Приплыло мне сообщение, что 60% на 4 поездки. Зашел в мобильное приложение, построил маршрут с ПОХа к цирку, и с учетом скидки насчитало 44 грн Опять таки с ПОХа в Аэропорт Киев 50 грн
Собственно, где собака порылась? Слышал, что за простой в пробке считают, в общем как спрогнозировать рельную стоимость поездки у этого оператора
Воспользовался, почти все четко,но один раз были какие-то видимо повышающие коэффициенты и поездка обошлась будто и не было промокода. Хорошая замануха, но 2 минуты бесплатного ожидания при времени подачи вплоть до минуты немного смущают
Скидками пользовался, проблем не было. С убером не было проблем, с болтом были: водитель стал где-то в глуши и включил счетчик, насчитал лишних 10 грн пока я его искал
Гм, вместо 50 за двести доехал Просто никто другой не захотел с детским креслом возить
Ни какого подвоха, Убер выборочно раздал промокоды не несколько поездок с 60% скидкой.
Воспользовался, почти все четко,но один раз были какие-то видимо повышающие коэффициенты и поездка обошлась будто и не было промокода. Хорошая замануха, но 2 минуты бесплатного ожидания при времени подачи вплоть до минуты немного смущают
Выходишь на улицу и вызываешь машину, если видишь, что рядом машин много. Увы, водителю не выгодно просто так стоять ждать, простой это его деньги.
Убер отстой. Даже со скидками не поеду.
Выходишь на улицу и вызываешь машину, если видишь, что рядом машин много. Увы, водителю не выгодно просто так стоять ждать, простой это его деньги.
Да неужели? С чего бы мне стоять на улице и вызывать их величество, в чем тогда удобство и комфорт? Один дебил возьмет заказ и отменит через минуту. Другой возьмёт заказ и будет ехать 15 минут. А я буду стоять и ждать? Ну нееет
Ну то, что им ждать пассажира не выгодно, это согласна. Тоже не заставляю ждать. Но и вызывать выйдя на улицу не вижу смысла. Это как выйти и ждать автобус.
Ну то, что им ждать пассажира не выгодно, это согласна. Тоже не заставляю ждать. Но и вызывать выйдя на улицу не вижу смысла. Это как выйти и ждать автобус.
Тогда просто оплатить несколько гривен за ожидание и все.
Нет. И он и я должны появиться в точке А вовремя и всё.
поделись
Я не знаю кто где живет, что ждут подолгу убера. В моих человейниках на ПОХе вызываю убер уже выходя из лифта, через 3-5 минут машина приезжает. Селект если что.
поделись
Приплыло мне сообщение, что 60% на 4 поездки. Зашел в мобильное приложение, построил маршрут с ПОХа к цирку, и с учетом скидки насчитало 44 грн Опять таки с ПОХа в Аэропорт Киев 50 грн
В 22:33 - где-то так и стоит. Посмотри в 9 утра.
Посмотри в 9 утра.
Сегодня утром было опять в районе пятидесяти, правда выходной день. Мне от интересно, неужели за полтинник кто-нибудь едет, даже меньше, ибо 25% нужно отдавать Уберу
Посмотри в 9 утра.
Сегодня утром было опять в районе пятидесяти, правда выходной день. Мне от интересно, неужели за полтинник кто-нибудь едет, даже меньше, ибо 25% нужно отдавать Уберу
У убера акции правильные - за счет убера, а не за счет таксиста. Так что повезут тебя 100%, таксист даже знать не будет, что ты по какой-то там акции.
таксист даже знать не будет, что ты по какой-то там акции.
Как не знать, если я налом расплачиваюсь. Водила рассказывал про повышающие коэффы и про процент, отстегиваемый Уберу с каждой проездки
Нет. И он и я должны появиться в точке А вовремя и всё.
Только если ты опоздаешь на одну секунду, он возьмёт твой полтинник и уедет.
Посмотри в 9 утра.
Комиссия Убера 3%.
Без разницы 25% или 3%, Убер дает ли гарантию, что при 50 грн за поездку клиент найдет автомобиль?