А найбільше викликає посмішку те, що ти до недавніх пір був тут модератором, і щось я не бачив від тебе жодних пропозицій щодо змін в модерації та адміністрації форуму. А як погони з тебе зняли, то понеслось...
13 января 2020 в 13:39 - SergiyUA 13й таксопарк. даже не знаю, что может вернуть меня на этот форум в качестве автора.
Все таки погоны - не дают покоя.)
Большинство модераторов-это узкий мирок, своя тусовка, которым до спыны сайт как бизнес проект, его посещаемость, контент. Зато можно чесать свое чсв, обсосать камрадов-сосайтников, запланировать карательные операции, кто, кого, и как будет судить Зарплату они от этого не получают, какие к ним могут быть претензии. Собственников устраивает, все вопросы в ним в данной истории.
А найбільше викликає посмішку те, що ти до недавніх пір був тут модератором, і щось я не бачив від тебе жодних пропозицій щодо змін в модерації та адміністрації форуму. А як погони з тебе зняли, то понеслось...
13 января 2020 в 13:39 - SergiyUA 13й таксопарк. даже не знаю, что может вернуть меня на этот форум в качестве автора.
Все таки погоны - не дают покоя.)
Если кто то глуп, то я мало чем могу помочь. Но попытаюсь.
Касаемо моей цитаты всё абсолютно верно. За последние пол года я молчал, молчу и продолжаю молчать в тематических ветках. Если не считать вон той реплики, из которой цитата. Соответственно, не являюсь автором на данном ресурсе.
Все мои реплики исключительно в данном разделе, который, напомню, называется "Книга отзывов и предложений" с подзаголовком "Ваши пожелания, замечания, жалобы, предложения усовершенствований по работе сайта".
Плохо когда обычный пользователь ресурса лжец. Но гораздо хуже, когда врёт модератор...
По понятным причинам я не могу публиковать здесь скрины с закрытого модераторского раздела. Но у Вас есть возможность зайти туда и почитать... если не потёрли. В том разделе поднимались регулярно и неоднократно вопросы некорректного поведения некоторых модераторов. Мною поднимались...
Сходите, почитайте... А потом извинитесь за свою лож. Конечно, если у Вас есть чувство собственного достоинства...
Плохо когда обычный пользователь ресурса лжец. Но гораздо хуже, когда врёт модератор...
По понятным причинам я не могу публиковать здесь скрины с закрытого модераторского раздела. Но у Вас есть возможность зайти туда и почитать... если не потёрли. В том разделе поднимались регулярно и неоднократно вопросы некорректного поведения некоторых модераторов. Мною поднимались...
Сходите, почитайте... А потом извинитесь за свою лож. Конечно, если у Вас есть чувство собственного достоинства...
Перечитай уважно(!) що написав я, а потім що написав ти. І закінчуй вже писати маячню, бо твої спроби викрутитись із ситуації, куди ти сам себе загнав з першого ж посту ну вже дуже негарно виглядають . Чим далі, тим більші фейспалми виходять.
Голосно - це створювати істеричні теми, як ти робиш.
Вероятно без употребления мною нецензурной лексики Вам трудно осмыслить стартовое сообщение в данном топике? Понять, так сказать, ИНТОНАЦИЮ вполне себе делового сообщения?
Повторю ещё раз. НЕТ там ни какой истерики, да и в дальнейшем вы от меня не дождётесь каких то "истерик".
Да и с чего бы это мне вдруг нервничать и закатывать истерику? Лично у меня всё хорошо и в моральном и в материальном плане. Живу в полном достатке и в мире с самим собой.
... чего и Вам желаю!
І закінчуй вже писати маячню
Это типа "приказ грозного модератора" или просто личное мнение пойманного на лжи рядового юзвера? Вы уж как то определитесь... внутри себя.
твої спроби викрутитись із ситуації, куди ти сам себе загнав з першого ж посту ну вже дуже негарно виглядають
А чего ради мне "выкручиваться"? Смысл? См. выше, я уже признал, что был плохим модератором и порой перегибал палку. Вам вероятно трудно понять, но морально сильные люди могут признавать свои ошибки и извинятся. Так вот, повторю специально для Вас...
Я признаю, что был не самым лучшим модератором на данном ресурсе. Признаю, что были ситуации когда "перегибал палку" и выписывал горчичник и даже недельный бан в ситуациях где можно было обойтись простым/устным предупреждением. И прошу уважаемое сообщество, простить меня за это.
