а на практике, как доктора считают, какой процент населения - болеет вотэтимвсем?
дофіга. при чому - як в анекдоті - просто недообстежені. якщо зі снідом і тубером ще якось більш-менш, по крайній мірі моя галузь, то гепатити недіагностовані - то звіздець. І з розвитком усяких манікюрних салонів це тільки посилюється.
они в той толпе скорее гриппом все перезаражаются, или головы попроламывают друг другу, что я и писал, безопаснее всего было бы прилетевших в 30 км зоне передержать, причем безопаснее именно для них, я не удивлюсь, если будут попытки сжечь санаторий.
Дело говоришь!
есть страны, которые самолеты оттуда не принимают, а своих людей денежно поддерживают, но ТАМ А учитывая, как у нас тут отлично с медпомощью и изоляционными мерам, то привозить возможных зараженных - это бимба
Как же ты не доверяешь Родине.
Давай без вот этой вот демагогии Койкомест в больницах уже сейчас не хватает и диагностика хромает О каком доверии можно говорить
Упс.А через маникюрный как передаётся?
зараз ліньки шукати - для передачі гепатиту С достатньо щоб на інструменті було 0,багато нулів 1 мл крові. Для СНІДу - 0,1 мл. Манікюри-педікюри часто обробляють інструменти "китайськими стерилізаторами", а як вони стерилізують - ХЗ.
они в той толпе скорее гриппом все перезаражаются, или головы попроламывают друг другу, что я и писал, безопаснее всего было бы прилетевших в 30 км зоне передержать, причем безопаснее именно для них, я не удивлюсь, если будут попытки сжечь санаторий.
Дело говоришь!
да собственно додуматься до этого много мозгов не надо, причем после этого случая я бы востановил там пару садиков, школ, общаг, больниц, что там еще подходит, пускай стоят на консервации и в случае вот таких непоняток, самое оно, людей нет, природа, воздух чистый.
а на практике, как доктора считают, какой процент населения - болеет вотэтимвсем?
дофіга. при чому - як в анекдоті - просто недообстежені. якщо зі снідом і тубером ще якось більш-менш, по крайній мірі моя галузь, то гепатити недіагностовані - то звіздець. І з розвитком усяких манікюрних салонів це тільки посилюється.
гепатит? Аж бегом
безопасность по-украински)
давай откровенно, тут все свои, никому не скажем процентов 20 населения - носят в себе вотэтовсё - или 1-2% ? ну примерно, без официальной статистики. Просто мнение коллег. Вы-же наверняка в курилке об этом тоже разговариваете ))
зараз ліньки шукати - для передачі гепатиту С достатньо щоб на інструменті було 0,багато нулів 1 мл крові. Для СНІДу - 0,1 мл. Манікюри-педікюри часто обробляють інструменти "китайськими стерилізаторами", а як вони стерилізують - ХЗ.
Потому нужно со своим инструментом ходить или не ходить вообще) Со стоматологом сложнее
полетел в Харьков PQ1117
Давай уже голосовалку, не томи.
Потому нужно со своим инструментом ходить или не ходить вообще) Со стоматологом сложнее
А в столовку зі своєю ложкою і вилкою?
Гепатит С лечится, правда долго и дорого, но лечится! Если конечно стадия не запущена.. Плохо то, что он годами может никак не проявляться...
воот, кстати, чем стерилизовать должны парикмахеры - свои инструменты? с маникюркой - после каждого человека? Или раз в день? ножницы - тоже должны? а машинки для стрижки... кто их вообще стерилизует? их тоже нужно?
воот, кстати, чем стерилизовать должны парикмахеры - свои инструменты? с маникюркой - после каждого человека? Или раз в день? ножницы - тоже должны? а машинки для стрижки... кто их вообще стерилизует? их тоже нужно?
тільки сьогодні постригтись хотів. Блін, як страшно жити....
ножницы - тоже должны? а машинки для стрижки... кто их вообще стерилизует? их тоже нужно?
Всю машинку - конечно же нет. А нож от машинки обрабатывают как и ножницы с расческами.
полетел в Харьков PQ1117
Майже як морський військовий конвой часів другої світової. Тільки без двох перших одиниць.
Зайди, покажу як проводиться обробка стомат інструменту. І замочування, і стерилізація. І чому необхідно мати 30-40 оглядових наборів.
что это за бред на марше, это типа против привезенных митингуют ( или ХЗ как назвать)?
да, понятно, что никто не хочет, что бы эту заразу привезли в Украину, всем остается только надеяться, что у нынешней власти хватит ума и инстинкта самосохранения не распустить заразу ( если таки ее привезли) по стране, ибо если разойдется, то я в нашу медицину не очень верю.
Но привезли в Украину, граждан Украины. Или кто то предлагает их не пускать к себе домой?? Будем надеяться, что пронесет