Потому что не бывает гривневых кредитов, которые бы не предусматривали возможности сильного изменения условий при значительных изменениях курса, может?
Потому что не бывает гривневых кредитов, которые бы не предусматривали возможности сильного изменения условий при значительных изменениях курса, может?
всім дякую за допомогу. вчора було знято депозит, що збільшило суму та прийнято рішення, за сімейним столом, про придбання RAV4 вчора була внесена передоплата за ось це авто: https://cityplaza.toyota.ua/cars/in_stock/36
кредиты в валюте сейчас никто не дает а гривневый - почему бы и нет
Есть. Процентная ставка неизменная на весь срок действия договора. Нужно выбирать правильные банки, иногда придется взять процент по выше, но без привязки к курсу.
эммм ну у меня в договоре нет долларовой оговорки
кредитуюсь в ощадбанк і також не змінна відсоткова ставка. ніякого застереження з приводу курсової різниці в договорі немає.
eglantier 13.02.2020 11:49 пишет: Рав4 - отличный выбор между Типо и Логаном Заранее не поздравляю. Но, если есть возможность на Рав - то да, лучше взять Рав.
так, є 70% на початковий внесок
але, в страховій говорять, що тойота в якомусь там ризиковому рейтингу, тому на КАСКО буде завищений відсоток...
eglantier 13.02.2020 11:49 пишет: Рав4 - отличный выбор между Типо и Логаном Заранее не поздравляю. Но, если есть возможность на Рав - то да, лучше взять Рав.
але, в страховій говорять, що тойота в якомусь там ризиковому рейтингу, тому на КАСКО буде завищений відсоток...
Эмммм... так тойота же одна из самых воруемых авто. И у нас, и у соседей
Kot Martyn 13.02.2020 11:09 пишет: всім дякую за допомогу. вчора було знято депозит, що збільшило суму та прийнято рішення, за сімейним столом, про придбання RAV4 вчора була внесена передоплата за ось це авто: https://cityplaza.toyota.ua/cars/in_stock/36
всім ще раз дякую
Отлично. Пусть радует. Можно съехать с асфальта на грунтовки. Для поездок на море и в Карпаты - будет супер. Примерно так же от фиата вышел на дастер. (ну бюджет был до 16000 баксов).
Ну не знаю, Live за 666К грн. с обычным кондеем и без круиза... вроде как езда на дальние расстояния планировалась.
Да ладно. На голову выше Логана, Типо и Спортажа вместе взятых.
годный апарат соглащусь, НО дороже думаю каджара по содержанию будет, плюс страховка на тайоты ацкая, зато ликвидность на втоичке выше это да. Да и больше он чем каджар это тоже + большой.
годный апарат соглащусь, НО дороже думаю каджара по содержанию будет, плюс страховка на тайоты ацкая, зато ликвидность на втоичке выше это да. Да и больше он чем каджар это тоже + большой.
Это да, Каджар экономичней и был бы напакован лучше.
Там пофиг на авто, минимум 7% Каско, а в ощаде всех 8% будет.
Так часто бывает. Я вон когда спортеч взял тоже начинал с б/у тыщ за 8
що не день, то весело... відіслав менеджеру ощадбанку документи...передзвонюють через 30 хвилин і говорять, що типу, нафіга вам та тойота, коли в ощадбанку є партнерська програма з хюндай та мазда... і дійсно, там такі відсоткові ставки, що нафіг та тойота...
тоді виникає питання, що можна вибрати в модельній лінійці хюндай, а я так розумію, що під мої критерії підходить виключно - і30 вагон, акцент, тусон... і які двигуни обирати, бензин чи дизель? коробка буду орієнтуватися на механічну...
Kot Martyn 14.02.2020 09:38 пишет: що не день, то весело... відіслав менеджеру ощадбанку документи...передзвонюють через 30 хвилин і говорять, що типу, нафіга вам та тойота, коли в ощадбанку є партнерська програма з хюндай та мазда... і дійсно, там такі відсоткові ставки, що нафіг та тойота...
тоді виникає питання, що можна вибрати в модельній лінійці хюндай, а я так розумію, що під мої критерії підходить виключно - і30 вагон, акцент, тусон... і які двигуни обирати, бензин чи дизель? коробка буду орієнтуватися на механічну...
якось так, голова йде кругом від цього всього))))
мазду не беру до уваги, там все дорожче 650...
Чего это у мазды все дороже? За 620 шестерка с 2.0 а если докинуть до 661 то будет 2.5. Да, не сарай, но для 4 для поездок за городом - отличный вариант. Сам на неё посматриваю, и цена оч хорошая, только вот нет на неё 50% для кредита в данный момент