Какие-то троещинские и виноградарские улицы шпигуют камерами, а на столичке или проспекте Победы - ни одной. Ну что за мистика? Хоть бы перед мостом на Берестейке повесили, там регулярно кто-то об опоры разбивается.
opexkiev 21.02.2022 11:06 пишет: Какие-то троещинские и виноградарские улицы шпигуют камерами, а на столичке или проспекте Победы - ни одной. Ну что за мистика? Хоть бы перед мостом на Берестейке повесили, там регулярно кто-то об опоры разбивается.
Чем поможет камера перед мостом? Снять веселое видео? Там 90% мудней не смотрят на знаки и разметку и из третьего ряда ломятся в крайний левый, хотя им положено во второй, если от Святошино.
opexkiev 21.02.2022 11:06 пишет: Какие-то троещинские и виноградарские улицы шпигуют камерами, а на столичке или проспекте Победы - ни одной. Ну что за мистика? Хоть бы перед мостом на Берестейке повесили, там регулярно кто-то об опоры разбивается.
Чем поможет камера перед мостом? Снять веселое видео? Там 90% мудней не смотрят на знаки и разметку и из третьего ряда ломятся в крайний левый, хотя им положено во второй, если от Святошино.
Хоть притормозят, как везде перед камерами в Киеве. И будет легче перестроиться. По разметке или нет - то уже такое, абы не убились и других не убили.
а на тих вулицях, часом, нема смуги громадського транспорту? може готуються на майбутнє ввімкнення цієї функції.
Offspring 08.04.2022 21:34 пишет: А реально, штрафи автофіксації зараз приходять кудись? Вчора завтикав и проїхав під камерою 75 ((
а я 120 каждый день
+1000 Не работает сейчас в департаменте никто по этому направлению. Ну и представьте сколько сейчас машин на обычных номерах катают по серьезным делам... и дальше что, штрафы всем слать Но это не повод нарушать всем подряд.
Їхав сьогодні на село та "раптово" помітив, ще немає знаків в'їзду в населені пункти. Тобто, загальне обмеження швидкості 50 формально не працює. Може є ще які ознаки, за якими я визначаю, що це населений пункт і пора вже їхати 50. Але по спрощеній схемі - немає знаку - тулим 90 (110). Там, де заїжджав в Київ - знаку не було.
maksym 11.04.2022 10:47 пишет: Тобто, загальне обмеження швидкості 50 формально не працює. Може є ще які ознаки, за якими я визначаю, що це населений пункт і пора вже їхати 50.
- орієнтуватися можна по щільній забудові, без знаків. Тобто, якщо є будинки - значить це населений пункт з обмеженням швидкості. Цього ніхто не відміняв.
maksym 11.04.2022 10:47 пишет: Тобто, загальне обмеження швидкості 50 формально не працює. Може є ще які ознаки, за якими я визначаю, що це населений пункт і пора вже їхати 50.
- орієнтуватися можна по щільній забудові, без знаків. Тобто, якщо є будинки - значить це населений пункт з обмеженням швидкості. Цього ніхто не відміняв.
З боку одеської траси по такому принципу по суті до глевахи мав би бути населений пункт....