В ответ на: если кто то не может внятно связать два слова и аргументированно доказать что пасс не прав- это его проблемы. Лично я снимал из своего профиля через окк штук 5-7 единиц. Мои коллеги тоже не по одному негативу снимали, но да, надо заморочиться, а не ныть что уклон хреновый
Та мне пофигу на твой уклон, вози его сам по этим нищебродским тарифам и с их комиссией за заказы, при чем за СВОИ заказы, и с этими овно отзывами, он у меня глухо молчит по моим хотелкам. Есть и другие ДС, где тарифы минимум на 30-40% выше, чем в уклоне, и без этих дебильных рейтингов и отзывов
эти байки можешь травить кому то другому, у меня весь комплект баллалаек, регсатов, осликов, онок, ютаксов уверен не меньше чем у тебя, только по моим хотелкам уклон даёт 9из 10 зз
В ответ на: уклоне есть окк отдел контроля качества, достаточно дотошные ребята, практически всегда на стороне клиента, для того что бы доказать что ты не рыжий надо писать все разговоры с пассами, опять же смотрят рейтинг и историю отзывов водилы, ессно все ньюансы и инциденты по водиле вносятся в базу, отключают от уклона и за гораздо меньшие приколы, машин под 30к, есть из кого выбрать на то что бы оставить работать. Все отзывы пассов 1и2 звезды проходят через окк, могут и пассу позвонить и водила уточнить ситуация, могут и отключить по итогам отзыва
В уклоне администрация всегда на стороне пассажира, даже если пас не прав, и все доводы в пользу водителя тупо игнорируются в основном. И не надо требовать доказательств, я не буду этим заморачиваться, т.к. с уклоном сотрудничаю с самого начала его деятельности и уже было куча ситуаций, как у меня, так и у других водил. Вот к примеру отзыв и 3 звезды
Lacett 11.02.2020 11:07 пишет: из уклона за такой зашквар- даже не со второго раза, вылетит с первого
каким образом можно из уклона вылететь, если там даже не трудоустроен? или если под парковым аккаунтом катаешься?
себе пофейспалмь. уклон идс, с которой заключается договор. В случае разрыва договора просто перестают предоставлять информационные услуги. Парковых ты сюда вообще каким боком приплел? Они то как раз никаких договоров с уклоном не заключают, сел на арендное ведро и погнал, все договора заключает хозяин парка с уклоном . 10 калек на промотачках(короллах) уклона не в счет. Захочешь ещё что то открыть для себя- обращайся
Valerievna 12.02.2020 22:29 пишет: А расскажите, вот когда ставишь водителю 1 звезду, он это видит и может поствить в ответ? У пассажиров же тоже есть звездочки там
вот это Вас затянул интернет такси. Звёздочки и так далее. Лучше 50 грн водителю на чай дайте а то понавыдумывали вот этих такси ну Вы поняли . Такое ощущение что кроме двух ну или трёх служб такси больше и не существует