В ответ на: Вы английский язык учили? Наверное сразу заговорили... А я учил по 10-20 слов в день. Страна - это просто толпа, если каждый из этой толпы будет думать о последствии своих поступков, то это уже будет общество. А это уже серьезный шаг по пути в европу.
Это из области Если бы кабы во рту росли грибы9 Если бы каждый из толпы думать начал) Но последние 5 лет показывают, что никуда мы не идем. Короче не выдавайте свое желание за действительность....
Я да Вы .. это не показатель. по сторонам оглянитесь, ничего не меняется.. Это только тут на форуме все такие правильные.. а как на дорогу выедешь.. так совсем другая картина.
В ответ на: Экспромт всегда действеней, чем отрепетированное...
Нефига... Аксиома всеи известная... что самый лучший эспромт выходит у профессионалов... мастеров... то бишь подготовленных людей....
ребёнок не мой, ребёнок друга, который попросил его забрать от бабушки, откуда я и ехал. ребёнок мал, ещё не понимает толком что да как. я об этом вначале писал, что пришлось отшучиваться перед ним, что дядя с психушки сбежал.
=== ОНО сразу же уцепилось именно за дворник и начало его выворачивать. оно не цеплялось за край капота. если бы он хотел уцепиться за капот - то без проблем сделал бы это, т.к. есть за что ухватиться.
дворник пошёл под замену.
=== больше обьяснять подробностей не буду, т.к. я уже изложил всё, что случилось. и обвинения в том, что я ЕГО СБИЛ - полностью отрицаю. это ваши догадки.
в понедельник буду писать заяву. отсюда вопрос: писать заяву в свой районный отдел милиции или в тот, где это случилось? (Соломенский район) чего НЕЛЬЗЯ писать в этой заяве, дабы потом небыло вопросов. спасибо.
В ответ на: Это из области Если бы кабы во рту росли грибы9 Если бы каждый из толпы думать начал) Но последние 5 лет показывают, что никуда мы не идем. Короче не выдавайте свое желание за действительность....
НУ как обычно "зачем думать - вокруг все за меня подумали" и т.п.
В ответ на: Я да Вы .. это не показатель. по сторонам оглянитесь, ничего не меняется..
Если стадо баранов двинется на красный, то я тоже поеду... Ведь ничего не меняется.. Стоять на красный - это плохой тон нонче...
В ответ на: Нефига... Аксиома всеи известная... что самый лучший эспромт выходит у профессионалов... мастеров... то бишь подготовленных людей....
Это не аксиома а теорема, причем которую многие так и не доказали... ПС. похоже я понял смысл форума... Здесь можно кому-то что-то доказывать а) если новичок и энергия прямо прет б) если нечем заняться на работе в) если неплохо принял на грудь и нескем продолжить/поговорить (неверите - пройдитесь поиском) За сим откланяюсь ибо обсасывать дальше эту тему... лень
В ответ на: обвинения в том, что я ЕГО СБИЛ - полностью отрицаю. это ваши догадки.
Где догадки? Смотри, что ты сам лично выше написал:
В ответ на: я начинаю ехать - это падло прыгает на капот, хватает за дворник и начинает его ломать. я в шоке бью по тормозам и крутанул руль вправо - оно падает и я бью на газ и уезжаю вперёд.
В результате твоих маневров человек упал с капота на асфальт. Этого ты не будешь отрицать?
В ответ на: НУ как обычно "зачем думать - вокруг все за меня подумали" и т.п.
... Это Вы про себя?
В ответ на: Если стадо баранов двинется на красный, то я тоже поеду... Ведь ничего не меняется.. Стоять на красный - это плохой тон нонче...
У вас очень больное воображение.... Но простите я тут при чем? Или это для Вас плохой тон стоять на красный?
В ответ на: Это не аксиома а теорема, причем которую многие так и не доказали... ПС. похоже я понял смысл форума... Здесь можно кому-то что-то доказывать а) если новичок и энергия прямо прет б) если нечем заняться на работе в) если неплохо принял на грудь и нескем продолжить/поговорить (неверите - пройдитесь поиском) За сим откланяюсь ибо обсасывать дальше эту тему... лень
Вы слишком откровенны и самокритичны в описании себя ... ... Так как ни один пункт ко мне не подходит. Весь день был занят, ничего не пил и не новичек... Просто не устаю удивляться таким утопистам "верующим" в нашей стране.. Уже десятки раз учили.. учили.. а они все никак не научаться... реально на жизнь смотреть.
ps Кроме демагогии и бреда есть какие-то реальные аргументы того что "мы двигаемся в Европу" , а не в другом направлении (или как минимум топчемся на месте) ?
