я - человек простой, и кое-что повидавший. но не все помню хочу уточнить, разве петух может заключать пари с честным гражданином? если не в ту ветку, переместите плиз
Твой пост как-то связан с соседней темой?
я - человек простой, и кое-что повидавший. но не все помню хочу уточнить, разве петух может заключать пари с честным гражданином?
А зачем вы несёте сюда российские тюремные порядки и арестантские традиции? Нам, честным гражданам, к уголовному сообществу не имеющим отношения.
я так рамсаю, шо чєстному чєловєку не в масть с пєтухом лєпіть. А еслі залепіл, то кому пред"яви?
я так рамсаю, шо чєстному чєловєку не в масть с пєтухом лєпіть. А еслі залепіл, то кому пред"яви?
Лікарю, а ви хто по спеціальності?
нормально штемп по фене ботає, чо? сразу відна абразованага чілавєка
лєпіла
Так розтолкували в сусідній темі. : Приглянулись одне одному, хотіли поженились, потім пішло шось, не так... Напевно, не змогли вирішити :хто кого.
Все ясно.
Интересно, а есть ли конторы, которы оформляют пари юридически и выступают посредниками? Может букмекеры, или адвокаты?
так а аэросмит точно честный гражданин? инфо 100%?
Этот:
да хто його зна. я не про нього
я - человек простой, и кое-что повидавший. но не все помню хочу уточнить, разве петух может заключать пари с честным гражданином?
А зачем вы несёте сюда российские тюремные порядки и арестантские традиции? Нам, честным гражданам, к уголовному сообществу не имеющим отношения.
а откуда Вы взяли, что это тюремные порядки? Вам слово "петух" не нравится?
а откуда Вы взяли, что это тюремные порядки? Вам слово "петух" не нравится?
А, так это всё про птиц! Вон оно что. Ну, это надо у орнитологов спрашивать интересоваться