я - человек простой, и кое-что повидавший. но не все помню хочу уточнить, разве петух может заключать пари с честным гражданином? если не в ту ветку, переместите плиз
Alex Cross 17.11.2019 16:20 пишет: я - человек простой, и кое-что повидавший. но не все помню хочу уточнить, разве петух может заключать пари с честным гражданином?
А зачем вы несёте сюда российские тюремные порядки и арестантские традиции? Нам, честным гражданам, к уголовному сообществу не имеющим отношения.
Alex Cross 17.11.2019 16:20 пишет: я - человек простой, и кое-что повидавший. но не все помню хочу уточнить, разве петух может заключать пари с честным гражданином?
А зачем вы несёте сюда российские тюремные порядки и арестантские традиции? Нам, честным гражданам, к уголовному сообществу не имеющим отношения.
а откуда Вы взяли, что это тюремные порядки? Вам слово "петух" не нравится?
а откуда Вы взяли, что это тюремные порядки? Вам слово "петух" не нравится?
А, так это всё про птиц! Вон оно что. Ну, это надо у орнитологов спрашивать интересоваться