А-а-а-а-а, накопил и машину купил? ИТшник, небось?
минимальрым пробегом классом выле
- это затоталенную страховой после дтп?
я так понимаю, ты большой специалист по страховым рискам на рынке США
специалист по страховым рискам
- в этих интернетах есть все-все предложения продавцов "почти новых авто из США". Так вот, на фото ничего, кроме аварийных корчей с выстрелившими аирбегами как-то ничего не показывают.
...приобретенные в салонах Украины круче чем такие же, но пригнанные, растаможенные и отремонтированные после нерадивых американцев или живущих в этих автомобилях европейцах?
неправда. ходят слухи, что к нам поставляют неликвиды, бой, отбраковку и т.п. а все из америк и европов только обкатку прошло
...приобретенные в салонах Украины круче чем такие же, но пригнанные, растаможенные и отремонтированные после нерадивых американцев или живущих в этих автомобилях европейцах?
неправда. ходят слухи, что к нам поставляют неликвиды, бой, отбраковку и т.п. а все из америк и европов только обкатку прошло
да понятное дело, для рынка США и коробки надежнее,да и машины лучше...для ЕСа торпеды более мягкие, они ж там, геи, нежные:))), да и и так же машины лучше. а для стран 3го мира что уж останется, один черт купим.
а для стран 3го мира что уж останется, один черт купим.
И давно ты машину для 3 мира покупал?
а для стран 3го мира что уж останется, один черт купим.
И давно ты машину для 3 мира покупал?
с праздником, с Николаем!:)
Так вот, на фото ничего, кроме аварийных корчей с выстрелившими аирбегами как-то ничего не показывают.
Ну, айрбеги стрельнули там. Значит, здесь уже не стрельнут и опасаться нечего
Единого ответа нет. Имхуется что сильно имеет значение: 1) Условия эксплуатации: если америкос регулярно менял масло каждые 10-15 тыс, и если еще трассовый пробег, то такая машинка может быть значительно лучше нашей с сопоставимым пробегом.
2) Сборка. Собранное нашими криворукими мастерами западное ведро, значительно хуже такого же западного ведра, но собранного пряморукими немцами или японцами.
Единого ответа нет. Имхуется что сильно имеет значение: 1) Условия эксплуатации: если америкос регулярно менял масло каждые 10-15 тыс, и если еще трассовый пробег, то такая машинка может быть значительно лучше нашей с сопоставимым пробегом.
2) Сборка. Собранное нашими криворукими мастерами западное ведро, значительно хуже такого же западного ведра, но собранного пряморукими немцами или японцами.
Як кажуть: сантехніка може бути імпортною, але сантехник завжди відчизняний
новое есть новое, но америка дает возможность взять авто с минимальрым пробегом классом выле.
даже несколько штук, считая по происхождению деталей
А вы с какой целью интересуетесь? (с)
Внутренняя борьба
НетЬ...Но очень, очень хотел бы научиться
Сравнивал я давеча 2 БУ тачки. Одн год. Немец 170ткм и наш 90ткм Цена одна. Про комплектацию промолчу, хотя у немца богаче. По состоянию салона немец почти как новый. Наш как гранату взорвали и подожгли
...
Внутренняя борьба
НетЬ...Но очень, очень хотел бы научиться
если неть, то уже и не научишься это во 1х.
а во 2х тогда можешь брать норм. биточка из сша
1) америка использует машину, как мы туалетную бумагу - заюзал, выбросил. все. это мы еще будем трясись на машинами лет 20, менять масло в 2 раза чаще регламента, тратить денег больше чем на жену и т.д.
2) в Украине нет сборки западных ведер кроме шкоды. в 2000-е бывали там ньюансы, но последние лет 8 не слыхал нареканий на сборку.
Сравнивал я давеча 2 БУ тачки. Одн год. Немец 170ткм и наш 90ткм Цена одна. Про комплектацию промолчу, хотя у немца богаче. По состоянию салона немец почти как новый. Наш как гранату взорвали и подожгли
и что? я вот, из последнего, был во Флоренции. Иду - наблевано. Фуфло, короче, их Италия. Как гранату взорвали и подожгли.
и что? я вот, из последнего, был во Флоренции. Иду - наблевано. Фуфло, короче, их Италия. Как гранату взорвали и подожгли.
Так то ты и наблевал, наверное чтобы опорочить великолепную Тоскану
Так то ты и наблевал, наверное чтобы опорочить великолепную Тоскану
да да, а рядом немец шел. почти как новый.
ну ариец то не мог наблевать. спроси у любого европейца, мол кто из двух, немец или украинец...