А найбільше викликає посмішку те, що ти до недавніх пір був тут модератором, і щось я не бачив від тебе жодних пропозицій щодо змін в модерації та адміністрації форуму. А як погони з тебе зняли, то понеслось...
В ответ на: 13 января 2020 в 13:39 - SergiyUA 13й таксопарк. даже не знаю, что может вернуть меня на этот форум в качестве автора.
Все таки погоны - не дают покоя.)
Aerosmith
Анонім
Re: Пациент скорее жив чём мёртв.Пациент скорее мёртв чем..
[Re: SergiyUA]
19 января 2020 в 17:20 Гілками
Большинство модераторов-это узкий мирок, своя тусовка, которым до спыны сайт как бизнес проект, его посещаемость, контент. Зато можно чесать свое чсв, обсосать камрадов-сосайтников, запланировать карательные операции, кто, кого, и как будет судить Зарплату они от этого не получают, какие к ним могут быть претензии. Собственников устраивает, все вопросы в ним в данной истории.
А найбільше викликає посмішку те, що ти до недавніх пір був тут модератором, і щось я не бачив від тебе жодних пропозицій щодо змін в модерації та адміністрації форуму. А як погони з тебе зняли, то понеслось...
В ответ на: 13 января 2020 в 13:39 - SergiyUA 13й таксопарк. даже не знаю, что может вернуть меня на этот форум в качестве автора.
Все таки погоны - не дают покоя.)
Если кто то глуп, то я мало чем могу помочь. Но попытаюсь.
Касаемо моей цитаты всё абсолютно верно. За последние пол года я молчал, молчу и продолжаю молчать в тематических ветках. Если не считать вон той реплики, из которой цитата. Соответственно, не являюсь автором на данном ресурсе.
Все мои реплики исключительно в данном разделе, который, напомню, называется "Книга отзывов и предложений" с подзаголовком "Ваши пожелания, замечания, жалобы, предложения усовершенствований по работе сайта".
Sergu44o 19.01.2020 16:35 пишет: А найбільше викликає посмішку те, що ти до недавніх пір був тут модератором, і щось я не бачив від тебе жодних пропозицій щодо змін в модерації та адміністрації форуму. А як погони з тебе зняли, то понеслось...
Плохо когда обычный пользователь ресурса лжец. Но гораздо хуже, когда врёт модератор...
По понятным причинам я не могу публиковать здесь скрины с закрытого модераторского раздела. Но у Вас есть возможность зайти туда и почитать... если не потёрли. В том разделе поднимались регулярно и неоднократно вопросы некорректного поведения некоторых модераторов. Мною поднимались...
Сходите, почитайте... А потом извинитесь за свою лож. Конечно, если у Вас есть чувство собственного достоинства...
Sergu44o 19.01.2020 16:35 пишет: А найбільше викликає посмішку те, що ти до недавніх пір був тут модератором, і щось я не бачив від тебе жодних пропозицій щодо змін в модерації та адміністрації форуму. А як погони з тебе зняли, то понеслось...
Плохо когда обычный пользователь ресурса лжец. Но гораздо хуже, когда врёт модератор...
По понятным причинам я не могу публиковать здесь скрины с закрытого модераторского раздела. Но у Вас есть возможность зайти туда и почитать... если не потёрли. В том разделе поднимались регулярно и неоднократно вопросы некорректного поведения некоторых модераторов. Мною поднимались...
Сходите, почитайте... А потом извинитесь за свою лож. Конечно, если у Вас есть чувство собственного достоинства...
Перечитай уважно(!) що написав я, а потім що написав ти. І закінчуй вже писати маячню, бо твої спроби викрутитись із ситуації, куди ти сам себе загнав з першого ж посту ну вже дуже негарно виглядають . Чим далі, тим більші фейспалми виходять.
Sergu44o 19.01.2020 16:35 пишет: Голосно - це створювати істеричні теми, як ти робиш.
Вероятно без употребления мною нецензурной лексики Вам трудно осмыслить стартовое сообщение в данном топике? Понять, так сказать, ИНТОНАЦИЮ вполне себе делового сообщения?
Повторю ещё раз. НЕТ там ни какой истерики, да и в дальнейшем вы от меня не дождётесь каких то "истерик".
Да и с чего бы это мне вдруг нервничать и закатывать истерику? Лично у меня всё хорошо и в моральном и в материальном плане. Живу в полном достатке и в мире с самим собой.
Sergu44o 19.01.2020 17:38 пишет: І закінчуй вже писати маячню
Это типа "приказ грозного модератора" или просто личное мнение пойманного на лжи рядового юзвера? Вы уж как то определитесь... внутри себя.
В ответ на: твої спроби викрутитись із ситуації, куди ти сам себе загнав з першого ж посту ну вже дуже негарно виглядають
А чего ради мне "выкручиваться"? Смысл? См. выше, я уже признал, что был плохим модератором и порой перегибал палку. Вам вероятно трудно понять, но морально сильные люди могут признавать свои ошибки и извинятся. Так вот, повторю специально для Вас...
