Ну а учитывая что родился я на украине,из 32 лет своей жизни 22 прожил здесь- ну догадайтесь кто я ?
э... юрист?..
Ну а учитывая что родился я на украине,из 32 лет своей жизни 22 прожил здесь- ну догадайтесь кто я ?
э... юрист?..
Может сын юриста?
Сутинер?
ой немогу более у кого то в подписи есть отличное выражение Точно не помню но вроде"когда споришь с идиотом,будь уверен что он делает то же" Посему спор с вами прекрашаю А то пошли вопли- "я думаю лучше"(это товарищу с лоГическим складом ума)
те кто хотел - говорил на языке своего народа,преходя на русский для общения с теми кто только на нем и говорил
Моих два прадеда хотели. До 37-го года. Так что аффтар, пеши исчо.
не надо перекручивать
И мне родственник примерно такие фотки показывал.
ой не надо ля ля забыл дверь даже прикрыть ? ты тут че всех за идиотов держишь ?
Я вот положил пачку денег во дворе вчера- сегодня забрал - да так у вас ? клоун- там чел в машине на фото сидит (ну или рука от чела)
И обрати внимание на то, кого репрессировали в первую очередь. Именно носителей языка. Не просто крестьян, а людей, понимающих, ЧТО ЕСТЬ ЯЗЫК.
Гы, да у меня тоже бывало, в Тавре ключи забывала, при чем не раз. Однажды машину тупо переставили, перенесли, так как ключей там не было, а она сильно мешала кому выехать. В сеате временами сигналку вообще не включала... И тьфу-тьфу-тьфу - ничего!
В сеате временами сигналку вообще не включала... И тьфу-тьфу-тьфу - ничего!
Гы, у меня сигналки нет вообще
клоун- там чел в машине на фото сидит (ну или рука от чела)
?1 - где рука? ?2 - кто таки клоун?
клоун- там чел в машине на фото сидит (ну или рука от чела)
Наверное брильянтовая рука.
ой не надо ля ля забыл дверь даже прикрыть ? ты тут че всех за идиотов держишь ?
Я вот положил пачку денег во дворе вчера- сегодня забрал - да так у вас ? клоун- там чел в машине на фото сидит (ну или рука от чела)