В ответ на: Разве что разводной ключ здоровый под сиденье положить.... раз Вы не крупный... и ребенок с вами ездит....
А ты подумал как ты будешь смотрется перед ребёнком с разводным ключём в жопе. Если ездиш с ребёнком то нужно избегать подобного и ни вкоем случае не лезть ни вочто какой бы ты крупный не был, даже из машины не выходить и автор сделал все правильно что уехал.
Единственное пожелание - забудьте про тыканье факов и начало разговора с оскорбления ("дебил"). Даже если человек вас не заметил и готов извиниться, то такое обращение никак не настраивает к этому. А про фак я вообще молчу. Я себе такого никогда не позволял и не позволяю, потому что этот жест означает только оскорбление человека и никак не связан с вашими претензиями. Одно дело в грубой форме высказать, в чём заключается недовольство (типа "какого ... ты меня порезал?"), и совсем другое просто оскорбить человека. Если бы вы его в ответ тоже послали, то не было бы продолжения. Лично у меня этот жест вызывает желание сломать палец, если человек не знает, что со своими пальцами делать.
Про похожую ситуацию и комментарии можно почитать здесь страница
У нас в Днепре бывает и похлеще Сам недавно видел ситуацию как явно психический не здоровый человек обрабатывал гаечным ключем учебную машину, она видетели не сильно быстро проехала перекресток. За рулем девушка, инструктор рядом. Ну мля заглохла она на перекрестке, этот же мчится, видит машину и начинает дико сигналить (я еду ровно за учебной) девушка за рулем начинает паниковать (что естественно) инструктор сам заводит машину и трогается, в это время тело резко тормозит прямо перед учебной машиной, выскакивает с монтировкой и начинает фигарить по капоту. Все в шоке, за те две-три секунды ударил раз пять прыгнул в свою таврюху и умчался. Вышли, записали номер, вызвали ментов, через час тело уже было в РОВД, в браслетах, бухой в дребезги. Че дальше было не знаю. Но вот в чем вопрос: а если бы кто-то вышел из машины? Получил бы монтировкой по башке!!! Оно Вам надо?!
В ответ на: Единственное пожелание - забудьте про тыканье факов и начало разговора с оскорбления ("дебил"). Даже если человек вас не заметил и готов извиниться, то такое обращение никак не настраивает к этому. А про фак я вообще молчу. Я себе такого никогда не позволял и не позволяю, потому что этот жест означает только оскорбление человека и никак не связан с вашими претензиями. Одно дело в грубой форме высказать, в чём заключается недовольство (типа "какого ... ты меня порезал?"), и совсем другое просто оскорбить человека. Если бы вы его в ответ тоже послали, то не было бы продолжения. Лично у меня этот жест вызывает желание сломать палец, если человек не знает, что со своими пальцами делать.
Про похожую ситуацию и комментарии можно почитать здесь страница
поддержу только что еду никого не трогаю,с правого ряда без поворота перестраивается ВАЗ 10.грубо однако,оттормаживаемся,делаем фа фа +дальний-и начинаю тихо накалятся -и тут чел-просто моргнул аварийкой ну и поехал я спокойно дальше
В ответ на: Если бы это чудо хотело что-то сделать с автомобилем, оно бы по зеркалу шарахнуло или ногой в дверь/монтировкой по фарам. В конце-концов, попытался бы дверцу водительскую открыть и насовать в рожу за средний палец. Но прыгать на капот животом и хватать ДВОРНИК с целью его оторвать - это же бред шизофреника.
На то оно и чудо... Его действия просчитать в принципе невозможно. Если Вы такого не видели - это не значит, что такого не может быть. Я, кстати, видел, как дворник отламывали, правда, на микроавтобусе, так что ничего исключить не могу...
В ответ на: ДВе смежные полосы в одном направлении... Ты едешь справа, слева от тебя нечто едет значительно быстрее тебя. Ты при этом обычно тормозить начинаешь?
Если едущий быстрее начинает подрезать - почему бы и нет?