autoua
Autoua.netФорумКурилка

Девушка ударилась в гербалайф. (2/2)

Jam
старый писатель ***
23 года за рулем, Киев
С нами с 01.10.2006

Re: Ты её пробовал? Кефирчики всякие... (+) [Re: RomSLR]
      14 октября 2006 в 13:36 Гілками

Давайте пойдем по простому пути. Гербалайф - это пищевые добавки и медицинские препараты. Ты думаешь, хоть на одно из наименований товара у них есть лицензия?

Роздрукувати   Нагадати!   Сповістити модератора   Відправити по E-mail
важничающий писатель ****
Pennsylvania
С нами с 13.05.2006

Re: Ты её пробовал? Кефирчики всякие... (+) [Re: Jam]
      14 октября 2006 в 14:10 Гілками

Учитывая контрольно-ревизийную специфику нашего государства, продавать что-либо так открыто без соответствующей лицензии проблематично. Я точно не знаю, но не думаю что работают без лицензии. Надо уточнить. С другой стороны лицензирование фармпрепаратов у нас такое (не важно что, абы бабки платили), что лучше б его вообще не было. Сам сертификат мало о чём говорит, ну кроме того, что продвигающая препарат фирма подсуетилась и простимулировало получение лицензии.
Что мне ещё не понятно, так это то, что гербалайф и в штатах продаётся длительное время, а они явный косяк на рынок не выпустят.

читатель
С нами с 23.03.2005

Re: Девушка ударилась в гербалайф. [Re: RomSLR]
      14 октября 2006 в 17:54 Гілками

В ответ на:

Что делать? Бежать, спасать или пусть занимается?

Глянул что они там предлагают. По составу набор витаминов и микроэлементов, в общем, Мультабс, но втридорого. Криминала пока что не вижу.

Если с ней такое произошло,значит усиленно оберегай ее теперь от свидетелей Иеговы и прочих конфессионистов.

старый писатель **
46 лет, Киев
С нами с 21.03.2004

14 октября 2006 в 20:31 Гілками

Чуть ли не умирали люди от этого "Гербалйфа", опять-таки, я таких умирающих не знаю, продаю за то, за что купила. Ну представь, они предлагают (насколько я знаю), почти полностью заменрить нормальную пищу какими-то коктейлями. Типа, вы получаете в этом коктейле полный набор витаминов, минералов и т.д., и при этом не толстеете.

читатель
45 лет, Киев
С нами с 07.10.2006

15 октября 2006 в 00:12 Гілками

насчет лицензии все оч просто они ввозятся в Украину не как медпрепараты а пищевые добавки которые не входят в госреестр обязательно лицензированных товаров, насчет того что они на рынок гавно не выпустят эт не факт, они к нам относятся как к стране третьего мира из чего следует что нам можно скинуть все гавно которое не продается или уже не может продаться на територии США..............и еще то что он на территории США долго продается тоже ниочем не говорит надо знать психологию американцев, человек-потребитель, при правильной маркетинговой стратегии там можно продать даже мочю перуанского дятла как лечебную и не только....+ конечно же правильная юрподдежка

Autoua.netФорумКурилка
Додаткова інформація
1 користувачів і 7 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Модератор:  Рубан, moderator, Bivaliy, Sergu44o, BorisB 

Роздрукувати всю тему

Права
      Ви не можете створювати нові теми
      Ви не можете відповідати на повідомлення
      HTML дозволений
      UBBCode дозволений

Рейтинг:
Переглядів теми: 1567

Оціните цю тему

Перейти в

Правила конференції | Календар | FAQ | Карта розділу | Мобільна версія