дружини забрали о 7:30 сьогодні. Зараз перед шлагбаумом, перед мною 4-6 легковиків.. Поки писав, уже заїхав.
Прошу поделиться опытом. Интересует несколько вопросов касаемо ПЛР-тестов: 1) нужно ли его делать ребенку возрастом чуть больше 1 годика; 2) подходит ли электронная версия теста без печатей (продумываю вариант самостоятельного изготовления теста); 3)обязательно ли иметь международную англоязычную версию результаьов теста. Всем огромное спасибо за помощь.
Гонгадзе 27.07.2020 23:36 пишет: Прошу поделиться опытом. Интересует несколько вопросов касаемо ПЛР-тестов: 1) нужно ли его делать ребенку возрастом чуть больше 1 годика; 2) подходит ли электронная версия теста без печатей (продумываю вариант самостоятельного изготовления теста); 3)обязательно ли иметь международную англоязычную версию результаьов теста. Всем огромное спасибо за помощь.
1. Треба всім. 2. Якщо лист від клініки, то підходить. Якщо присилають скан знайомі, то перевіряють більш ретельно. Наче ще нікого не завернули. Але чи варті ті $100-200 ризику отримати відмову, в то й заборону за в'їзд в майбутньому, сумніваюсь. 3. Ось тут є роз'яснення https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=3370109443000303&id=745679325443341
2) подходит ли электронная версия теста без печатей (продумываю вариант самостоятельного изготовления теста)
Может лучше в Бердянск тогда,чтоб дешевле было? Машина хоть не бляха?
Мне очень жаль таких людей, как Вы. (Прошу не комментировать) А по факту, спасибо за совет по поводу Бердянска, я сам разберусь где и как отдыхать моей семье.
2) подходит ли электронная версия теста без печатей (продумываю вариант самостоятельного изготовления теста)
Мне очень жаль таких людей, как Вы. (Прошу не комментировать) А по факту, спасибо за совет по поводу Бердянска, я сам разберусь где и как отдыхать моей семье.
А из-за таких упырей как вы, с "самостоятельно изготовленными" тестами - лаборатории теперь со скрипом шлют сертификаты на е-мейл, и нормальным туристам теперь надо ждать бумажных сертификатов, теряя время. Да, из-за таких упырей как вы. Так что вы бы вот это всё-таки в Бердянск бы валили, там таких любят.
А из-за таких упырей как вы, с "самостоятельно изготовленными" тестами - лаборатории теперь со скрипом шлют сертификаты на е-мейл, и нормальным туристам теперь надо ждать бумажных сертификатов, теряя время. Да, из-за таких упырей как вы. Так что вы бы вот это всё-таки в Бердянск бы валили, там таких любят.
Слушай, УПЫРЬ! Я же просил не комментировать. Просто рассматривал разные варианты и спросил дружеского совета у членов форума. А Вы переходите на личности.