О, зашибись, тестю пришло письмо счастья по укрпочте. Чужой штраф Номер нарушившей машины AA****KC, бус Мерседес, у тестя акцент и номер AA****KK. Письмо выписано на ФИО и адрес тестя, указано, что машина акцент, на фотке распечатанной - бус мерседес. Однако, здравствуйте. Куда писать, куда звонить?
а машин тестя где в это время был?
А это имеет значение? В гараже.
Стоянка на синем фоне... Камеры настроены на перекрестке на 70. Вроде новых знаков там нет. Или я не прав?
Это все движение, до очередного решения Верховного суда. Никаких выводов с первого запуска (точно когда, не помню, десяток лет назад), втупую запустили систему, которая не имеет ничего общего с законом.
А теперь слайды. Как вам акцент и "ручная проверка штрафов"?
А на відео що показують? Там же по QRкоду має бути відео.
Максим Петрович не знає, що Акцент - це седан, а не бус. Ганьба автоінспектору.
Я к тому, что могут какие-то свидетельства, запись с камеры на паркинге, к примеру, и.т.п
Я к тому, что могут какие-то свидетельства, запись с камеры на паркинге, к примеру, и.т.п
Зачем это все, если на доказательстве, ищображен бус и левый номер?
Зачем это все, если на доказательстве, ищображен бус и левый номер?
Так отож, тут вопрос исключительно какой процент таких "приколов" и механизма исправления... Не через суд я надеюсь?
Проверил сегодня кабинет водителя, за 01.06.2020 г штраф висит на превышение скорости 50+, подробностей нет. Установил Штрафы уа, там на водительском штрафов нет. Подробности больше негде найти онлайн? Только ждать письма? Может подъехать куда можно и глянуть веселые картинки?
впечатлен работой почты. или они так только с этими письмами буду работать?
Все, уже нашел на сайте МВД, четко вписался- 103 км/в, в первой тысяче. Пойду, оплачу.)
Все, уже нашел на сайте МВД, четко вписался- 103 км/в, в первой тысяче. Пойду, оплачу.)
А где именно эта камера стоит?
И когда это решение ждать? Неделя, месяц или два? Что предлагается делать до него, соблюдать правила или копить долг?
А решит суд что все ок? (воля народа как никак, законы принимали депутаты которых большинство, да и презедент подписал )
Мое мнение: настроить вейз и ездить себе спокойно, лето попался - платить до 10дней, по минимуму. Больше чем +50 не нарушать
Доброго времени! Ранее бесплатно можно было нарушать +19 км/час, после прихода Порошенка и "реформы" МВД стало +10 км/час, сейчас же журналисты пишут опять +19 км/час. Где правда?
Стоянка на синем фоне... Камеры настроены на перекрестке на 70. Вроде новых знаков там нет. Или я не прав?
На всех светофорах ограничения.
после прихода Порошенка и "реформы" МВД стало +10 км/час
Не было такого.
А на відео що показують? Там же по QRкоду має бути відео.
На видео показывают как Акцент стоит в гараже бус едет по дороге.
Максим Петрович не знає, що Акцент - це седан, а не бус. Ганьба автоінспектору.
Он Т.В.О. инспектора, но да, ганьба
Доброго времени! Ранее бесплатно можно было нарушать +19 км/час, после прихода Порошенка и "реформы" МВД стало +10 км/час, сейчас же журналисты пишут опять +19 км/час. Где правда?
Правда, она в Коапе, брат. Часть первая статьи 122.
А где именно эта камера стоит?
На фото адрес видно. Новообуховская, поворот на Подгорцы