Я признаю, что был не самым лучшим модератором на данном ресурсе. Признаю, что были ситуации когда "перегибал палку" и выписывал горчичник и даже недельный бан в ситуациях где можно было обойтись простым/устным предупреждением. И прошу уважаемое сообщество, простить меня за это.
В ответ на: . Чим далі, тим більші фейспалми виходять.
У Вас - да. Соврите ещё что нибудь... для разнообразия.
Если кто то глуп, то я мало чем могу помочь. Но попытаюсь.
Касаемо моей цитаты всё абсолютно верно. За последние пол года я молчал, молчу и продолжаю молчать в тематических ветках. Если не считать вон той реплики, из которой цитата. Соответственно, не являюсь автором на данном ресурсе.
Твоя проблема в том, что ты считаешь окружающих глупцами и недостойными. Вот ты сам что пишешь , не являюсь "автором на данном ресурсе", а кто автор этой темы ? Ты можешь молчать где угодно и сколько угодно - но ты сейчас врешь и выкручиваешься. Автор- не автор ,тематический -не тематический. Реплики- не реплики . Алкоголь ? .
Sergu44o 19.01.2020 17:38 пишет: І закінчуй вже писати маячню
Это типа "приказ грозного модератора" или просто личное мнение пойманного на лжи рядового юзвера? Вы уж как то определитесь... внутри себя.
В ответ на: твої спроби викрутитись із ситуації, куди ти сам себе загнав з першого ж посту ну вже дуже негарно виглядають
А чего ради мне "выкручиваться"? Смысл? См. выше, я уже признал, что был плохим модератором и порой перегибал палку. Вам вероятно трудно понять, но морально сильные люди могут признавать свои ошибки и извинятся. Так вот, повторю специально для Вас...
Я признаю, что был не самым лучшим модератором на данном ресурсе. Признаю, что были ситуации когда "перегибал палку" и выписывал горчичник и даже недельный бан в ситуациях где можно было обойтись простым/устным предупреждением. И прошу уважаемое сообщество, простить меня за это.
В ответ на: ...
В ответ на: . Чим далі, тим більші фейспалми виходять.
У Вас - да. Соврите ещё что нибудь... для разнообразия.
Це просто порада. Не ганьбитись так, як ти це робиш. Із кожним повідомленням вме більше копаєш собі яму.
Щодо твоєї брехні. Дійсно, в модерській ти іноді висловлювався щодо окремих дій окремих модераторів. Це постійний процес в модерській, де періодично піднімаються питання конкретних випадків не завжди коректної модерації, а тому числі з твого боку. Але ось ця твоя конкретна істерична тема, в якій ми зараз спілкуємось - вона почалась із пропозицій ГЛОБАЛЬНИХ змін в модерації та адміністрації. І саме цього ти ніколи раніше не робив, поки був при погонах. Тебе все влаштовувало. Чому тебе це перестало влаштовувати саме зараз, коли ти перестав бути модератором?
Саме про це я тобі написав, потім запропонував перечитати ще раз, сподіваючись, що ти зрозумієш, про що йде мова. Але ти так і не зрозумів. Але обвинуватити іншого в брехні, не зрозумівши про що мова - це у тебе дуже швидко
А для чого тобі викручуватись? Щоби спробувати вийти із негарної ситуації, куди ти сам себе загнав, бо перша ж відповідь тобі в даній темі виставила тебе посміховиськом.
Sergu44o 19.01.2020 18:18 пишет: Із кожним повідомленням вме більше копаєш собі яму.
Учитывая натянутость отношений между нами, а так же Вашу полную информированность о моих личных данных и месту жительства, я имею все основания воспринимать Ваши слова как угрозу физической расправы....
Сергію, от для чого Ви це робите? Ви ж весь час переводите тему на особистості з розмови по суті. Це просто провокація чи щось особисте? Чи спроба забовтати тему, перетворити її в чергову флудилку і закрити. Ну не було у іншого Сергія глобальних пропозицій, коли він був модератором. То й що? Він тепер не має права з ними виступити? Та я певен, що зі сторони проблеми виднішими стають. От він їх і побачив. І навіть декілька гуль отримав. От зір і прояснився. Спробуйте самі, може й Вам допоможе? А пропозиції досить змістовні і конкретні. Може краще приєднаєтесь до їх обговорення?
Sergu44o 19.01.2020 18:18 пишет: Із кожним повідомленням вме більше копаєш собі яму.
Учитывая натянутость отношений между нами, а так же Вашу полную информированность о моих личных данных и месту жительства, я имею все основания воспринимать Ваши слова как угрозу физической расправы....
Докатились...
Так ты же собаку влегкую завалил из огнестрела , а сейчас забеспокоился ? ) Завалишь всех - кто придет тебе доказывать по месту жительства "что в интернете кто то не прав"
Твоя проблема в том, что ты считаешь окружающих глупцами и недостойными.
