DimonDSV 15.08.2020 19:47 пишет: а мне тут пришло уведомление, что надо письмо забрать. но штраф оплатил и желания за письмом идти нет. какие могут быть последствия?
Никаких Мне одно на почте забирать надо было, второе домой принесли Ну лежат, ничего с ними не делаю, я оплатил уже раньше
DimonDSV 15.08.2020 19:47 пишет: а мне тут пришло уведомление, что надо письмо забрать. но штраф оплатил и желания за письмом идти нет. какие могут быть последствия?
Последствия могут быть, если штраф не оплатить. А письмо? А что письмо? Ну пусть себе и дальше лежит на почте. Это простая бумага. Может потом даже вернётся в полицию
а только у меня второй день не работает кабинет водителя? хотел проверить оплату штрафа. и второй вопрос, как на дороге предъявлять полицейским документы в смарте в таком случае? зы сам по старинке вожу доки
Alex2064 17.08.2020 09:02 пишет: а только у меня второй день не работает кабинет водителя? хотел проверить оплату штрафа. и второй вопрос, как на дороге предъявлять полицейским документы в смарте в таком случае? зы сам по старинке вожу доки
Alex2064 17.08.2020 09:02 пишет: а только у меня второй день не работает кабинет водителя? хотел проверить оплату штрафа. и второй вопрос, как на дороге предъявлять полицейским документы в смарте в таком случае? зы сам по старинке вожу доки
У меня Дія работает без интернета
в таком случае она кьюар-код не сформирует, у мента есть формальный повод заявить он не может проверить правдивость документов, об этом написано в самой Дие в ФАКе
кабинет водителя и онлайн-документы (Дия) это кагбэ немного разные вещи. На прошлой неделе при попытке логина в кабинет через П24 вылезла ошибка что надо пройти верификацию в привате. Через П24 отправил скан паспорта, через пару часов проблема была решена
Скачав Штрафи UA. Зареєструвався, все норм, показує мене і авто і ... два штрафи. Які, увага (!) виписані автоматичною камерою на іншого (!) водія і на інше (!) авто десь під Одесою, куди я не їздив роки чотири. Тех сапорт мені каже, що я вввів не ті (!) дані. Електронний кабінет водія при цьому жодних штрафів не показує.
примерно чз час после нарушения, чат бот "штрафи ПДР" просимофорил о постанове на обидные 74 км/ч.. оплатил через их же сервис половину от 255. Дальше нужно еще что-то делать/куда-то бежать?
Astronaut 20.08.2020 15:08 пишет: Скачав Штрафи UA. Зареєструвався, все норм, показує мене і авто і ... два штрафи. Які, увага (!) виписані автоматичною камерою на іншого (!) водія і на інше (!) авто десь під Одесою, куди я не їздив роки чотири. Тех сапорт мені каже, що я вввів не ті (!) дані. Електронний кабінет водія при цьому жодних штрафів не показує.
Це тому, що треба користуватись православним Штрафи ПДР, а не Штрафи ЮА