В связи с возможным кодированием спутника, дали мне задачу родичи прикупить им приставку для Т2. Посмотрел, а их шокапец... Продавцы по телефону не особо хотят консультировать, мол бери что хочешь, нам некогда - сейчас продажи идут успешно.
Кто что посоветует из личного опыта? Нужна стабильно-работающая неглючная приставка.
Тут мільйон тем за останні роки було. Остання мабуть літом. Можливого з того часу щось змінилося, але я всі ці роки беру WorldVision, версію у якої йде пульт з програмованими кнопками (щоб не тримати 2 пульти). Під наглядом маю 4 штуки, проблеми були у одного - за допомогою WhatsApp 80-річна дівчинка під моїм керівництвом змогла скинути до заводських налаштувань та відсканувати канали по новій.
мои знакомые "барыги" продают 2 позиции, стронг и U2C. от остального изобилия отказались. по каким-то причинам не работают с ромсатом, но то наверно личное. себе домой взял этот U2C, у него есть кабельный диапазон (мой старенький шарп не подхватывает ШД каналы). потом докупил вифи адаптер и добавил еще кучу каналов и фильмотеку. хз, как оно долго будет работать, но пока есть.
Validolka 17.12.2019 16:19 пишет: В связи с возможным кодированием спутника, дали мне задачу родичи прикупить им приставку для Т2. Посмотрел, а их шокапец... Продавцы по телефону не особо хотят консультировать, мол бери что хочешь, нам некогда - сейчас продажи идут успешно.
Кто что посоветует из личного опыта? Нужна стабильно-работающая неглючная приставка.
Можно по этой статье выбирать. Родителям покупал T2BOX-334iD, у самого спутник, а вот с кодированием приближающимся сам уже думаю откуда тянуть эфирные укр каналы. Платить 1000 грн за тот кирпичик УТБ вообще желания нет.
Т. е. европейские и кацапстанские принимать будет... Кацапстанский зомбоящик -дерьмо, а для европейских нужно языки знать. Придется мультибокс какой-то брать.
Взял Евровски комбо Т2+S2 Со своей задачей справляется, но качество такое себе. Особенно пульт печаль. С доставкой вышел 400 с копейками. Смотрю уже под 700 просят за них Господи, спаси эту страну
Я брал 3шт на барахолке, дохлые по 50грн/шт. В одном сдох БП, в другом стаб 3в3 на материнке, в третьем микруха в блоке ВЧ. Радиаторы на чипах увеличил. все трое отремонтированы, пользую q168, могу посмотреть вечером модели остальных двух, если интересно. Но меньше всех понравился как раз strong - у него на морде нет ни usb ни кнопок громкости/каналов.
был печальный опыт с World Vision T59M - что то они намутили со схемотехникой, очень грелся. Летом перегрелся окончательно - даже сервис признал этот момент.
Посмотрел. тот где сдох стаб 3в3 это world vision T62M, что блок питания что проц перегреваются, в БП радиатора нет вообще, на проц наклеили крохотный плоский кусок алюминия.
v0f41k 15.01.2020 22:27 пишет: Посмотрел. тот где сдох стаб 3в3 это world vision T62M, что блок питания что проц перегреваются, в БП радиатора нет вообще, на проц наклеили крохотный плоский кусок алюминия.
Там не только 3.3 стабы дохнут. Через раз процы дохлые:))
v0f41k 15.01.2020 22:27 пишет: Посмотрел. тот где сдох стаб 3в3 это world vision T62M, что блок питания что проц перегреваются, в БП радиатора нет вообще, на проц наклеили крохотный плоский кусок алюминия.
Там не только 3.3 стабы дохнут. Через раз процы дохлые:))
около 10 штук 62-х, все живые, не тащите сову на глобус.
Validolka 17.12.2019 16:19 пишет: В связи с возможным кодированием спутника, дали мне задачу родичи прикупить им приставку для Т2. Посмотрел, а их шокапец... Продавцы по телефону не особо хотят консультировать, мол бери что хочешь, нам некогда - сейчас продажи идут успешно.