а на яких з тих фордовскіх двіжків - простий атмосферник не з прямим вприском? шоб навірняка під ГБО )))
2.5
а на яких з тих фордовскіх двіжків - простий атмосферник не з прямим вприском? шоб навірняка під ГБО )))
2.5
Из Америки идут с одной коробкой. Не самая расторопная, но надежная. Если не ошибаюсь, то на гибриде вариатор....
1,5 Никак не заменю))
А где запчасти на фьюжн ищешь? Или СТО есть, где все в наличии? Знаю что всё ждать до 2 недель в основном
А мне нужно было всего рычаг, амортизаторы и колодки. Ждал только рычаг. Сейчас уже навезли. Да и перепресовывать научились. Куча разборок и частников возящих запчасти. Официалы уже предлагают услуги.
обычное ТО делаю на сто. расходники беру у них. не люблю заморачиваться с этим. есть у ребят уже комплекты для самостоятельного то.
Есть какие-то группы в телеграмме или ещё где-то владельцев Fusion? Допустим vwusa крайне активный телеграм чат и по сути есть ответы на все вопросы. А как у фордоводов с этим?
Есть какие-то группы в телеграмме или ещё где-то владельцев Fusion? Допустим vwusa крайне активный телеграм чат и по сути есть ответы на все вопросы. А как у фордоводов с этим?
у них тоже есть телеграм канал активный.
у них тоже есть телеграм канал активный.
А можно ссылку в личку?
основаня прошивки , надо сразу фиксить , и гидротранс не лучшее мессто , масло 30-40 ткм замеена
Так что в итоге автор, какой итог то? Сам таких же муках и для такого же назначения...Но - на Фьюжне проехал - показался коровой на низких ножках, в режиме такси изза размеров и клиренса будет не очень кататься между домами. Пассат еще не пробывал, но база на 25 см больше от Европы, тоже думаю здоровый. А есть неубиваемый паркетник? Форестер или Рог надежны?
Так что в итоге автор, какой итог то? Сам таких же муках и для такого же назначения...Но - на Фьюжне проехал - показался коровой на низких ножках, в режиме такси изза размеров и клиренса будет не очень кататься между домами. Пассат еще не пробывал, но база на 25 см больше от Европы, тоже думаю здоровый. А есть неубиваемый паркетник? Форестер или Рог надежны?
ну зачем я кого то буду переубеждать? пассатов на авториа 52 страницы было ещё неделю назад, я откатал в тесте штуки 4-5. И один форд в промежутке. Так что думаю не сложно потестить пассаты.
А сколько такой пассат кушает газа, литров 14-15?
Ехал на днях в такси, пассат, 2,5 на газу, водитель сказал по городу 12л в режиме такси по городу.
Ехал на днях в такси, пассат, 2,5 на газу, водитель сказал по городу 12л в режиме такси по городу.
таксист еще тот сказочник.
мое имхо литров около 15.
балаболка тот таксист. 15+- они жрут если днём/вечер и гладить. Если вообще гладить и только вечер/ночью ну можно 13 сделать.
балаболка тот таксист. 15+- они жрут если днём/вечер и гладить. Если вообще гладить и только вечер/ночью ну можно 13 сделать.
А если не гладить и бодро ездить? 17?
...
А если не гладить и бодро ездить? 17?
плюс минус одинаково получается, что бодро ездить на полупустых улицах что стоять в пробках 16 л
Наскільки я розумію, що 2.5 Фюжин, що 2.5 Пасат, жруть +- одинаково. За розмірами і динамікою ці автомобілі теж приблизно рівні. І за якістю думаю теж. Різницю бачу між ними таку: Якщо брати Пасат то це буде 2010-2014 року випуску, чи може максимум 2015. Більш свіжих їх нема. Форд Фюжн буде від 2015 року, тобто авто буде новіше, ціна при цьому суттєво не міняється. Пасати 2.5 ідуть з коробками автомат Айсін, які хоч і не є рекордсменами за швидкістю переключення передач та за економічністю, та про них хоча б не чути що ламаються на кожному кроці чи щоб вони були надто дорогі в ремонті. Фюжн наскільки розумію буде на роботі. Якщо ні то поправте. У кумів Фюжн 2017 року, американець, робот, мотор правда екобуст.
Наскільки я розумію, що 2.5 Фюжин, що 2.5 Пасат, жруть +- одинаково. За розмірами і динамікою ці автомобілі теж приблизно рівні. І за якістю думаю теж. Різницю бачу між ними таку: Якщо брати Пасат то це буде 2010-2014 року випуску, чи може максимум 2015. Більш свіжих їх нема. Форд Фюжн буде від 2015 року, тобто авто буде новіше, ціна при цьому суттєво не міняється. Пасати 2.5 ідуть з коробками автомат Айсін, які хоч і не є рекордсменами за швидкістю переключення передач та за економічністю, та про них хоча б не чути що ламаються на кожному кроці чи щоб вони були надто дорогі в ремонті. Фюжн наскільки розумію буде на роботі. Якщо ні то поправте. У кумів Фюжн 2017 року, американець, робот, мотор правда екобуст.
фьюжн 2.5 айсин классической
айсин ли? Не фордовский родной гидроат?
айсин ли? Не фордовский родной гидроат?
да, ты прав, я пока выбирал тачку уже все перемешалось в голове ЖМ гидротрансформатор
Із тими Фордами плутанина дійсно. У одного родича американський биток Фокус із 2.0 бензином, коробка казав робот 100%. У кумів Фюжн екобуст, теж казали ніби робот. Для цікавості знайшов на авторіа один вінкод Фюжна із 2.5 мотором, розшифрував цей вінкод, пише що коробка наступна: 6-ступенч. автомат. -6F Mid-Range Тобто те що по ссилці вище автор теми давав. Приглядую собі щось таке теж на перспективу коли Альтею продавати буде не жалко. Все-таки чомусь більше Фюжн подобається за Пасат, принаймі тим що новіше буде. А ще як варіант Jeep Patriot, тільки там уже точно коробка буде робот.