autoua
Autoua.netФорумAutoua форум

Прошу совета у автоюашников (5/6)

Адвокат дьявола **
51 год, Киев
С нами с 05.12.2002

Re: Моё мнение (+) [Re: TUZZIK]
      9 октября 2006 в 23:57 Гілками

В ответ на:

оттормаживаемся,делаем фа фа +дальний-и начинаю тихо накалятся -и тут чел-просто моргнул аварийкой ну и поехал я спокойно дальше

Толку с его аванийки? Затрата колодок, резины и нервных клеток уже произошла... А то многие думают, что если моргать аварийкой после - то можно не думать до

Роздрукувати   Нагадати!   Сповістити модератора   Відправити по E-mail
Адвокат дьявола **
51 год, Киев
С нами с 05.12.2002

Re: Какой есть... [Re: TUZZIK]
      9 октября 2006 в 23:59 Гілками

В ответ на:

ага подрезать эт норма ?

Для некоторых, к сожалению, да... Иногда мне кажется, что те, кто осуждает автора ветки, пишут с позиций подрезальщика

Украинский националист ***
Киев
С нами с 15.11.2003

Вадим, Вы не праВы. :) [Re: vvlaw]
      10 октября 2006 в 10:05 Гілками

В ответ на:

Иногда мне кажется, что те, кто осуждает автора ветки, пишут с позиций подрезальщика

Когда кажется - креститься надо. (с) Ведь я не говорю, что в Ваших постах обычно доминирует позиция жертвы. Обрисовали Вам на словах страшного мерзкого волосатого мачо, ломящегося рогами вперед на капот перегрызать Ваши дворники, вот Вы уже и перепугались, представив себе, как такое же исчадие ада на Вас набрасывается...

Но, как адвокат, Вы, по идее, должны были эмоции убрать в сторону и тщательно проанализировать рассказ "пострадавшего". Там есть много неувязок, и они бросаются в глаза.

А Ваши догадки относительно стиля езды тех, кто осуждает автора ветки, оставьте пожалуйста при себе.

Адвокат дьявола **
51 год, Киев
С нами с 05.12.2002

Re: Вадим, Вы не праВы. :) [Re: adrenalin]
      10 октября 2006 в 11:49 Гілками

В ответ на:

Ведь я не говорю, что в Ваших постах обычно доминирует позиция жертвы. Обрисовали Вам на словах страшного мерзкого волосатого мачо, ломящегося рогами вперед на капот перегрызать Ваши дворники, вот Вы уже и перепугались, представив себе, как такое же исчадие ада на Вас набрасывается...

Как раз наоборот Во-первых, я езжу достаточно спокойно, факов не тыкаю, а своё возмущение выражаю исключительно сигналом. Во-вторых, мерзкие волосатые мачо имеют свойство с некоторой опаской относиться к тонированному "Лендкрузеру" (мало ли кто там сидит и в каком количестве), так что на меня он в любом случае вряд ли полезет

В ответ на:

Но, как адвокат, Вы, по идее, должны были эмоции убрать в сторону и тщательно проанализировать рассказ "пострадавшего". Там есть много неувязок, и они бросаются в глаза.

Но они не таковы, чтобы полностью исключать возможность наличия волосатого

читатель **
С нами с 07.10.2006

в продолжении темы... [Re: vvlaw]
      14 октября 2006 в 17:33 Гілками

итак, если кому интересно, как развиваются события - читайте дальше.
первое: это спасибо Володарскому за тел. консультации.

как и следовало было ожидать, на меня тоже написали заявление - пришла Телеграмма с ГАИ, куда меня вызывали "по расследованию дела о ДТП". я сразу же позвонил в ГАИ СОломенского района, откуда пришла телеграмма, назвал фамилию, а мне в ответ "ааа, это по поводу стрельбы?" я: "нет, вы наверное ошиблись". они "ну мы передали дело в милицию солом. района". кому передали мне узнать не удалось.
2 дня я пытался узнать, кто же ведёт это дело (заявление на меня) - но так и не узнал. с одного кабинета футболяют в другой. и так по кругу.
зато получилось узнать, кто ведёт моё заявление. хороший участковый, взял с меня показания. я ему сказал, что на меня накатали заявление. он сказал что попробует найти и обьединить дела.
вчера вечером всё-таки получил звонок от следователя, который ведёт заявление на меня, с просьбой прийти пообщаться.
второй его вопрос был: есть ли у вас пистолет либо другое оружие.
на что был получен отрицательный ответ.
сегодня пообщался со следователем.
итак, водитель шкоды утверждает, что я стрелял по его автомобилю. там был протокол осмотра автомобиля в милиции на след. день после инцидента, в котором указаны три вмятины диаметром 3 мм предположительно от пневматического пистолета на багажниге авто.
ессно, я рассказал опять как всё было. он спросил, есть ли свидетели? и получил утвердительный ответ. через час свидетель дала показания.
ещё через час у этого следователя была встреча с водителем Шкоды.

