нажал "Отправить как СМС"? может настройки оператора слетели, не верю, что там может что-то не работать
Пункт «отправить как смс» появляется только при включённом iMessage. В любой вариации не уходят. Настройки оператора где проверить?
Синее станет только при подтвержденной доставке как iMessage. До этого вроде всегда зелёная. Вроде так.
Нет. iMessage всегда синий. Обычное смс всегда зеленое. На не-ифон синее он даже не будет пытаться отправить. На крайняк, если синее не доставляется, можно длинным нажатием на сообщение отправить как зеленое.
Почему не доставляется тогда?
Это уже вопрос не к форуму и не к ифону. У операторов надо спрашивать.
скорее всего проблема в настройках оператора, ни айфон, ни андроид не будут отправлять смски в таком случае. Посмотри, нет ли где-то сообщения обновить настройки оператора или что-то в этом роде. Кстати, тебе смски приходят, не аймессаджи а именно смски?
скорее всего проблема в настройках оператора, ни айфон, ни андроид не будут отправлять смски в таком случае. Посмотри, нет ли где-то сообщения обновить настройки оператора или что-то в этом роде. Кстати, тебе смски приходят, не аймессаджи а именно смски?
И те и те. Человеку не смог именно на обычное смс ответить.
Обещают 11-го сентября снова всех удивить
Емейзінг?
А номер человека записан в полном формате, в плане с +38....? На киевстаре, если номер абонента записан без "+38" то звонить - звонит, а смс не отправляются Вот буквально в ноябре ко мне папа приставал, что не может смс отправить с обычной кнопочной нокии на номер не из книги, который он вводил просто начиная с кода оператора, отправилось только когда добавил +38
А номер человека записан в полном формате, в плане с +38....? На киевстаре, если номер абонента записан без "+38" то звонить - звонит, а смс не отправляются Вот буквально в ноябре ко мне папа приставал, что не может смс отправить с обычной кнопочной нокии на номер не из книги, который он вводил просто начиная с кода оператора, отправилось только когда добавил +38
кстати да. вполне вероятно но уже давно привічка записівать толкьо +380
Именно так и записан номер абонента.
Щойно пробував зі свого iphone (Vodafone) на свій КС надіслати смс - не йде) "Не доставлено" і все тут. І ніякі танці з бубном не допомагають. Налаштування СМС звичайно ж відсутні, ніякий там сервісний номер прописати чи відредагувати не можна. Виглядає так, що це якісь сервісні налаштування Водафону злітають. Бо, як я вже раніше писав, через кілька місяців все саме починає працювати... А потім знову не працює))
Щойно пробував зі свого iphone (Vodafone) на свій КС надіслати смс - не йде) "Не доставлено" і все тут. І ніякі танці з бубном не допомагають. Налаштування СМС звичайно ж відсутні, ніякий там сервісний номер прописати чи відредагувати не можна. Виглядає так, що це якісь сервісні налаштування Водафону злітають. Бо, як я вже раніше писав, через кілька місяців все саме починає працювати... А потім знову не працює))
відправив с КС(айфон 6 13.3) на ЛАйф смс прошел без проблем....
Попробовал со своего одного Водафона на айфоне отправить смс на свой второй водафон на ведроиде - все работает. Правда айфон у меня 4с.
Если Водафон, проверьте на сайте детальное описание своего тарифа. В моем, например, СМС-ки "50 шт. за 1, 50 грн/в день користування"
А так как я обычно не держу там деньги, то при попытке отправить СМС iPhone мне пишет "Не доставлено", при этом оператор тоже никаких уведомлений типа "Вы хотели отправить СМС но у вас нет денег на счету" не присылает
Если Водафон, проверьте на сайте детальное описание своего тарифа. В моем, например, СМС-ки "50 шт. за 1, 50 грн/в день користування"
цілком можливо, що в моєму випадку справа саме в цьому. В крайному разі під час останнього тесту - точно на рахунку було кілька копійок, а умови СМС щойно глянув - теж 1,50 грн на день
цілком можливо, що в моєму випадку справа саме в цьому. В крайному разі під час останнього тесту - точно на рахунку було кілька копійок, а умови СМС щойно глянув - теж 1,50 грн на день
6S с водафона (корп) на КС личный все ушло, таки смотрите условия тарифа
Звонок в колл центр решит проблему за пару минут)))