Хочу своим примером предостеречь всех своих соплеменниц, что покупать машину даже в официальном салоне «ФОРД» в Києве очень опасно. Когда я пришла покупать «ФОРД ФИЕСТА» и продавцы увидев что я пришла одна , мне сняли машину с пьедестала. Как вияснилось позже она была приготовлена ИМЕННО для такого случая. Когда я покаталась до зимы , обнаружилось что краска на заднем бампере стала слазить а под ней проявляться другая, мне пришлось сделать експертизу в Киевском научно-исследовательском институте судебных експертиз. Заключение меня шокировало, сколько в работников автосалона цинизма и низости, чтобы увидев что я пришла одна продать мне битую или б\у машину. Заключение специалиста по исследованию автомобиля «ФОРД ФИЕСТА» составлено 24.06.2006 г.под № 6459, гласит что машина моя подвергалась перекраске в незаводских условиях. - Значит машину мне продали Б\У в официальном салоне ВИНЕР ФОРД как новую. Подумайте перед тем как сделать свой выбор в салоне ФОРД. Будем обращаться в суд С уважением Инесса.
Отпишитесь обязательно о результатах после суда. В сам виннер вы обращались? Что там вам говорят?
И не стоит копировать свое сообщение во все ветки подряд.
мда.......
Скорее всего продали не б/у, а просто ударили при разрузке, транспортировке и т.п. В любом случае свинсто со стороны салона, должны были предупредить. Когда брали в АИ Мазду, то менеджер сразу по базе смотрит наличие дефектов, а далее решаешь сам. Сказал, что иногда машины приходят в не очень хорошем состоянии.
Скорее всего продали не б/у, а просто ударили при разрузке, транспортировке и т.п. В любом случае свинсто со стороны салона, должны были предупредить.
Не только предупредить, а сделать скидку, как это практикуется в развитых странах
ну, это само собой разумеется.
пока у руководства будут селюки-жлобы стоять, никогда такого не будет.
Скорее всего продали не б/у, а просто ударили при разрузке, транспортировке и т.п. В любом случае свинсто со стороны салона, должны были предупредить.
Не только предупредить, а сделать скидку, как это практикуется в развитых странах
ну.... могут Альмеру продать годовой давности без скидки...... так что тот кто покупал и ему не сказали - не верю, вернее не совсем верю или вы просто не доконца все рассказали
Сказать это конечно правильно, только в данном конкретном случае на официальной СТО машину покрасили так, что краска облезла через полгода Потом скажут, мы же вас предупредждали
Должны дать гарантию произведенные работы.
По моему сценарий очевиден. Руководство дало вказивку продать ведро первому попавшемуся лОху. Что и было успешно проделано. А предупреждать о повреждениях на авто . Мне интересно посмотреть в глаза человеку который согласен сознательно купить новое битое авто.
Мне интересно посмотреть в глаза человеку который согласен сознательно купить новое битое авто.
Все зависит от повреждений и от того, как долго ты ждал авто.
Все зависит от повреждений и от того, как долго ты ждал авто.
Мне интересно а как оценивается степень повреждения? И чем она компенсируется - гарантией на небольшой срок? На год например? А что если ты официально купил битое авто а через года 1.5-2 вылезет что то типа как у пострадавшей дамы?
Ну, тебя же никто не заставляет покупать. Главное, чтобы ты знал что берешь.
В любом случае в салоне подсунуть битый автомобиль - это полное свинство
В любом случае в салоне подсунуть битый автомобиль - это полное свинство
А со снятым с другого автомобиля и поставленным Вам битым зеркалом, фарой, поцарапанным диском и т.д. - свинство неполное
Скорее всего продали не б/у, а просто ударили при разрузке, транспортировке и т.п.
Могли разбить его на тестдрайве. Они его аж до московского моста выгоняют.
Мне интересно посмотреть в глаза человеку который согласен сознательно купить новое битое авто.
Могу познакомить с таким человеком Покупал ТЛЦ 100 за 70 с чем-то тыс. Ему предложили авто, ударенное при разгрузке. Задняя дверь в сборе была заменена и перекрашена. После некоторых переговоров скидка составила 8 тыс долларов. Ты точно не повелся бы на такие условия?
И не стоит копировать свое сообщение во все ветки подряд.
Видать заказ. Чтобы все увидели!
Могли разбить его на тестдрайве. Они его аж до московского моста выгоняют.
Тут сложно что-то сказать, автор не указал дословно, что там КНИСЭ написал. Если я правильно понял, то перекрашивался только задний бампер (не вся же машина). Думаю, если бы было что-то серьезное (восстанавливался и т.п.), то нашли бы, а так скорее всего царапнули и хреново покрасили.