autoua
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

Мужик отпид...ил троих (!) гайцев. Пацсталом! (2/4)

Достоевский *
125 лет (12 лет за рулем),
С нами с 22.04.2005

Re: Мужик отпид...ил троих (!) гайцев. Пацсталом! [Re: LasVegas]
      8 октября 2006 в 17:28 Гілками

В ответ на:

В Хмельницком пьяный водитель избил троих инспекторов дорожно-патрульной службы.

Как сообщили в Департаменте связей с общественностью МВД, инцидент произошел вчера в 5.30, когда наряд милиции остановил автомашину “Жигули”, за рулем которых был ее владелец – местный житель. Последний, находясь в состоянии алкогольного опьянения, набросился на работников милиции и причинил телесные повреждения троим инспекторам, передает УНИАН .

Я (на букву Ху начинается на букву еЮ заканчивается) с наших "доблестных..."

Мужику зачёт!

Врубился бы мужик в твой бампер на пол салона это был бы не зачет?

Роздрукувати   Нагадати!   Сповістити модератора   Відправити по E-mail
Супер писатель! ***
125 лет,
С нами с 07.03.2005

Re: Мужик отпид...ил троих (!) гайцев. Пацсталом! [Re: Fabio]
      8 октября 2006 в 17:38 Гілками

В ответ на:

Я думаю, там не все так просто, как кажется. Скорее всего, этот пьяный идиот - не самый последний в городе человек. Ну не мог один пьяный обдолбыш избить и уложить троих милиционеров.

Оно вроде неблагодарное дело обсуждать за глаза не зная, как там было на самом деле, но рискну просто предположить.

В небольших селах всегда есть местные "крутяки" - причем даже не в смысле денег, а в смысле кулаков. Они уверены в своем суперменстве и безнаказанности в рамках данного социума. Потому что из ментов - один участковый на три села вокруг. Крутяк может запросто отмахать пацанов в клубе куском арматуры или спустить на них овчарку. Если противников намного больше - готов пустить в дело нож или ружье - т.е. "тормозов" как бы нет. При этом сам по себе он не бандит и не вор - просто такой у людей образ жизни, такие развлечения. Гаишников там тоже никогда в глаза не видят, кататься за рулем пьяными - норма. Ну вообщем могу представить ситуацию, когда такой крутяк по пьяне надекватно реагирует на неожиданно встреченных ментов...

p.s. Сорри, уже запостил - а потом перечитал еще раз исходный пост и понял, что проишествие таки было в ГОРОДЕ. Тогда я коненчо не в тему Но просто поведение этого мужика очень напомнило мне таких сельских "крутяков", поэтому не удержался от аналогии...

Змінено just (17:43 08/10/2006)

Адвокат дьявола **
51 год, Киев
С нами с 05.12.2002

На самом деле ещё неизвестно, кто кого бил... [Re: LasVegas]
      8 октября 2006 в 18:16 Гілками

Утверждать ничего не буду, но достаточно часто менты, избившие кого-то, потом заявляют, что он на них напал и идут снимать побои. Конечно, неадекватов хватает, но сам факт, когда один избил троих (даже если гражданских) у нормального следователя всегда вызовет подозрения. Будет ли в данном случае нормальный? Вопрос, конечно, интересный...

читатель *****
52 года, Киев
С нами с 13.04.2006

8 октября 2006 в 18:29 Гілками

Да застрелить нужно было такого казла!
Пока такие дибилы будут ездить по дорогам - будет бардак. Я из-за этого за руль жену не пускаю. Вчера такой казел по встречной на Электриков чуть в меня не вьехал, еле увернулсь, включил аварийку, дальний и на Круизере пилит.

СуперСтар ***
46 лет, Киев
С нами с 03.06.2002

8 октября 2006 в 20:00 Гілками

Представители власти заляпали себя дерьмом уже по самые уши.
Слава БОГУ прошли те времена когда поц в погонах мог забрать просто так права или сделать чтото подобное.

