vit_lik 12.12.2019 21:02 пишет: Мы наверно какие то не правильные в семье цветы на 8е марта - нет. Цветы дарятся под настроение. походы на кладбище в Поминальные дни - та ну на, никогда подарки, которые откладывают на День рождения - подарки в течении года дарятся, опять же часто под настроение. В сам прям день, как правило уже ничего не дарится.Можем в кафе сходить. Считаю жить надо здесь и сейчас
Yorc 12.12.2019 14:49 пишет: Почему каждый раз перед Новым Годом
А что странного, люди хотят получить на стол деликатес, в сетевых маркетах очень большой выбор,выше цена и нету хвалебных отзывов, а в интернете у неизвестных продавцов и цена ниже и отзывы хвалебные есть.
Я бы так не сказал, бывает в сетевых магазинах по акции дешевле. С другой стороны, ну если нет денег на икру, чего не купить, что то более доступное, но вкусное? Кусок хорошего мяса или, к примеру рыбку вкусную? Почему именно икра ? Ну если уж совсем хочется выпендриться, почему не черная?
А почему сразу выпендриться? Я очень люблю черную икру. Мне она намного вкуснее красной! Как говорят, на вкус и цвет...
vit_lik 12.12.2019 21:02 пишет: Мы наверно какие то не правильные в семье цветы на 8е марта - нет. Цветы дарятся под настроение. походы на кладбище в Поминальные дни - та ну на, никогда подарки, которые откладывают на День рождения - подарки в течении года дарятся, опять же часто под настроение. В сам прям день, как правило уже ничего не дарится.Можем в кафе сходить. Считаю жить надо здесь и сейчас
Надеюсь, ёлка на НГ тебя так не удивляет? Такая же традиция, как и икра на новогоднем столе Сейчас модно стало идти против мейнстрима. Подарки не на ДР, цветы не на 8 марта...
Juliet Capulet 12.12.2019 23:58 пишет: Надеюсь, ёлка на НГ тебя так не удивляет? Такая же традиция, как и икра на новогоднем столе Сейчас модно стало идти против мейнстрима. Подарки не на ДР, цветы не на 8 марта...
Не не, оливье, к примеру ни кто не отменяет;) Елку так же, а икра как то не ассоциировалась с праздником у меня))) Подарки Дед Мороз приносит. Цветы на восьмое могу не подарить, грешен, но дарю просто так. На ДР подарки обязательны. Странный я
Irish@ 12.12.2019 23:55 пишет: А черная икра в Украине легально продается ?
А красная у частника, официально? Особенно с Камчатки
Через форум только лемберг вот так с рук покупала и то раз попалась с черными икринками и жидкости много Но вцелом то красная в маркетах легально продается, а как с черной ?
Juliet Capulet 12.12.2019 23:58 пишет: Надеюсь, ёлка на НГ тебя так не удивляет? Такая же традиция, как и икра на новогоднем столе Сейчас модно стало идти против мейнстрима. Подарки не на ДР, цветы не на 8 марта...
Не не, оливье, к примеру ни кто не отменяет;) Елку так же, а икра как то не ассоциировалась с праздником у меня))) Подарки Дед Мороз приносит. Цветы на восьмое могу не подарить, грешен, но дарю просто так. На ДР подарки обязательны. Странный я
Значит, ты хорошо при совке жил Если икра была не только на НГ столе У меня были родители-инженеры с зп 80 рублей. Поэтому все, как у людей: "Это на Новый год!!!"
O.V.L.
Анонім
Re: Икорный ажиотаж
[Re: Irish@]
13 декабря 2019 в 00:20 Гілками
Куплю черную икру если при мне её достанут из рыбы. Подделать черную икру очень просто и экспертиза скажет - да это икра. Тары под икру в интернете достаточно продается. В ютубе можно увидеть производство.
Значит, ты хорошо при совке жил Если икра была не только на НГ столе У меня были родители-инженеры с зп 80 рублей. Поэтому все, как у людей: "Это на Новый год!!!"
Да нет, просто не было культа икры. Йолка, мандаринки, оливье.
как то скучно)) нет вот того ожидания чуда
А зачем чудо ждать? Вот простой пример, скоро у жены день рожденья будет. Недавно купил ей телефон и подарил, можно было бы отложить на день Х. Но не вижу в этом логики. Ещё недавно проходил мимо цветочного магазина и купил красивую розу. Вот на мой взгляд, ей было приятно намного больше, чем обязательные цветы на ДР. Которые все будут дарить. Я именно в этот день цветы покупать не буду. Будет поход в театр, так уж совпало по числам представление и после, если будет желание то зайдём в бар. З.ы. Я уже очень много лет наблюдаю - неожиданные подарки, даже очень мелкие, радуют намного больше чем запланированные на день Х
Елка кстати тоже не на Новый Год, а намного раньше покупается и потом стоит до 8 марта или до фраз жены - да когда же ты ее вынесешь то, вон она уже пылью покрылась
Елка кстати тоже не на Новый Год, а намного раньше покупается и потом стоит до 8 марта или до фраз жены - да когда же ты ее вынесешь то, вон она уже пылью покрылась
до нового года 18 дней. намного раньше это как, уже купил? ато в киеве и не продаются еще, во всяком случае не видел.