Пускай снимают свою систему, нет необходимости в ней, два дня, пятую передачу включить невозможно
Па-багатому, 5ю...
Меня в среду вечером занесло на Щербаковского/Туполева в районе 19:30, там вторую включить нельзя было. Через 15 минут (и метров 200 по Туполева) нервы не выдержали, развернулся (благо нет разметки на Туполева) и объехал через Стеценко-Окружную. Там тоже тянучка перед Газопроводной была, но не так мертво.
А камеры обозначены дорожными знаками как положено? Или как всегда?
я так пару месяцев назад хотел машину купить. Тоже по номеру бился мотоцикл. На всякий случай даже смотреть не поехал, тем более у машины мутное прошлое было.
Це нормально, у мото свої номені знаки які можуть співпадати з автомобільними.
Але мені б особисто це було не комфортно і я б авто-номер змінив.
Абсолютно! Собі, навіть, хотів на мотик такі ж номери як на авто але не було таких в наявності.
Ще, можуть бути з такими ж номерами і маршрутні автобуси (ті що з жовтими номерами). Причепи, по ідеї, не можуть бути, так як в них окрема серія "ХХ", якщо не помиляюсь.
я так пару месяцев назад хотел машину купить. Тоже по номеру бился мотоцикл. На всякий случай даже смотреть не поехал, тем более у машины мутное прошлое было.
Абсолютно! Собі, навіть, хотів на мотик такі ж номери як на авто але не було таких в наявності.
Ще, можуть бути з такими ж номерами і маршрутні автобуси (ті що з жовтими номерами). Причепи, по ідеї, не можуть бути, так як в них окрема серія "ХХ", якщо не помиляюсь.
Так, на причепах ті ж номери що і на авто, ХХ, ХР, але ці серії потім і на авто теж ставили.
Про автобуси/маршрутки вірно, там теж можуть співпадати
Тому в МВС прийнято рішення по відтермінуванню роботи системи відеофіксації порушень правил дорожнього руху до закінчення режиму суворого карантину.
Залишилось дізнатись, коли суворий карантин, а коли ні
Они там походу все не работают. Потому что уже больше месяца!!! с Народного Ополчения не могут отправить дело в суд по ДТП. И не принимают граждан, типа пишите письма мелким почерком через интернет. И даже через интернет от них ни ответа, ни привета
На сайте пишут, что ограничение 53, т.е. при 54, система должна фиксировать нарушение.
Мне бросилась в глаза в скринах отчетов по условным штрафам от камрадов 2 строчки: "зафіксовано радаром" "зафіксовано камерою"
Это как понимать? Все-таки там стоит типа модная камера/система, которая по видео пытается скорость определить? И как поступит система, если камера определила больше 72 км/ч, а радар - меньше? Все равно оштрафует? Или зачем это дублирование?
Комплекс "Каскад" имеет две системы определения скорости - одну радарную, вторую "интеллектуальную", ели видели в презентации, типа такая "линейка из точек", по которой "софтовая" система делает вычисления скорости по мере пересечения их авто. Реализовано для того, чтобы повысить точность и иметь в суде больше аргументов и доказательств в случае обжалования постановы Как то так
А вот по пр. Победы можно не больше 50+19=69. Там могут стоять с Визирями.
ЗЫ. Кстати, а где на пр. Победы стоят с Визирями? Как-то видел напротив мин транспорта в сторону Житомира и больше вроде нигде. Где их опасаться?
за памятником Пушкину, в начале подъема на улице Шпака за бульваром Вернадского
похоже, что камера имеется в конце спуска за Чернобыльской
и камера в центр стоит перед Берестейкой в районе азс глуско.
Почему я так решил ? А я дважды получал штраф и дважды в чеке (штрафная лента что вылазит у копа из машинки) был указан мотоцикл.
Самое интересное, – как на это реагировали копы, которые этот штраф выписывали?
Не они ни я этого не заметили. Я заметил лишь когда начал оплачивать штраф и внимательно присмотрелся.
На выезде на Одесскую, висит знак "радар", а под ним знак "на протяжении пяти км. прямо".
Едешь и думаешь, проехал уже радар или еще потошнить ?
На М-01 этот знак с табличкой 55км)
На выезде на Одесскую, висит знак "радар", а под ним знак "на протяжении пяти км. прямо".
Возле Печерского моста знаки повесили метров за 20 перед камерами. Как всегда решили поступить. Хотя это дает шанс отменять протоколы через суд поскольку знаки не по ГОСТу висят?
Возле Печерского моста знаки повесили метров за 20 перед камерами. Как всегда решили поступить. Хотя это дает шанс отменять протоколы через суд поскольку знаки не по ГОСТу висят?
подача в суд больше 400 грн. штраф 250
Можно просить суд взыскать с государства судовый сбор.
можно конечно, чего ж нельзя.
за памятником Пушкину, в начале подъема на улице Шпака за бульваром Вернадского
Ты имеешь ввиду живых с Визирями или стационарные камеры на столбах?
Ты имеешь ввиду живых с Визирями
да, живых
для цього суд треба виграти, для початку. На практиці судді вважають, що порушення стандарту має призвести до неможливості сприйняття вимог знаку...