Я лично во время первого царствования проффессора набил морду менту который держал нас в пробке 25 минут, для того чтобы, кусок дерьма именуемый я...ович проехал домой.
И сегодня, по прошествии 4х лет считаю что поступил правильно.

П.С. По поводу пъяных за рулём однозначно осуждаю.

50 лет (32 года за рулем), Киев
С нами с 20.10.2002

Re: Фактически - не учат. [Re: Никитка]
      8 октября 2006 в 21:00 Гілками

Ну да, согласен - большинство ментов деревенская ватага или городские отбросы... Ну, может еще садисты идут в менты ради идеи.

50 лет (32 года за рулем), Киев
С нами с 20.10.2002

8 октября 2006 в 21:06 Гілками

В ответ на:

Не смейтесь так. У них в службе тоже есть порядочные люди. А вот главный вопрос в другом - ОТНОШЕНИИ К ПРЕДСТАВИТЕЛЮ ВЛАСТИ.
Таких неадекватов, что лезут на гаишников драться, надо изолировать от общества.

В твоем ответе зашифрованы реалии жизни. Среди ментов ТОЖЕ есть порядочные, хотя в основном - сволочь.
Когда на меня у Европейской площади НА ПЛОЩАДКЕ БЫВШЕГО МУЗЕЯ ЛЕНИНА среди толпы людей напала стая малолеток лет 14-15 а ТОЛПЕ гуляющего на каком-то празднике народа - товарищ побежал позвать милицию. Ближайшими ментами оказались ТРИ гайца, отворачивающие машины с Владимирского, сказали, что это не их работа и отвернулись. С тех пор для меня гаишники - грязь.

Достоевский ***
Хмельницкий
С нами с 03.11.2003

Re: Мужик отпид...ил троих (!) гайцев. Пацсталом! [Re: budushi]
      8 октября 2006 в 21:20 Гілками

В ответ на:

Врубился бы мужик в твой бампер на пол салона это был бы не зачет?

да я не обсуждаю тему пъяный/непьяный. Меня очень "веселит" идиотизм ситуации: один мужик и трое ментов. Гайцы уже так "расслабились" и зациклились на зарабатывании бабла, что их уже по трое метелят... На кого надеяться то?

Достоевский ***
Хмельницкий
С нами с 03.11.2003

Re: Мужик отпид...ил троих (!) гайцев. Пацсталом! [Re: -=pirr=-]
      8 октября 2006 в 21:28 Гілками

В ответ на:

Да застрелить нужно было такого казла!
Пока такие дибилы будут ездить по дорогам - будет бардак. Я из-за этого за руль жену не пускаю. Вчера такой казел по встречной на Электриков чуть в меня не вьехал, еле увернулсь, включил аварийку, дальний и на Круизере пилит.

Казлы были, есть и будут по обе стороны,так сказать, "баррикад"... А бардак в нашей исторической местности никогда не прекращался: взгляни хотябы на последние 500 лет истории... Так что... "не жди меня мама, хорошего сына..."

ExГазировщик **
62 года (23 года за рулем), Киев
С нами с 14.07.2003

RE: Мужик отпид...ил троих (!) гайцев. Пацсталом! [Re: LasVegas]
      8 октября 2006 в 22:27 Гілками

Знаешь, пьяные мужички то же разными бывают, да и ГАИшники они не опера, приемам не обычены, а вот за то, что табельное оружие не применили - мужичек им еще и по гроб жизни обязан.

Достоевский **
46 лет, Одесса
С нами с 14.09.2003

Re: RE: Мужик отпид...ил троих (!) гайцев. Пацсталом! [Re: Amateur]
      9 октября 2006 в 00:15 Гілками

В ответ на:

Знаешь, пьяные мужички то же разными бывают, да и ГАИшники они не опера, приемам не обычены, а вот за то, что табельное оружие не применили - мужичек им еще и по гроб жизни обязан.

да в том то и дело, что по логике опера и ГАИ должны приемами по идее примерно одинаково владеть.

