Видимо ты и еще одна девушка чуть выше не совсем правильно поняли наш с коллегой поинт. Никто не против подарков на праздники, просто я считаю неправильным хранить какую-то вещь или продукт до специальной даты если ей можно пользоваться уже сейчас. Аналогично: - не нужно ждать 8е марта чтобы подарить дорогому человеку цветы; - не нужно ждать Поминальный день чтобы сходить на кладбище к ушедшим.
Ты смотрел ролик про "динь"? Срочно пересмотри! Личная жизнь под угрозой! Когда ты даришь цветы и подарки на праздник - это один "динь". Когда ты даришь цветы и подарки и просто так, и на праздник - это "динь", "динь", "динь"... А когда ты даришь подарки просто так, а на праздник твоя женщина как дура без подарка (с), в то время, когда все ее подружки в инсте хвастаются, это катастрофа!!!! И ты все просрaл!
Специально для соцсетей
В ответ на: Роз всего 100, а лайков будет 1000! Как обрести популярность? Будем честными, фотографии с тремя васильками такой ажиотаж спровоцировать не способны. Нужен фурор? Тогда букет должен быть фееричным! Но цены на приличные цветы начинаются от 2000 грн. А действительно богатый букет из сто одной розы обойдется в 2500-9000 грн.
Альтернативный вариант для умных леди: аренда букетов для фото в Киеве. Можно заказать букет на прокат и сделать миллион фото, не переплачивая.
а чего только сахалин? весь дальний восток ее так хряцал)
Приятель там служил. С тех пор икру не ест.
да этого добра у них навалом. Я на Сахалин сослуживцу высылал фото яблочного сада за домом то ответ был таким. А что можно рвать яблоки и есть? Вот Вам везёт
Видимо ты и еще одна девушка чуть выше не совсем правильно поняли наш с коллегой поинт. Никто не против подарков на праздники, просто я считаю неправильным хранить какую-то вещь или продукт до специальной даты если ей можно пользоваться уже сейчас. Аналогично: - не нужно ждать 8е марта чтобы подарить дорогому человеку цветы; - не нужно ждать Поминальный день чтобы сходить на кладбище к ушедшим.
Ты смотрел ролик про "динь"? Срочно пересмотри! Личная жизнь под угрозой! Когда ты даришь цветы и подарки на праздник - это один "динь". Когда ты даришь цветы и подарки и просто так, и на праздник - это "динь", "динь", "динь"... А когда ты даришь подарки просто так, а на праздник твоя женщина как дура без подарка (с), в то время, когда все ее подружки в инсте хвастаются, это катастрофа!!!! И ты все просрaл!
Специально для соцсетей
В ответ на: ...
Специально для соцсетей
В ответ на: Роз всего 100, а лайков будет 1000! Как обрести популярность? Будем честными, фотографии с тремя васильками такой ажиотаж спровоцировать не способны. Нужен фурор? Тогда букет должен быть фееричным! Но цены на приличные цветы начинаются от 2000 грн. А действительно богатый букет из сто одной розы обойдется в 2500-9000 грн. Альтернативный вариант для умных леди: аренда букетов для фото в Киеве. Можно заказать букет на прокат и сделать миллион фото, не переплачивая.
ivv 13.12.2019 14:06 пишет: На всякий случай спрошу - как вы поедаете вот эту самую икру разных цветов? Как сервируете блюда на праздничній стол? Кроме бутиков с батоном и маслом, украшенных листочком петрушки ничего не видел другого. Поделитесь рецептами пжлст.
Я делаю салат с икрой на на НГ. А не на НГ просто ем бутрик к кофе утром или к коньку вечером) Еще у меня есть обалденный рецепт спагетти с икрой. Делала пару раз, очень вкусно.
Тебе рецепт сплата или спагетти?
Давай салатик, спагетти с икрой как то стремно пока. Хотя, черные времена настанут - и не такое будем есть с икрой.
Зря отказываешься. Это очень вкусно, я напишу и тот и тот)
Салат с маянезиком еслишо.
Салат.
500 г кальмаров 240 г крабовых палочек или крабового мяса или коктейльных креветок 100 г красной икры Белки 4 яиц майонез соль
Кальмары почистить и отварить 3 минуты. Если палочки, то нарезать, а если креветули, то так положить. Белки натереть. Добавить икру. Заправить майонезом. Досолить по вкусу.
Спагетти.
100 г спагетти По рецепту 20 г красной и 20 г черной икры, я просто беру больше красной. 30 г бекона 25 г репчатого лука 100 г сливок 30 г томатного соуса 20 г растительного масла 30 г водки 5 г зелени
Соус: мелко нарезанный лук и бекон обжарить на масле, добавить томатный соус, водку, потом сливки и зелень, в конце икру. Спагетти отварить и припустить в соусе.
Понятно, что 5 г зелени никто взвешивать не будет, но я переписала как было в рецепте, просто для понимания, что её очень мало, т.к. зелень тут не главное. Так же можно исключить ту же водку и т.д. по своему вкусу.
Irish@ 12.12.2019 23:55 пишет: А черная икра в Украине легально продается ?
Не знаю. Я последний раз ела икру, привезенную из Баку в качестве подарка. У нас не рискую покупать. Не уверена, что она будет действительно настоящая, а не дорогая подделка.
Насчет традиций разных и странных. Вот тот же Thanksgiving day в штатах. Почитайте ради интереса истоки этого одного из самых самых праздников там. Поржете от души. Но маркетинг и капитализьм сделали свое дело. Печки такого размера, что бы влезла отакая индейка вы кроме как в штатах нигде не купите
В варусе увидел акцею на печень трески. 29,90 за 121г. Поскольку ее люблю, мною были переболтаны нескоко баночек, выбраты самые полные, а потом я решил посмотреть на срок годности. В принципе он оказался нормальным, до 06/2020, но дата изготовления 06/2015 меня нескоко насторожила. После чего я все баночки выложил и пошел за их копчеными мидиями, на которые не было акции и их пришлось брать по 39,90 . Пришлось взять егермайстера по акции