тот чувак (водитель шкоды) попросил мой номер телефона у следователя. следователь позвонил мне, спросил можно ли дать ему мой номер, т.к. заявитель хочет решить это дело "по-человечески". я ответил "ну пусть позвонит, послушаем чего он хочет.". ну звонит он значит мне, начинает говорить мол: "я понёс уже большие траты, я нанял себе очень хорошего супер-пупер разбирающегося в этом деле адвоката когда подавал заявление, а это не дёшево, мне нужно машину чинить, я получил увечья, падая с твоей машины. у меня сильнейшие ушиби колен, все руки в синяках, СОТРЯСЕНИЕ МОЗГА, которое оформлено в мед.учереждении (хотя он на след. день уже приезжал и писал заяву, бегал по кабинетам. и это с сотрясением мозга!!!),и т.к. мне нужно окупить траты и отремонтировать машину, давайте будет без милиции, 2000 у.е. и разойдёмся по-нормальному". я сказал: "спасибо, я вас выслушал"

следователь сегодня должен решить , возбуждать ли против меня уголовное дело или нет. ну и попросил чтобы я ему (следователю) перезвонил, как будет известен результат, решим это мы мирно или нет. ну звоню я следователю после разговора с водителем шкоды, пересказал наш разговор. тот поржал и сказал что будет писать отказ о возбуждении уголовки.

на данный момент по моему заявлению водитель шкоды ещё не вызван, т.к. его не возможно было найти, т.к. гос.номер авто не был записан. но теперь думаю это решиться.

по идее, ожидаю того, что на меня подадут в суд.

кто-то может рассказать эту процедуру?

V.I.P **
С нами с 01.11.2005

Re: в продолжении темы... [Re: Groove]
      14 октября 2006 в 18:40 Гілками

пиши заяву о вымогательстве 2 куев неизвестным с номером тел - с котого он звонил

ПАПАрация ***
49 лет (26 лет за рулем), Киев
С нами с 09.02.2004

А ты заяву в прокуратуру по факту вымогательства [Re: Groove]
      15 октября 2006 в 00:52 Гілками

напиши

Супер писатель! *
Киев
С нами с 05.03.2005

Re: А ты заяву в прокуратуру по факту вымогательства [Re: B.O.S.]
      15 октября 2006 в 01:30 Гілками

а какие я доказательства он предоставит?

Змінено B.O.S. (12:52 15/10/2006)

V.I.P **
С нами с 01.11.2005

Re: А ты заяву в прокуратуру по факту вымогательства [Re: Benassi]
      15 октября 2006 в 13:44 Гілками

а доказательства уже звонивший искать будет

старый писатель **
27 лет за рулем, Киев
С нами с 15.03.2005

Re: А ты заяву в прокуратуру по факту вымогательства [Re: TUZZIK]
      15 октября 2006 в 14:18 Гілками

В ответ на:

а доказательства уже звонивший искать будет

тута неплохо было иметь запись разговора!
помоему за клевету , мона дольше ходить и доказывать свою невиновность.

когда заяву писать будеш то не утверждай личность звонившего. только номер телефона и распечатку с тел. компании о времени и продолжительности разговора.
про характер разговора что он представился якобы тем то и таким то.

Змінено solit2 (14:25 15/10/2006)

приверженец *
Киев
С нами с 29.05.2006

15 октября 2006 в 16:01 Гілками

Так ты со страху еще и из пистолета по мачо пулял...
Так нельзя, товарисч! Ежли осеннее обострение, то тем более за руль лучше не садиться. Здесь 2 варианта, либо справку о вменяемости в ментовку принести, либо расчитаться с пострадавшим. По деньгам одно на одно и выйдет. Лучше последнее, это будет по-мужски.

V.I.P **
С нами с 01.11.2005

Re: в продолжении темы... [Re: TrackExpert]
      16 октября 2006 в 00:32 Гілками

пулял не полял эт еще вопрос
мы тут точно не разберемся

Украинский националист ***
Киев
С нами с 15.11.2003

16 октября 2006 в 01:38 Гілками

В ответ на:

ну звонит он значит мне, начинает говорить мол: "я понёс уже большие траты, я нанял себе очень хорошего супер-пупер разбирающегося в этом деле адвоката когда подавал заявление, а это не дёшево, мне нужно машину чинить

Гм... Так ты ему еще и машину как-то повредить умудрился? А что ж не рассказал, как именно и при каких обстоятельствах?

энтузиаст **
45 лет, Черкассы
С нами с 09.03.2005

Re: в продолжении темы... [Re: TrackExpert]
      16 октября 2006 в 01:57 Гілками

В ответ на:

Так ты со страху еще и из пистолета по мачо пулял...

Вставлю и свои 5 копеек.

