А поругайте, пожалуйста, вот такой телевизор за 30к гривен. Прибило рассылкой на Черную пятницу: https://comfy.ua/televizor-lg-70um7100pla.html LG 70UM7100PLA Заинтересовала цена за такую диагональ плюс возможность купить в рассрочку от Привата или Моно. Нужно для просмотра спутникового ТВ и smartTV (Youtube/Netflix/Megogo) на 1080p. 4k не смотрим, инет не вытягивает.
Ищу бюджетную замену старому 55 Самсунгу модели 2009 или 2010, у которого уже даже смартТВ не поддерживается.
nikolayz 28.11.2019 14:52 пишет: А поругайте, пожалуйста, вот такой телевизор за 30к гривен. Прибило рассылкой на Черную пятницу: https://comfy.ua/televizor-lg-70um7100pla.html LG 70UM7100PLA Заинтересовала цена за такую диагональ плюс возможность купить в рассрочку от Привата или Моно. Нужно для просмотра спутникового ТВ и smartTV (Youtube/Netflix/Megogo) на 1080p. 4k не смотрим, инет не вытягивает.
Ищу бюджетную замену старому 55 Самсунгу модели 2009 или 2010, у которого уже даже смартТВ не поддерживается.
Різниця невелика. Обидва бюджетного рівня. По ттх трохи краще виглядає ЛЖ (килимова підсвітка проти по контуру). Як воно насправді - треба дивитися і порівнювати самому, а це проблематично зараз.
З цих трьох без варіантів ЛЖ. Хоча і модель 2018 року, але передтопова (топова тоді з не оледів була 8500). Що характеристики, що напакованість цієї лж не йде ані у яке порівняння з двома іншими конкурентами.
идти на олх - это, имхо, совсем отчаянно) есть же магазы (в этой и соседних темах упоминаются) относительно камрадами проверенные, там цены примерно те же, но как-то спокойнее с гарантийной поддержкой, чем тащить из львовской области от абы-кого
есть же магазы (в этой и соседних темах упоминаются) относительно камрадами проверенные, там цены примерно те же, но как-то спокойнее с гарантийной поддержкой, чем тащить из львовской области от абы-кого
Зараз різниця цін на згадуваний ЛЖ становить понад 11 тис.грн. страница
есть же магазы (в этой и соседних темах упоминаются) относительно камрадами проверенные, там цены примерно те же, но как-то спокойнее с гарантийной поддержкой, чем тащить из львовской области от абы-кого
заманчиво, да! но я не могу представить, как, в случае чего, покупатель из Киева будет напрягаться, чтобы ему порешали гарантию - из львова?
заманчиво, да! но я не могу представить, как, в случае чего, покупатель из Киева будет напрягаться, чтобы ему порешали гарантию - из львова?
Думаю, що ніяк. Просто лотерея. Або купив дешево і радієш, або зламається і викинеш. Хоча, якщо матриця не полетить, то усе інше полагодити буде дешевше, ніж 11 тис. грн. Ну і чим навороченіша модель телевізора, тим, як правило, вище якість.
Я посмотрел остальные объявления этого продавца, у всех ТВ есть брак
Я посмотрел остальные объявления этого продавца, у всех ТВ есть брак
Хай-Теча? Ну ты монстр..все его телики пересмотреть!
шо то с Олх да и по такой низкой цене я б не брал бы. Ну неможет быть такой огромной разницы в цене на серые ТВ. Я когда в прошлом году искал то практически цены были у всех плюс минус до 1000 грн включая и олх. Но на олх я не купил а купил в хайтеке с гарантией 2 года
так лучше, но эти расшифровки я уже изучил...просто этот 7402 не могу найти ни в одном каталоге, чтобы понять - что за зверь? Например, здесь - тоже его нет...
а чего ему там быть, если различие в цвете или подставке? по греческому сайту, на котором есть 7400 и 7402, похоже разница в цвете рамки и подставки.
так лучше, но эти расшифровки я уже изучил...просто этот 7402 не могу найти ни в одном каталоге, чтобы понять - что за зверь? Например, здесь - тоже его нет...
а чего ему там быть, если различие в цвете или подставке? по греческому сайту, на котором есть 7400 и 7402, похоже разница в цвете рамки и подставки.
egorka 28.11.2019 23:56 пишет: шо то с Олх да и по такой низкой цене я б не брал бы. Ну неможет быть такой огромной разницы в цене на серые ТВ. Я когда в прошлом году искал то практически цены были у всех плюс минус до 1000 грн включая и олх. Но на олх я не купил а купил в хайтеке с гарантией 2 года
ты ж говорил, что купил в ХТ потому что у других - не было в наличии