уже везде повесили картонки, по тихого в сторону святошино одна полоса туда и две обратно, выезжать с тохого можно во всех направлениях, знаки только направо убрали, но со стороны центра очень короткий зеленый - на 2-3 машины
Надеюсь с Гетьмана налево на Выборгскую на том светофоре запрещено? А то весело будет с одним рядом прямо
Як по Гетьмана не знаю, а збоку ось так:
Я сьогодні два рази проїжджав з боку Індустріального на Шулявку, і не помітив світлофор. Чи його вимкнули?
Да, запрощено. Только прямо и направо. Светофор для Выборгской короткий, надеюсь больших пробок этот светофор не добавит
Як по Гетьмана не знаю, а збоку ось так:
А с другой стороны Выборгской прямо через Гетьмана можно?
По Гетьмана везде была двойная, ее убрали на пересечении с Выборгской?
Я сьогодні два рази проїжджав з боку Індустріального на Шулявку, і не помітив світлофор. Чи його вимкнули?
Їхав в районі 13 тої в сторону Індустріального моста , працював . І якось доволі вільно було і під мостом без скупчення як за звичай .
Тут не політика, тут якесь бидло поставило.
вангую, скоро тут трапиться декілька нічних дтп з тяжкими наслідками
Нет. Нарисована двойная осевая. Не замазали.
вчера, точнее уже сегодня где-то в 1:30 там уже стоял подбитый в зад ланос как бы на встречке, полиция перекоыла две правые полосы в сторону индустриального, оформляли
Двойная пристуствует без всяких замазываний... Стоп-линии для световора тоже отсутствуют...
Двойная пристуствует без всяких замазываний... Стоп-линии для световора тоже отсутствуют...
Сегодня утром все выше перечисленное уже нарисовано
да
да
И налево в сторону инд. моста тоже можно Кстати разметка желтая, т.е. временная
по гетьмана двойная замазана черным по гетьмана в обе стороны онли прямо и\или направо налево с обоих сторон низзя с выборгской прямо\налево\направо по светофору к сожалению выезд из меагамаркета на выборгскую в очередной раз закрыт под вечный ремонт посему выезд из маркета онли на гетьмана чтоб попасть налево на шулявский мост - только костылем через опять же выборгскую....
А что, с Выборгской (сторона Янгеля) разве уже нельзя повернуть налево в сторону инд моста? Только прямо и направо? ОБС, что там знаки повесили Ещё пару дней назад не было никаких там знаков, которые запрещают поворот налево.
А что, с Выборгской (сторона Янгеля) разве уже нельзя повернуть налево в сторону инд моста? Только прямо и направо? ОБС, что там знаки повесили Ещё пару дней назад не было никаких там знаков, которые запрещают поворот налево.
читаем внимательно:
с выборгской прямо\налево\направо по светофору
выборгская пересекает гетьмана а значит она есть с двух сторон