Я однажды вёз племянницу в ПАГ (она умудрилась уронить себе на голову телевизор `21), перед поворотом с Овручской на Баггоутовскую большая пробка (особенно по Баггоутовской), следовательно выезд с Мануильского в сторону Овручской сильно затруднён. Я проезжаю перекрёсток и поворачиваю на Мануильского и вижу несущегося себе в лоб таксёра на старенькой 323 мазде. Я по тормозам, он по тормозам, ни ему ни мне разъехаться никак - с одного бока вереница машин жаждущих выехать на Овручскую, с другой стороны высокий бардюр. Закупорило, что называется по полной. Моргнул ему светом и махаю рукой: мол убирай корыто, проехать надо! (просто махнул, не ругался, даже окно не открывал). И тут это чудо вылазит из машины, достаёт разводной ключ/монтировку или ещё что-то (я не рассмотрел) и с криком: ТЕБЯ ЧТО БЛ"ДЬ ЕЗДИТЬ НЕ УЧИЛИ?! идёт к моей двери. Это при том, что он на моей полосе! видити-ли ему не дали возможности по модному выскочить по встречке! По долгу службы (да ещё и происхождение обязывает )я всегда вожу с собой резинку (типа ФОРТ-12Р, 9мм). Думаю, нифига себе, щас ещё на ровном месте и отгребу! открываю окно и с левой руки начинаю палить по таксёру! Таксёр подобного развития событий не ожидал никак! (я ехал на машине жены, в верхнем углу лобовика значек "У" имелся), таксист пригибаясь отпетлял в сторону посольства. Я вышел из машины, удивлённые водители из зади стоявших машин тоже повыходили... Таксёра и след простыл. Чувак из зади стоявшей десятки сел в мазду-такси и отъехал задним ходом к стоянке (таксёр бросил заведенную машину).
Из, как выяснилось 5(!) патронов, 3 гильзы отлетели ко мне в салон, 2 осталось валяться на месте. Машину я оставил на стоянке возле здания поликлиники. Свидетелей было - хоть отбавляй! В больнице я находился больше часа (пока ЭХО, пока УЗИ, невропатолог, окулист...). Вышли - тишина! До сих пор тишина!, а прошло больше чем полгода.

Отсюда мораль:
Если человек 100% не прав, и за это понёс справедливое наказание, то продолжения истории как правило не бывает (сужу чисто по своему опыту).

Присоединяюсь к камрадам осуждающим действия Groove.

Риспект l@n-os за анализ и хладнокровие!
Тут хоть круть-верть, хоть верть-круть..., а l@n-os разложил всё оочёнь детально и автора этот анализ не красит.

Адвокат дьявола **
51 год, Киев
С нами с 05.12.2002

Re: в продолжении темы... [Re: Bak$]
      16 октября 2006 в 20:18 Гілками

В ответ на:

Если человек 100% не прав, и за это понёс справедливое наказание, то продолжения истории как правило не бывает (сужу чисто по своему опыту).

Далеко не всегда... Часто наоборот, чем больше не прав, тем больше выступает.

V.I.P **
С нами с 01.11.2005

16 октября 2006 в 20:29 Гілками

Клону звание "вАрашилАвский срэлок"

старожил *
62 года, Киев
С нами с 05.06.2006

16 октября 2006 в 21:15 Гілками

А зачем АЖ 5 раз стрелять , я думаю ему хватило бы показать пЫстолет и послать его на йух, на крайняк раз пальнуть, а то прям расстрел какой-то ИМХО цирк ничем не отличающийся от описанного автором.

V.I.P **
The land of fruits and nuts.
С нами с 24.07.2001

Re: в продолжении темы... [Re: Grett]
      16 октября 2006 в 21:22 Гілками

В ответ на:

А зачем АЖ 5 раз стрелять , я думаю ему хватило бы показать пЫстолет и послать его на йух, на крайняк раз пальнуть, а то прям расстрел какой-то ИМХО цирк ничем не отличающийся от описанного автором.

Ну научили так человека: "достал - стреляй". А стрелять научили сериями из 5-ти выстрелов.

старожил *
62 года, Киев
С нами с 05.06.2006

Re: в продолжении темы... [Re: _KD_]
      16 октября 2006 в 21:24 Гілками

В ответ на:

В ответ на:

Ну научили так человека: "достал - стреляй". А стрелять научили сериями из 5-ти выстрелов.

И учил ИезуиТ 100%

патриарх ****
54 года, Киев
С нами с 18.03.2004

Re: Прошу совета у автоюашников [Re: Groove]
      16 октября 2006 в 22:33 Гілками

все же по лицу было бы в самый раз. таких уродов только так и можно заставить понять что оно не право.

какое то время будет помнить и бояться.

Autoua.netФорумAutoua форум
Додаткова інформація
0 користувачів і 17 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Модератор:  AlMat, moderator, Amateur 

Роздрукувати всю тему

Права
      Ви не можете створювати нові теми
      Ви не можете відповідати на повідомлення
      HTML дозволений
      UBBCode дозволений

Рейтинг:
Переглядів теми: 6679

Оціните цю тему

Перейти в

Правила конференції | Календар | FAQ | Карта розділу | Мобільна версія