. Чим далі, тим більші фейспалми виходять.
У Вас - да. Соврите ещё что нибудь... для разнообразия.
Если кто то глуп, то я мало чем могу помочь. Но попытаюсь.
Касаемо моей цитаты всё абсолютно верно. За последние пол года я молчал, молчу и продолжаю молчать в тематических ветках. Если не считать вон той реплики, из которой цитата. Соответственно, не являюсь автором на данном ресурсе.
Твоя проблема в том, что ты считаешь окружающих глупцами и недостойными. Вот ты сам что пишешь , не являюсь "автором на данном ресурсе", а кто автор этой темы ? Ты можешь молчать где угодно и сколько угодно - но ты сейчас врешь и выкручиваешься. Автор- не автор ,тематический -не тематический. Реплики- не реплики . Алкоголь ? .
І закінчуй вже писати маячню
Это типа "приказ грозного модератора" или просто личное мнение пойманного на лжи рядового юзвера? Вы уж как то определитесь... внутри себя.
твої спроби викрутитись із ситуації, куди ти сам себе загнав з першого ж посту ну вже дуже негарно виглядають
А чего ради мне "выкручиваться"? Смысл? См. выше, я уже признал, что был плохим модератором и порой перегибал палку. Вам вероятно трудно понять, но морально сильные люди могут признавать свои ошибки и извинятся. Так вот, повторю специально для Вас...
Я признаю, что был не самым лучшим модератором на данном ресурсе. Признаю, что были ситуации когда "перегибал палку" и выписывал горчичник и даже недельный бан в ситуациях где можно было обойтись простым/устным предупреждением. И прошу уважаемое сообщество, простить меня за это.
...
. Чим далі, тим більші фейспалми виходять.
У Вас - да. Соврите ещё что нибудь... для разнообразия.
Це просто порада. Не ганьбитись так, як ти це робиш. Із кожним повідомленням вме більше копаєш собі яму.
Щодо твоєї брехні. Дійсно, в модерській ти іноді висловлювався щодо окремих дій окремих модераторів. Це постійний процес в модерській, де періодично піднімаються питання конкретних випадків не завжди коректної модерації, а тому числі з твого боку. Але ось ця твоя конкретна істерична тема, в якій ми зараз спілкуємось - вона почалась із пропозицій ГЛОБАЛЬНИХ змін в модерації та адміністрації. І саме цього ти ніколи раніше не робив, поки був при погонах. Тебе все влаштовувало. Чому тебе це перестало влаштовувати саме зараз, коли ти перестав бути модератором?
Саме про це я тобі написав, потім запропонував перечитати ще раз, сподіваючись, що ти зрозумієш, про що йде мова. Але ти так і не зрозумів. Але обвинуватити іншого в брехні, не зрозумівши про що мова - це у тебе дуже швидко
А для чого тобі викручуватись? Щоби спробувати вийти із негарної ситуації, куди ти сам себе загнав, бо перша ж відповідь тобі в даній темі виставила тебе посміховиськом.
Із кожним повідомленням вме більше копаєш собі яму.
Учитывая натянутость отношений между нами, а так же Вашу полную информированность о моих личных данных и месту жительства, я имею все основания воспринимать Ваши слова как угрозу физической расправы....
Докатились...
Сергію, от для чого Ви це робите? Ви ж весь час переводите тему на особистості з розмови по суті. Це просто провокація чи щось особисте? Чи спроба забовтати тему, перетворити її в чергову флудилку і закрити. Ну не було у іншого Сергія глобальних пропозицій, коли він був модератором. То й що? Він тепер не має права з ними виступити? Та я певен, що зі сторони проблеми виднішими стають. От він їх і побачив. І навіть декілька гуль отримав. От зір і прояснився. Спробуйте самі, може й Вам допоможе? А пропозиції досить змістовні і конкретні. Може краще приєднаєтесь до їх обговорення?
Із кожним повідомленням вме більше копаєш собі яму.
Учитывая натянутость отношений между нами, а так же Вашу полную информированность о моих личных данных и месту жительства, я имею все основания воспринимать Ваши слова как угрозу физической расправы....
Докатились...
Так ты же собаку влегкую завалил из огнестрела , а сейчас забеспокоился ? ) Завалишь всех - кто придет тебе доказывать по месту жительства "что в интернете кто то не прав"
Твоя проблема в том, что ты считаешь окружающих глупцами и недостойными.
