Вчерась в одном большом супермаркете продавали со льда лосось по 139 грн. На вид нормальный, но жабры вырезаны, пахнет как лосось. Его ваще-то можно есть?
Я постоянно в кишене беру акционные форель по 139 и голец по 220 или около того. Солим, жарим, запекаем.
Его ваще-то можно есть?
Это еда. Её можно есть!
Вчерась в одном большом супермаркете продавали со льда лосось по 139 грн. На вид нормальный, но жабры вырезаны, пахнет как лосось. Его ваще-то можно есть?
Хоть намекни какой маркет. И м.б. кто то продегустирует и отпишет.
Если 1-2кг, то это обычная цена Бывает и по 99грн (форель)
Периодически берём по такой цене в Ашане на Петровке. Съедобный
Брали на выходных вроде свежую форель в Ашане по 129. В снегу в пенопластовых баках. За форелью очередь человек на 10. Легкий запах на кухне после разделки мне не понравился, но я не спец, может, так и надо. А где бывает по 99?
Тоже беру Всегда с жабрами, кстати
А вот недавно в новусе такая же по 99
Раза три такую форель брала в ашане и всегда с норм запахом Но я по жабрам ориентируюсь
Его ваще-то можно есть?
Это еда. Её можно есть!
я бы сказал нужно ) тоже беру в Космосе по 150, по 130 или 140 говорят в Сильпо сейчас, вонючего не попадалось.
Я постоянно в кишене беру акционные форель по 139 и голец по 220 или около того. Солим, жарим, запекаем.
как солим? Рецептик дай
1-2 всегда дешевле чем 3-4 или 4-5, но голова и хвост практически по вес одинаковый, те которые 5-6 более жирные чем 3-4 Вчера грузится у одного из поставщиков цена была по 250 за 3-4, и говорят что к нг еще вырастет
как солим? Рецептик дай
Соли в 2 р больше чем сахара. если того 2 ложки, то того одна. Все.
я бы не рисковал. Первый показатель, что рыба пропала это вырезанные жабры.
1-2 всегда дешевле чем 3-4 или 4-5, но голова и хвост практически по вес одинаковый, те которые 5-6 более жирные чем 3-4 Вчера грузится у одного из поставщиков цена была по 250 за 3-4, и говорят что к нг еще вырастет
2-3 в самый раз И жира не много и мяса прилично Удобно филадельфию крутить ))
Та ну... На гриле ее в самый раз. Но я таки не рискнул купить.
А в какой ветке сейчас обсуждают дорогие и роскошные автомобилии?
А в какой ветке сейчас обсуждают дорогие и роскошные автомобилии?