Elf84 30.01.2020 16:16 пишет: Моему товарищу, который подавался на матч с австрией, только что пришло подтверждение. Мне пока ничего не пришло. Проверьте почту или Зайдите на билетный портал, там уже должна быть соответствующая информация
Я подавался на самые дешевые без их удорожания и пролетел по обоим матчам Что ж, ждем весну и болеем против Румынии в стыковых)
Категории 2 и 3 75 и 30. Подавал везде по 1-2 билета Дополнительной комиссии (как на Евро12 +10$) пока не просят.
УмKа 30.01.2020 17:19 пишет: то поделитесь двумя билетиками с автоюашницей
Если вы посмотрите мою историю сообщений про билеты с Евро 2012 года, то поймете зачем я покупаю много билетов на одни и те же матчи.
И в этот раз все билеты будут электронные - без печати (это дополнительная услуга за 15 евро) и как их передать\продать технически пока до конца не ясно.
Категории 2 и 3 75 и 30. Подавал везде по 1-2 билета Дополнительной комиссии (как на Евро12 +10$) пока не просят.
УмKа 30.01.2020 17:19 пишет: то поделитесь двумя билетиками с автоюашницей
Если вы посмотрите мою историю сообщений про билеты с Евро 2012 года, то поймете зачем я покупаю много билетов на одни и те же матчи.
И в этот раз все билеты будут электронные - без печати (это дополнительная услуга за 15 евро) и как их передать\продать технически пока до конца не ясно.
Вот я олень, от балды решил поучаствовать и подал только на один билет и выиграл, 75 евро. Теперь нужно бронировать гостиницу и искать варианты как добраться
Подавал заявки на Бухарест 18 и 22 июня 4 билета. самые дешевые с возможностью повышения. В итоге сегодня оплатил билеты на 18 число, по 30 эвро, без повышения. а заявка на 22 июня в пролете. возможно будет один лишний билет, но еще не ясно.
Оплатил билет за 75 евро и отель уже оплатил на 2 ночи, в полутора км от стадиона. А вот как добираться в Бухарест пока не решил, визэйр, лот или машиной поехать
Я выиграл 4 билета на матч 1/8 Украины - покупать не собираюсь ибо с большой вероятностью наши займут 2-е место и значит матч будет в Лондоне. Кому интересно пишите в личку (билеты по 50 евро номинал).
Моя история с билетами на матчи Евро один в один повторяется. На ЕВРО 2016/2020 подавал заявки с нескольких аккаунтов. ну типо чтобы больше шансов было на победу но два раза подряд мимо кассы. Тем не менее на Евро 2012 - 1 заявка, 1 аккаунт и весь пакет билетов был на домашние матчи Украины. что то там в УЕФА секут))) Хотя выше вроде бы писали что пришло подтверждение по одному из аккаунтов по билетам, т.е припущение не совсем корректно мое ....
С товарищем выиграли билеты на 1/4 с участием сборной Украины. Естественно город проведения не известен. Что дальше, бронировать билеты и отели во всех возможных городах?
Vlad_77 05.02.2020 18:57 пишет: С товарищем выиграли билеты на 1/4 с участием сборной Украины. Естественно город проведения не известен. Что дальше, бронировать билеты и отели во всех возможных городах?
Если вы не понимаете что делать с этими билетами, зачем покупали? Брали бы уже сразу на Украину в лондонском полуфинале.