Ну так яга жены, многим интересно было сравнить после мерса? Нельзя? Это не премиально?
А что премиум тогда?))
Ура №1 "Сделали хорошую скидку за месяц до выхода рестайла" Ура №2 "Расход 6.5 литров"
... мне одному кажется, что премиум - это немного про другое...?
А о чем же? Надо было навернуть дороже?
У людей очень привратное представление о премиуме, такое себе из 90-х в стиле «пепельница полная» и так далее.
От скидка в 15к€ машина менее премиальная? Или от мелкого расхода, особенно учитывая её целевое назначение у меня? )))
Представление у некоторых людей может и превратное, но и тема ваша называется не "Выбор очередной машины", а "Выбор очередной машины из премиума"...
я как-то не по премиуму. Но что не так в топике? Премиум же не только пафосно на приём к королеве
Расход яги в незагруженном городском режиме. Не тошнил, не стартовал, обычная езда.
Ура №1 "Сделали хорошую скидку за месяц до выхода рестайла" Ура №2 "Расход 6.5 литров"
Ягуар это автопроизводитель премиум уровня (согласно общепринятым понятиям). Какие вопросы?
Если бы тема называлась „выбор автомобиля из ценового премиум сегмента“ тогда другой вопрос. А так сорри, пук в лужу. Мерседес это тоже премиум, только может быть б/у за 10, а может быть вот так
Ягуар это автопроизводитель премиум уровня (согласно общепринятым понятиям). Какие вопросы?
Если бы тема называлась „выбор автомобиля из ценового премиум сегмента“ тогда другой вопрос. А так сорри, пук в лужу. Мерседес это тоже премиум, только может быть б/у за 10, а может быть вот так
оффтопну: от дороги все эти гирлянды не отвлекают?
А привыкаешь, они ж не на уровне глаз, вот мониторы могут утомлять, но тоже привыкаешь
от дороги все эти гирлянды не отвлекают?
Я ездил на подобной E-шке. Не отвлекали. Напротив, очень классно выглядит.
оффтопну: от дороги все эти гирлянды не отвлекают?
Нет. Там 56 цветов, можно все настроить под себя, есть режим день/ночь, автояркость, как на телефоне. Все это можно менять, как и панели на приборке. Как будто в новую машину сел.
Расход яги в незагруженном городском режиме. Не тошнил, не стартовал, обычная езда.
классный кинотеатр-)
Угу, ти глянь на цих неотесаних буржуа - нагло заробили на товари не по статусу, а істинна шляхта із-за них тепер червоніє
Мені аж невдобно стало що я посмів прочитати пост такої високої манірності й породи, чи то пак чванливства
Вот сейчас предложили за 80 (с торгом естественно) самый полный туарег 2019 года с 20 т.км. пробега. Не понимаю смысла покупать б/у за 80 его, но уверен что заберут быстро.
Туарег за 80? Б/у? Серьезно? Народ с интернетом не дружит совсем, Ауди новые
GLE еще и дешевле будет.
И еще, за 80 можно под себя собрать на заводе, что Ауди, что Мерин.
неожиданно в список выбора ворвалась volvo
неожиданно в список выбора ворвалась volvo
Класна тачка. Вольво-он-кол тільки ніде не побачив, нібито має бути в базі, але в опису немає.
Классная комплектация! T5 не мало? Расход там будет около 12. 6.8 там и не пахнет даже по трассе.
Классная комплектация! T5 не мало? Расход там будет около 12. 6.8 там и не пахнет даже по трассе.
7 сек. Рендж столько же едит, Х5 6,5 сек, то есть все плюс минус одинаково. Вполне достаточно как по мне. 12 было бы отлично))
Лично я за Вольво ХС60 новую.
VolvoOnCall, большая, материал натуральные, красивая, экономичный дизель, гидротранс. Лично как по мне... ОК тачка.
Лично я за Вольво ХС60 новую.
VolvoOnCall, большая, материал натуральные, красивая, экономичный дизель, гидротранс. Лично как по мне... ОК тачка.
Мелкая она, v90cc другое дело за те же деньги
Плотно протестировал Discovery Sport самое интересное что понравился больше всего протестированного в принципе. Но 150 сил это конечно . В итоге насчитал себе 240 сильный дизель в полном топе на 70К$. Крепко задумался. Хоть и мелкая но комфорт просто выдающийся.
Плотно протестировал Discovery Sport самое интересное что понравился больше всего протестированного в принципе.
вот кстати +1, неспешно присматриваю машину и диско спорт пока кажется самым интересным в бюджете до 100к. Смотрел теслы, но понимаю что им до лендроверов еще далеко по комфорту и качеству.
Плотно протестировал Discovery Sport самое интересное что понравился больше всего протестированного в принципе. Но 150 сил это конечно . В итоге насчитал себе 240 сильный дизель в полном топе на 70К$. Крепко задумался. Хоть и мелкая но комфорт просто выдающийся.
1. возьмите 150 сил и чипаните до 180-200 сил и будет вам за глаза. 2. если вы ГОНЩЭК - берите бензин. В чем проблема ? У них бензин валит. 3. 70к отдать за Диско ... уж лучше Х5 купите 4. меня тоже привлекает Диско но вопрос у меня по безопаности. если машина сама не тормозит в разных дорожных ситуациях, я такое не куплю. я пока еще не изучил, что Диско имеет по безопасности
Туарег ОК по безопасности. Я езжу на Тигуане и мне нравится как работают эти системы. Насчет их Дизелей - через годик и это уладят на заводе =)
70к отдать за Диско ... уж лучше Х5 купите
Во первых Х5 не стоит 70, а в фарше диско он будет стоить 120. Во вторых Х5 ничем не лучше.