Нашел 1 и у себя с 81км в час. Даже видео пишут, молодцы) Пора бы на Вейзе камеры отмечать Это тестовый вариант, баллы уже получается списаны (50 баллов), следующий раз - штраф? Когда полноценный запуск, кто-то в курсе?
Там карта очень условная, или я не нашел как приблизить?
Djohny 10.03.2020 16:14 пишет: две камеры уже вычислены - чоколовский 24 (сразу после Космонавтов) и телиги 37
Еще Братиславская 18
UpComing 10.03.2020 16:28 пишет: Нашел 1 и у себя с 81км в час. Даже видео пишут, молодцы) Пора бы на Вейзе камеры отмечать Это тестовый вариант, баллы уже получается списаны (50 баллов), следующий раз - штраф? Когда полноценный запуск, кто-то в курсе?
Так а это можно где то кроме того сайта увидеть?? В "Дие" например ??? В моем варианте - штраф 255грн, и никаких баллов, что естественно т.к. у владельца авто нет прав.
И еще вопрос что за интересная скорость : ОБМЕЖЕННЯ ШВИДКОСТІ 53 КМ/ГОД
Romik2108 10.03.2020 16:44 пишет: Так а это можно где то кроме того сайта увидеть?? В "Дие" например ??? В моем варианте - штраф 255грн, и никаких баллов, что естественно т.к. у владельца авто нет прав.
И еще вопрос что за интересная скорость : ОБМЕЖЕННЯ ШВИДКОСТІ 53 КМ/ГОД
думаю это тестовый вариант. погрешность добавили, что б навверняка и под статистику наверняка подгоняют. мол, потом скажут, "за 45 тестовых дней зафиксировано НН-дцать нарушений скорости", и потом очередной перл, как они любят, "а в деньгах это было бы столько-то лярдов грн", хотя далеко ж не факт, что это будут "платные" нарушения, тем более если учесть 150 шаровых баллов.
до НГ (декабрь) в базе у них штраф денежный, а после НГ уже баллы. В любом случае, я бы не волновался, если в электр.кабинете этого нарушения нет.
UzerOK 10.03.2020 15:48 пишет: Полез в этот сайт. На свою машину увидал выписанный штраф за превышение скорости в декабре прошлого года. Никто не останавливал, ничего не выписывал.Каковы действия? По хронологии событий в гугле я вообще в том месте не бывал в тот день и в то время в той точке, где зафиксировано правонарушение.
Крім назви та напису "триває тестування" нічого не відображається.
UzerOK 10.03.2020 15:48 пишет: Полез в этот сайт. На свою машину увидал выписанный штраф за превышение скорости в декабре прошлого года. Никто не останавливал, ничего не выписывал.Каковы действия? По хронологии событий в гугле я вообще в том месте не бывал в тот день и в то время в той точке, где зафиксировано правонарушение.
Крім назви та напису "триває тестування" нічого не відображається.
В ответ на: На свою машину увидал выписанный штраф за превышение скорости в декабре прошлого года. Никто не останавливал, ничего не выписывал
Такая же история, причем нет ни одной картинки,нет видео, но есть штраф на 255 грн от декабря. При этом, лимит - 53 км\ч, штраф за 73 км\ч, автор штрафа - физична особа