Выбираю современный субкомпактный SUV на автомате для молодой семьи с ребенком. Хочется непрожорливый/беспроблемный двигатель и современных плюшечек- камеру заднего вида, контроль слепых зон. В идеале панорамную крышу или люк. За Citroen: дизайн, вместимость, дизель, хотя бенз тоже вроде неплох. За Suzuki: японец, полный привод, популярность. Цены +/- похожи. Нужно ли боятся француза?
Про С3 нічого не скажу. А от на свіжій Вітарі їздив. Я був шокований, як там на лежачих поліцейських довбає задня підвіска. Швидкість 10-15 км, а ззаду наче хтось кувалдою б'є
Traveler 17.12.2019 12:39 пишет: Про С3 нічого не скажу. А от на свіжій Вітарі їздив. Я був шокований, як там на лежачих поліцейських довбає задня підвіска. Швидкість 10-15 км, а ззаду наче хтось кувалдою б'є
Я после фокуса наоборот удивился как мягко, правда сзади 2 человека сидело
Disnake 17.12.2019 12:24 пишет: если нравится ЭТО (в смысле Ситроен) - то почему бы и нет, по материалам он получше это точно, вот по дизайну/эргономике/удобству ... - тут фломастеры
у сузук под вопросом их турбодвижки - пока что совсем непонятно как они ездят по обслуживанию Витара будет не дорогая (имхо)
С виду нравится, интересно что сейчас у ситроена с надежностью, какие характерные поломки. Про сузуки по отзывам читал, что запчасти недешевые.