пришло письмо про возможность приобретения билетов второй категории (по 75Euro) вместо тех что подавал по заявке по 30ке. Оплатил. заказал фан-тур ЕвроБухарест с выездом со Львова везут 50чел. Стоимость тура 95 евро (одна ночь в гостинице и две в дороге от того и ценник такой скромный). можно еще факультативные экскурсии заказать. кому интересно детали здесь EURO 2020
Алголь-Тур...ога, мы понЕли
пришло письмо про возможность приобретения билетов второй категории (по 75Euro) вместо тех что подавал по заявке по 30ке. Оплатил. заказал фан-тур ЕвроБухарест с выездом со Львова везут 50чел. Стоимость тура 95 евро (одна ночь в гостинице и две в дороге от того и ценник такой скромный). можно еще факультативные экскурсии заказать. кому интересно детали здесь EURO 2020
Блин, мне ничего не присылают((
Для тих, хто збирається на матч збірної до Бухаресту можу порекомендувати варіант перельоту з Кракова до Бухареста авіакомпанією LOT
Вартість перельоту в найдешевшому тарифі коштує десь біля 150 євро RT.
Сьогодні також діє промо-код PACZEK10, який дає невелику (до 10% від тарифу) знижку на цей маршрут
Я визэйр смотрел из Варшавы, неделю назад (17.02.20) цена была туда-назад 728 злотых. Конечно немного дороже чем ЛОТ
А вариант, что Евро 2020 вообще не будет не рассматривается? Тьфу -тьфу три раза))
Похоже кому-то можно будет в Ванги записываться
Купил я себе билеты 3-й категории на 2 матча в Бухаресте только что на сайте перепродаж. Часа полтора ждал в очереди, пока сервер меня впустит. За это время билеты 2й и 3й категории уже пропадали из продажи, но за 5 минут до моего "входа" их выкинули снова http://p7tre.emv3.com/HS?b=ZgtO_YmsyIYpb...yCJ5ZAlaBX_QHGw
Вчера купил себе билеты в Бухарест, 3 категория на 18.06. Ждал 3 часа, пока очередь дойдет.
За время ожидания Амстердам раскупили весь, хотя в начале открытия портала все было.
Сегодня утром смотрю Бухарест на мою дату: 3 категория то есть, то нет. Думаю, в принципе словить можно. Амстердам вообще исчез из списка городов. Буду периодически мониторить.
Вчера сдал 2 билета в УЕФА, на 15 минуте перепродажи купили один, через 4 минуты еще один.
Ну что, в связи с эпидемией коронавируса отменят ЕВРО 2020 или нет? У кого какие прогнозы?
Кто в курсе? Вроде как пишут, что будет ещё один этап перепродажи билетов. Начнётся он в марте. Что это такое и что там будут продавать?