Да нет у меня такой проблемы. Есть понимание, что все люди разные. Как в физическом так и в умственном развитии.
Вот ты сам что пишешь , не являюсь "автором на данном ресурсе", а кто автор этой темы ?
Автор этой темы я. И повторюсь - наше общение сейчас идёт в разделе, который НЕ несёт какой либо информации (то что принято называть "контент") для самого форума. На серьёзных ресурсах не принято считать контентом (полезной информацией) разговоры не по теме ресурса, а так же "глубокомысленные" высказывания типа "гы-гы" и "кря".
Если Вам это тяжело понять, равно как только что в соседней ветке было тяжело понять смысл басни Крылова, то я мало чем могу помочь.
ты сейчас врешь
Где именно и в чём именно Вы увидели с моей стороны лож?! Я настаиваю на развёрнутом и аргументированном ответе!
Алкоголь ? .
Спасибо за напоминание. Вискарик со вчера ещё остался. И это нужно исправить.
Так ты же собаку влегкую завалил из огнестрела , а сейчас забеспокоился ? ) Завалишь всех - кто придет тебе доказывать по месту жительства "что в интернете кто то не прав"
Я не скрываю, что вооружен огнестрелом в рамках украинского законодательства. Да и стрелять из табельного оружия приходилось не только по собаке... к сожалению.
лож, лож, лож... каких лож? Масонских?
Автор этой темы я.
И
Соответственно, не являюсь автором на данном ресурсе .
В этом и состоит Ваше вранье. Сорри, что коротко без многословия , вычурных оборотов речи и новых вводных.. "контент -не контент, принято считать -не принято считать, глубокомысленные -не глубокомысленные ,профильные- не профильные" я ничего не забыл ? Доступно, я надеюсь ? Если нет- вискарик в помощь.
Я не скрываю, что вооружен огнестрелом в рамках украинского законодательства. Да и стрелять из табельного оружия приходилось не только по собаке... к сожалению.
Да не только тебе приходилось "не по собаке" , тогда чего разволновался от слов Сергуччо ? Тем более "копать яму " было сказано, как в басне крылова ) не в буквальном смысле.
Сергію, от для чого Ви це робите? Ви ж весь час переводите тему на особистості з розмови по суті. Це просто провокація чи щось особисте? Чи спроба забовтати тему, перетворити її в чергову флудилку і закрити. Ну не було у іншого Сергія глобальних пропозицій, коли він був модератором. То й що? Він тепер не має права з ними виступити? Та я певен, що зі сторони проблеми виднішими стають. От він їх і побачив. І навіть декілька гуль отримав. От зір і прояснився. Спробуйте самі, може й Вам допоможе? А пропозиції досить змістовні і конкретні. Може краще приєднаєтесь до їх обговорення?
теж не зрозумів, навіщо це зі сторони контролюючих органів.
Сергію, от для чого Ви це робите?
И вправду! Зачем я трачу время чтобы улучшить чужой ресурс?! Пойду лучше испанский язык подтяну. Скоро ехать на отдых.
Ви ж весь час переводите тему на особистості з розмови по суті. Це просто провокація чи щось особисте?
Вы сильно ошибаетесь касательно МОЕЙ инициативы перевести тему на личности. Ситуация диаметрально противоположная. Оппонентам нечего сказать ПО СУТИ ВОПРОСА, вот они и перевели тему в режим обсуждения моих личных качеств. Вот скоро докатимся до обсуждения моей хромоты.
Чи спроба забовтати тему, перетворити її в чергову флудилку і закрити.
Вы действительно "всё ловите на лету". Теперь задайтесь вопросом кому это выгодно.
Ну не було у іншого Сергія глобальних пропозицій, коли він був модератором. То й що?
В том то и дело, что БЫЛИ! Не так чтобы "глобальные" но по существу и с конкретными персоналиями. И обсуждения были по круче чем эта и соседние ветки. Но, дабы "не выносить сор из избы" - всё происходило в закрытом модераторском разделе.
А пропозиції досить змістовні і конкретні.
Спасибо за оценку.
Може краще приєднаєтесь до їх обговорення?
Сомневаюсь, что "виновники торжества" начнут "самобичевание". Надежда только на ту лучшую часть модераторского состава, к которой сохранилось уважение да владельце ресурса.
На сим пожалуй закругляюсь. Вискарик и кнчик на испанском ждут.
Сергію - подивіться на чий пост я відповідав. Ви тут не один "Сергій".