И авто и водитель отлично показываются в кабинете.
какой кабинет? зачем? зачем раздавать свои данные направо и налево ботам?
штрафы отлично находит платит приват/моно просто по ИНН и авто и водитель нигде не зареганы, ни в каких кабинетах не показываются
Авто до 2013 года регистрации не показывает нигде. В точ числе и через банкинг айди.
Ничего подобного, даже 10-го показывает. #страховки подтягивает даже
Где именно показывает? У меня 08 года регистрации и нигде не показывало. После перерегистрации уже везде есть.
Что-то "Штрафы UA" совсем плохо работают, точнее не работают - ввел туда данные 3-х машин, оно штрафов не показывало (ну я и 150 км/ч под камерами не ездил). На прошлой неделе все введенные машины - исчезли (типа программа обновилась и опппа....). Ввелась телько 1 машина и усе, ну да и ладно. Сегодня оно опять подвисло и.... забыло последнюю машину
таки да - у меня тоже машина ушла. пришлось добавлять. но доверия не добавилось.
читайте внимательнее)) это трасса Киев-Знаменка, Н-01, известна как Новообуховская
И там меня тоже не носило. И данные не мои вообще-то самое главное
Алекс, погугли-ка свой номер, на всякий случай, на предмет наличия двойника твоего пепелаца, раз такие дела. Ну, или поищи в приложении, типа ВОТ ЭТОГО. Я так и обнаружил двойника в прошлом году.
Где именно показывает? У меня 08 года регистрации и нигде не показывало. После перерегистрации уже везде есть.
В штрафах.УА по ГН и номеру ТП подтягивает марку, № страховки
погугли-ка свой номер, на всякий случай, на предмет наличия двойника твоего пепелаца, раз такие дела. Ну, или поищи в приложении, типа ВОТ ЭТОГО. Я так и обнаружил двойника в прошлом году.
Карт дислокацми камер- валом. А где глянуть, в какую сторону камера смотрит? Оч интересует на Телигы 39, в частности и на северном мосту. Стреляют в лицо или в спину?
А где глянуть, в какую сторону камера смотрит? Оч интересует на Телигы 39, в частности и на северном мосту. Стреляют в лицо или в спину?
Уже давно установил рекомендованное приложени Штрафы ПДД. При регистрации писало, что указанное ВУ мне не пренадлежит. Пробовал набирать русской и украинской раскладки, с пробелом и без. Когда перешел на латиницу приложение предложило проверить интернет соединение. И так бесконечно. А вот по номеру паспорта сразу все срослось и я получил радостное сообщение "Штрафов нет. Вы - молодец!". Но вчера понял, что приложение не работает или работает не корректно. В 6 утра полиция поймала завыезд на ПОТ. Полицай оформил протокол онлайн через планшет, распечатал постанову длиной 0,5м, а в "Штафы ПДД" за истекшие полтора суток так ничего и не появилось. Так стоит ли ему доверять ?
З.Ы. Попутно полицай пытался убедить меня, что в марте текущего я на своей машине был пострадавшей стороной в мелкой аварии. Показал на планшете - все данные совпадают. Но я точно знаю и уверен на 100% что этого не было. Так что в их системе явно какой-то венигрет присутствует . Сбросить скрин отказался, сфоткать экран не дал - низзяяя. На разборки рекомендовал идти в районный отдел полиции.
Я вообще так и не получил подтверждение на почту. Уже несколько раз пробовал, но безуспешно! Явно недоработанное.
Уже давно установил рекомендованное приложени Штрафы ПДД. При регистрации писало, что указанное ВУ мне не пренадлежит. Пробовал набирать русской и украинской раскладки, с пробелом и без. Когда перешел на латиницу приложение предложило проверить интернет соединение. И так бесконечно. А вот по номеру паспорта сразу все срослось и я получил радостное сообщение "Штрафов нет. Вы - молодец!". Но вчера понял, что приложение не работает или работает не корректно. В 6 утра полиция поймала завыезд на ПОТ. Полицай оформил протокол онлайн через планшет, распечатал постанову длиной 0,5м, а в "Штафы ПДД" за истекшие полтора суток так ничего и не появилось. Так стоит ли ему доверять ? ...
Можливо, це тому що додаток призначений лише для
Отримання і сплата штрафів ПДР, що зафіксовані в автоматичному режимі.
Вон оно как!!! Не знал что есть разница. Мне ведь не на бумажке постанову выписали, которую потом, может быть, когда нибудь введут в систему. Думал раз с планшетом, то все в одну лузу. Значит по уклонению от автофиксации я действительно молодец
Нарушение 24,08 в 2 часа ночи. Сообщение в штрафыЮА 25 В 18:50... 19:00 ОПЛАЧЕНО ПОЛ суммы
Уже давно установил рекомендованное приложени Штрафы ПДД. При регистрации писало, что указанное ВУ мне не пренадлежит. Пробовал набирать русской и украинской раскладки, с пробелом и без. Когда перешел на латиницу приложение предложило проверить интернет соединение. И так бесконечно. А вот по номеру паспорта сразу все срослось и я получил радостное сообщение "Штрафов нет. Вы - молодец!". Но вчера понял, что приложение не работает или работает не корректно. В 6 утра полиция поймала завыезд на ПОТ. Полицай оформил протокол онлайн через планшет, распечатал постанову длиной 0,5м, а в "Штафы ПДД" за истекшие полтора суток так ничего и не появилось. Так стоит ли ему доверять ? ...
Можливо, це тому що додаток призначений лише для
Отримання і сплата штрафів ПДР, що зафіксовані в автоматичному режимі.
Если заполнить вторую часть данных - На водителя с ИНН и номером ВУ, будут данные о долгах и штрафах в не автоматическом режиме.
Кто в курсе, сейчас камеры только те, что на сайте МВС, или добавили «итальянских» и есть новые в т.ч. На полосу ОТ ?