это на какой рынок? у нас таких вроде как нет, во всяком случае в салоне тойоты не видел, на дорогах не видел. Да и смотрится как то так себе ( мягко говоря)
Рынок Фотошопа
фух, ато я даже испугался, думал испортили самую лучшую машину в своем классе ( понятно, что лексус луше, а мерс еще лучше, но ломучее . это я так вбросил )
это на какой рынок? у нас таких вроде как нет, во всяком случае в салоне тойоты не видел, на дорогах не видел. Да и смотрится как то так себе ( мягко говоря)
Allodin 07.12.2019 10:18 пишет: Катался на обоих пасажиром. Пару раз драйвером.оба 2010
Camry 2010 года очень отличается от нынешнего поколения. Со своей колокольни, могу сказать что XV70 ничем не проигрывает T25. К новым габаритам привык не сразу, особенно после какого-то времени безлошадности, но сейчас вообще не задумываюсь что и как.
Когда то давно, когда запустили кажется в Голландии заводик по производству японских авто для рынка Европы, были разработаны моджельки Тойота Карина и Митубиши Каризма первая стояла между Короллой и Камри, вторая между Лансером и Галантом. Производились на одном заводе. У митциков чето не пошло, а вот Тойота переродилась в Авенсис.
Щось ти наплутав. страница Мітсубіші Карізма була побудована на одній платформі із тодішньою генерацією Вольво В40. До Авенсіса ні тих, ні наступних генерацій ніякого відношення цей мітсу та голандський завод не мали.
"Якщо я засну і прокинусь через сто років і мене запитають, про що зараз сруться на фтуа, я відповім: про умовні давно нерелевантні класи машин"(с)Невідомий автор
Авенсис относительно рулится, кемри всегда была диваном на колесах, прямо 3.5 едет, в повороты не умеет. но продать кемри будет гораздо легче, удивительное ведро на которое *рочат 50% населения.