Привет всем. Имею провайдера Фринет. Пользовались только инетом. В свете будущих изменений по спутниковым шаровым тарелкам, решил подключить ИнетТВ. Провайдер предлагает несколько типов: ОллТВ, Мегого и О3ТВ. Телевизор Киви имеет еще один -Свит ТВ. Чем они отличаются -хз. Оператор ничего не посоветовал. Выбирайте сами. Что посоветуете, друзья?
Долго рассматривал при тех же исходных данных фринетовские услуги телевидения. В конечном итоге купил год SWEET TV. На 5 устройств можно применить, даже не обязательно в одном месте, плюс есть дискавери тревел и прочие, которые есть у других или задорого или вообще нет. Пока меня все устраивает. можно неделю попробовать и понять нужно оно или нет, а потом за 1 гривню еще месяц попользоваться. Я по крайней мере такой путь прошел
ИМХО если только укр.каналы то эфирное Т2 а если хочется много всего то 36'(нтв+). Все ети мегого -фигня. П.с пробовал по месяцу акцыонные пакеты мегого, олтв по сравнению со спутником мутьмутная.
ErLans 21.11.2019 00:10 пишет: Долго рассматривал при тех же исходных данных фринетовские услуги телевидения. В конечном итоге купил год SWEET TV. На 5 устройств можно применить, даже не обязательно в одном месте, плюс есть дискавери тревел и прочие, которые есть у других или задорого или вообще нет. Пока меня все устраивает. можно неделю попробовать и понять нужно оно или нет, а потом за 1 гривню еще месяц попользоваться. Я по крайней мере такой путь прошел
Теж зупинився на Світ ТВ. Архів працює, кінозал теж, якість відмінна.
pej 20.11.2019 23:14 пишет: ОллТВ, Мегого и О3ТВ. Телевизор Киви имеет еще один -Свит ТВ. Чем они отличаются -хз. Оператор ничего не посоветовал. Выбирайте сами. Что посоветуете, друзья?
Ну оператор к ним отношения не имеет. Я пробовал мегого, диван, олл, свит и еще что-то. В итоге остановился на мегого. Мне он удобней остальных показался.
pej 20.11.2019 23:14 пишет: ОллТВ, Мегого и О3ТВ. Телевизор Киви имеет еще один -Свит ТВ. Чем они отличаются -хз. Оператор ничего не посоветовал. Выбирайте сами. Что посоветуете, друзья?
Ну оператор к ним отношения не имеет.
все зависит от жлобства конкретного оператора. в прошлом году был нашумевший случай блокирования чужого потока - купите наш! у нас нет в услугах гарантирования чужого потока)) это типо интернет и мы не можем гарантировать, хотя их тупо уличили именно в блокировании по-мему олл.тв так что не факт. каждый барыжит по-своему
КружОК 06.01.2020 11:26 пишет: а почему не рассматриваете пиратские сервисы? их же полно, они за меньшие деньги дают больше? тот же Эдем ТВ, Шура ТВ и т.п.
Кривые софты, никакая поддержка в большинстве случаев и т.д. Кому нравиться при включении телека выполнить квест по настройке - да пользуйтесь. Лично я выбирал что-бы софт работал через 2Д пульт, зам обновлялся - ввиду пользования пожилыми родителями.
КружОК 06.01.2020 11:26 пишет: а почему не рассматриваете пиратские сервисы? их же полно, они за меньшие деньги дают больше? тот же Эдем ТВ, Шура ТВ и т.п.
Кривые софты, никакая поддержка в большинстве случаев и т.д. Кому нравиться при включении телека выполнить квест по настройке - да пользуйтесь. Лично я выбирал что-бы софт работал через 2Д пульт, зам обновлялся - ввиду пользования пожилыми родителями.
Так они же отдают playlist.m3u, его загрузить можно и норм работает. При нормальном интеренет-соединении работает на андроид приставках безглючно. Конечно, если для пожилых родителей, то наверное не лучший вариант. Все-таки раз в месяц плейлист приходится освежить