Sunnyvale, CA
С нами с 27.07.2004

Да при чем здесь отбросы-не отбросы? [Re: IesuiT]
      9 октября 2006 в 09:46 Гілками

Их тупо не учат. Ни рукопашке, ни стрельбе. На всё про всё отводятся считанные часы (!!!) в год, стрелковые упражнения мало имеют общего с реальным боем, а за то время, что их должны учить самбо - даже падать человека толком нельзя научить. Причем это относится не только к гайцам - но и к более "элитным" подразделениям. Фанаты самостоятельно ходят в тир и возюкаются на ковре - остальные кладут на это всё болт, и "проставляются" при проверках...

Я в своё время в Динамо занимался достаточно активно. Картинку себе представляю немного. Думаю, что за три-четыре года ничего к лучшему не поменялось - судя по происходящему.

Достоевский **
26 лет за рулем, Киев
С нами с 09.01.2004

9 октября 2006 в 10:24 Гілками

Вот так вот легко с помошью дезы и формируется общественное мнение. С всеобщем негодованием против якобы пьяного мужика и жалостью к несчастной милиции, которая даже в соотношении три к одному, за себя постоять не может. Интерестно, что распространяет её Центр общественных связей МВД, хотя по идее должно молчать в трубочку, а не показывать беспомощность своих работников. Тока я не удивлюсь, если всё было наоборот. Три пьяных гаишника с бодуна (всё таки 5-30 утра), остановили мужика, что бы заработать на опохмел, а тот отказался дать. Отметилив его и что бы замести следы, быстренько выдали начальству доклад, типа это он нас а мы тока оборонялись и нам несчастным досталось. А теперь пусть мужик докажет, что было не так. Их трое он один, как подделывают анализы на алкоголь мне тут рассказывать не надо. Суд традиционно на стороне, якобы пострадавших правоохранительных органов и общественное мнение тоже. И томятся по нашим тюрьмам куча невинно осужденых, а бандиты правят.
Ссори за пессимизм.

Sunnyvale, CA
С нами с 27.07.2004

Гаишники - такие же люди... [Re: IesuiT]
      9 октября 2006 в 10:41 Гілками

В ответ на:

Когда на меня у Европейской площади НА ПЛОЩАДКЕ БЫВШЕГО МУЗЕЯ ЛЕНИНА среди толпы людей напала стая малолеток лет 14-15 а ТОЛПЕ гуляющего на каком-то празднике народа - товарищ побежал позвать милицию.

...как и те, что в толпе шли.

Вот скажи, плиз - сколько из проходящих мимо мужчин "впряглось", чтобы утихомирить малолетних гоблинов? Я такие ситуации знаю хорошо - дай бог, чтобы у одного из десяти нашлось мужества и совести... (Или в твоём случае было по другому? Расскажи, пожалуйста?)

А гаишники - они ведь не с Марса прилетели. Они из той же толпы, фактически... Они ничем от толпы не отличаются, они не отбросы общества - они его часть. Вот такое у нас сейчас общество, увы...

P.S. Всё вышенаписанное - строго моё мнение, необязательно верное.

Костюммейкер ***
Киев
С нами с 01.06.2006

Re: Да при чем здесь отбросы-не отбросы? [Re: Никитка]
      9 октября 2006 в 10:51 Гілками

В ответ на:

Их тупо не учат. Ни рукопашке, ни стрельбе. На всё про всё отводятся считанные часы (!!!) в год, стрелковые упражнения мало имеют общего с реальным боем, а за то время, что их должны учить самбо - даже падать человека толком нельзя научить. Причем это относится не только к гайцам - но и к более "элитным" подразделениям. Фанаты самостоятельно ходят в тир и возюкаются на ковре - остальные кладут на это всё болт, и "проставляются" при проверках...

Я в своё время в Динамо занимался достаточно активно. Картинку себе представляю немного. Думаю, что за три-четыре года ничего к лучшему не поменялось - судя по происходящему.