Да нет у меня такой проблемы. Есть понимание, что все люди разные. Как в физическом так и в умственном развитии.
В ответ на: Вот ты сам что пишешь , не являюсь "автором на данном ресурсе", а кто автор этой темы ?
Автор этой темы я. И повторюсь - наше общение сейчас идёт в разделе, который НЕ несёт какой либо информации (то что принято называть "контент") для самого форума. На серьёзных ресурсах не принято считать контентом (полезной информацией) разговоры не по теме ресурса, а так же "глубокомысленные" высказывания типа "гы-гы" и "кря".
Если Вам это тяжело понять, равно как только что в соседней ветке было тяжело понять смысл басни Крылова, то я мало чем могу помочь.
В ответ на: ты сейчас врешь
Где именно и в чём именно Вы увидели с моей стороны лож?! Я настаиваю на развёрнутом и аргументированном ответе!
В ответ на: Алкоголь ? .
Спасибо за напоминание. Вискарик со вчера ещё остался. И это нужно исправить.
VWW 19.01.2020 18:56 пишет: Так ты же собаку влегкую завалил из огнестрела , а сейчас забеспокоился ? ) Завалишь всех - кто придет тебе доказывать по месту жительства "что в интернете кто то не прав"
Я не скрываю, что вооружен огнестрелом в рамках украинского законодательства. Да и стрелять из табельного оружия приходилось не только по собаке... к сожалению.
SergiyUA 19.01.2020 17:24 пишет: Соответственно, не являюсь автором на данном ресурсе .
В этом и состоит Ваше вранье. Сорри, что коротко без многословия , вычурных оборотов речи и новых вводных.. "контент -не контент, принято считать -не принято считать, глубокомысленные -не глубокомысленные ,профильные- не профильные" я ничего не забыл ? Доступно, я надеюсь ? Если нет- вискарик в помощь.
VWW 19.01.2020 18:56 пишет: Так ты же собаку влегкую завалил из огнестрела , а сейчас забеспокоился ? ) Завалишь всех - кто придет тебе доказывать по месту жительства "что в интернете кто то не прав"
Я не скрываю, что вооружен огнестрелом в рамках украинского законодательства. Да и стрелять из табельного оружия приходилось не только по собаке... к сожалению.
Да не только тебе приходилось "не по собаке" , тогда чего разволновался от слов Сергуччо ? Тем более "копать яму " было сказано, как в басне крылова ) не в буквальном смысле.
VP_Son 19.01.2020 18:46 пишет: Сергію, от для чого Ви це робите? Ви ж весь час переводите тему на особистості з розмови по суті. Це просто провокація чи щось особисте? Чи спроба забовтати тему, перетворити її в чергову флудилку і закрити. Ну не було у іншого Сергія глобальних пропозицій, коли він був модератором. То й що? Він тепер не має права з ними виступити? Та я певен, що зі сторони проблеми виднішими стають. От він їх і побачив. І навіть декілька гуль отримав. От зір і прояснився. Спробуйте самі, може й Вам допоможе? А пропозиції досить змістовні і конкретні. Може краще приєднаєтесь до їх обговорення?
теж не зрозумів, навіщо це зі сторони контролюючих органів.
VP_Son 19.01.2020 18:46 пишет: Сергію, от для чого Ви це робите?
И вправду! Зачем я трачу время чтобы улучшить чужой ресурс?!
Пойду лучше испанский язык подтяну. Скоро ехать на отдых.
В ответ на: Ви ж весь час переводите тему на особистості з розмови по суті. Це просто провокація чи щось особисте?
Вы сильно ошибаетесь касательно МОЕЙ инициативы перевести тему на личности. Ситуация диаметрально противоположная. Оппонентам нечего сказать ПО СУТИ ВОПРОСА, вот они и перевели тему в режим обсуждения моих личных качеств. Вот скоро докатимся до обсуждения моей хромоты.
В ответ на: Чи спроба забовтати тему, перетворити її в чергову флудилку і закрити.
Вы действительно "всё ловите на лету". Теперь задайтесь вопросом кому это выгодно.
В ответ на: Ну не було у іншого Сергія глобальних пропозицій, коли він був модератором. То й що?
В том то и дело, что БЫЛИ! Не так чтобы "глобальные" но по существу и с конкретными персоналиями. И обсуждения были по круче чем эта и соседние ветки. Но, дабы "не выносить сор из избы" - всё происходило в закрытом модераторском разделе.
В ответ на: А пропозиції досить змістовні і конкретні.
Спасибо за оценку.
В ответ на: Може краще приєднаєтесь до їх обговорення?
Сомневаюсь, что "виновники торжества" начнут "самобичевание". Надежда только на ту лучшую часть модераторского состава, к которой сохранилось уважение да владельце ресурса.
На сим пожалуй закругляюсь. Вискарик и кнчик на испанском ждут.