Легкий оффтоп, но никто не в курсе как в этом году с Гонкой Чемпионов(ROC)? Как по мне хороший способ разлечься в межсезонье, но что-то пока ничего про нее не слышно.
Мерсы жгут. Решили ещё на тестах уже всех укатать.
Команда F1 Мерседес привезла на тесты новинку которая взорвала общественность Формулы. Дело в том что если пилот тянет руль на себя, то передняя подвеска меняет свою геометрию становясь немного выше и уже, что помогает на прямых и снижает сопротивляемость, в то же время если вернуть руль в нижнюю позицию машина становится более приземистой и более широкой для прохождения крутых поворотов. Как отреагирует ФИА пока не известно, но можно с уверенностью сказать, что разбирательства есть ли нарушения или нету будут обязательно. видео взято с https://twitter.com/jronkain/status/1230437658385620992
FIA подтвердила, что все по феншую
FIA подтвердила, что все по феншую
поздравляю всех с окончанием сезона 2020 Хэмилтону поздравления с очередным кубком а команде с новым кубком конструкторов 2020 Отличный сезон
Да, посмотрели блин формулу
McLaren снялся с гонки, сама гонка под вопросом.
UPD: Таки отменили.
Сезон стартує з Гран Прі Франції!
Сезон стартує з Гран Прі Франції!
Франция отменена официально.
Цель - начать сезон в Австрии 5 июля.
Возможный календарь
Журналісти видання Bild кажуть, що це у них інсайдерська інформація.
1,2. Гран-прі Австрії - 5 і 12 липня 3,4. Гран-прі Великобританії - 26 липня і 2 серпня 5,6. Гран-прі Угорщини - 16 і 23 серпня 7. Гран-прі Азербайджану - 6 вересня 8. Гран-прі Сингапуру - 20 вересень 9. Гран-прі Росії - 27 вересня 10. Гран-прі Китаю - 4 жовтня 11. Гран-прі Японії - 11 жовтень 12. Гран-прі США - 25 жовтень 13. Гран-прі Мексики - 1 листопада 14. Гран-прі Бразилії - 8 листопада 15. Гран-прі В'єтнаму - 22 листопада 16. Гран-прі Бахрейну - 6 грудня 17. Гран-прі Абу-Дабі - 13 грудня.
Не трудно представить, на каком месте сейчас рвут волосы менеджеры Риккардо, Сайнса...
Не трудно представить, на каком месте сейчас рвут волосы менеджеры Риккардо, Сайнса...
Менеджеры Сайнса уже празднуют. С большой долей вероятности именно он
думаешь именно он? где-то есть более-менее вменяемые прогнозы? мне это кажется наиболее логичным, но где я и где логика формулы 1
думаешь именно он? где-то есть более-менее вменяемые прогнозы? мне это кажется наиболее логичным, но где я и где логика формулы 1
Для Сайнса этот переход будет ой как труден, его Леклер съест
Да, уже о нем вообще говорят как о решенном вопросе, типа в четверг, 14.05, вечером объявят, а Себ уйдет в Макларен
Жаль что не Риккардо
...
Для Сайнса этот переход будет ой как труден, его Леклер съест
А он туда и не пойдет как потенциальный №1, там уже есть Леклер) О нем отзывются что стабильно приезжает в очки и мало стоит. Т.е, Барикелло №2
Жаль что не Риккардо
а мне не жаль я бы лучше посмотрел, как Риккардо в другой команде против Леклера борется а в Феррари внутрикомандной борьбы не будет. А так как они делают ставку на Леклера - роль вторикеллы для Риккардо - не ухты.