У нас на дропзоне в прошлом году спецы из Альфы прыгали практически каждые выходне - но всего 4 офицера и их главный командир. Я спросил- вас что там всего 4 человека во всем подразделении. Да нет- намного больше- но остльным это нафиг не надо. Вот выделили деньги на прыжки на все подразделение - а кроме нас четверых никому больше не надо- другие по выходным кваситьпредпочитают . Вот мы и с удовольствием не будь дураки ( эти парням в кайф было) и пропрыгиваем за всех. Это -Альфа!!!!

V.I.P *
45 лет (26 лет за рулем), Киев
С нами с 25.03.2004

Я фигею с наших гайцев [Re: LasVegas]
      9 октября 2006 в 11:18 Гілками

Не, конечон может тот мужит как Валуев габаритами и дарться умеет, он блин ... на хрена нам такая милиция и ГАИ вообще.

vvy
подмастерье
49 лет, Киев
С нами с 15.11.2005

Re: Мужик отпид...ил троих (!) гайцев. Пацсталом! [Re: Diezel]
      9 октября 2006 в 11:29 Гілками

В ответ на:

Вот так вот легко с помошью дезы и формируется общественное мнение. С всеобщем негодованием против якобы пьяного мужика и жалостью к несчастной милиции, которая даже в соотношении три к одному, за себя постоять не может. Интерестно, что распространяет её Центр общественных связей МВД, хотя по идее должно молчать в трубочку, а не показывать беспомощность своих работников. Тока я не удивлюсь, если всё было наоборот. Три пьяных гаишника с бодуна (всё таки 5-30 утра), остановили мужика, что бы заработать на опохмел, а тот отказался дать. Отметилив его и что бы замести следы, быстренько выдали начальству доклад, типа это он нас а мы тока оборонялись и нам несчастным досталось. А теперь пусть мужик докажет, что было не так. Их трое он один, как подделывают анализы на алкоголь мне тут рассказывать не надо. Суд традиционно на стороне, якобы пострадавших правоохранительных органов и общественное мнение тоже. И томятся по нашим тюрьмам куча невинно осужденых, а бандиты правят.
Ссори за пессимизм.

+1

ExГазировщик **
62 года (23 года за рулем), Киев
С нами с 14.07.2003

Re: RE: Мужик отпид...ил троих (!) гайцев. Пацсталом! [Re: ||AZAZELLO||]
      9 октября 2006 в 12:38 Гілками

Ты меня в живую видел? Во мне весу 53Кг. Однако сразу после армии мне предлагали службу в милиции, никакими видами единоборств я не занимался.
У ГАЙцев вроде как нет обязательной физ.подготовки, т.е. насильно в спортзал их никто не тянет, а сами они не ходят. Да и не нужна она им по большому счету - их основная обязанность не уголовников задерживать, а за соблюдением ПДД бдить.

важничающий писатель **
51 год, Одесса-Киев
С нами с 05.10.2004

2 Solit2: По закону сотрудник правоохранительных органов [Re: solit2]
      9 октября 2006 в 13:03 Гілками

в частности милиции имеет право защищать свою жизнь. Для этого ему и оружие дано. Что вы из гайцев потешных солдаитокв делаете? Они такие менты, как и остальные
И могут вполне стрелять на поражение. Но их уровень, конечно, поражает..

важничающий писатель **
51 год, Одесса-Киев
С нами с 05.10.2004

Подтверждаю ранее сказанное [Re: Джин]
      9 октября 2006 в 13:07 Гілками

Например по Одессе, общался с сотрудниками ГСО - так у них, типа, рукопашкой, занимался прапор, у которого самый распространенный прием был "А ты его сынок по яйцам, яйца они у всех есть" пардон за цитату. Это было в конце 90, думаю, сейчас ничего не измененилось.

Autoua.netФорумПроблеми на дорогах
Додаткова інформація
0 користувачів і 15 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Модератор:  AlMat, LordAmid, Yorc, moderator, Alexandr 

Роздрукувати всю тему

Права
      Ви не можете створювати нові теми
      Ви не можете відповідати на повідомлення
      HTML дозволений
      UBBCode дозволений

Рейтинг:
Переглядів теми: 2805

Оціните цю тему

Перейти в

Правила конференції | Календар | FAQ | Карта розділу | Мобільна версія