Направление в сторону центра, сразу после поворота с Нежинской. Уже очень давно там стоит, наверное с пол года. Особо не мешает, но все таки. Уже заднее боковое стекло разбили. Чувствую скоро по запчастям растянут. Может кто знает хозяина. Передайте ему.
Такие наверное в каждом квартале стоят. Пригнали, думали, что растомаживать не придется. Теперь будут гнить до полного смешивания с ландшафтом.
Не заважає? При ремонті дорожники під нею навіть бровки не змогли поміняти... На їхньому місці я б її ще тоді відволік трактором на парковку Спектра.
Ну обычно стоят где-то в закутках во дворах-а этот даже не удосужились нормально поставить.
таких по городу-тьма.. и никому дела нету до них важнее ловить на полосы ОТ и\или устраивать месячник по маячкам едущих в гараж или за пивом карет ну или для кина и показателей подсадных пускать впереди себя... было подобное еще даже при юще
и никому дела нету до них
А что с ними делать надо и, главеное, на каком основании?
постоянно наблюдаю её...стекло не давно разбили...неделю назад было целое.
Ну обычно стоят где-то в закутках во дворах-а этот даже не удосужились нормально поставить.
100%. В моєму дворі стоїть бляха, але власник припильнував поки звільниться місце в самому закутку і там став нікому хоч не заважаючи.
Теж звернув на неї увагу. Чому власник не здасть її на металобрухт?
Теж звернув на неї увагу. Чому власник не здасть її на металобрухт?
двигло капут, а эвак денег стоит?
Cтояла недавно такая бляха во дворах, разбили заднее стекло, искали хозяйку, которая на ней изредка ездила, без результата, потом бомжи за 2 для дня ее полностью растащили, хозяйка не отреагировала, бомжи уже начали там жить, полиции пофиг, так как частная собственность и от хозяики заяв не поступало. Потом средь бела дня приехал эвакуатор и ее забрал в неизвестном направлении, через час нашлась и хозяйка и полиция ещё раз приехала )
Вот надо было и узнать бы, кто и чем замотиворовал эвакуатор забрать хлам со двора. Инфа была бы бесценной
Вот надо было и узнать бы, кто и чем замотиворовал эвакуатор забрать хлам со двора. Инфа была бы бесценной
Это была кража, шонеясно?
А вот интересно, когда там будут асфальт менять, то его так же обойдут, как на картинке ниже?
А вот интересно, когда там будут асфальт менять, то его так же обойдут, как на картинке ниже?
На Васильковской было именно так Правда на тротуаре. Я вот не понимаю почему не вызвать эвакуатор и просто не переставить с одного места на другое. При уборке снега в прошлую зиму так делали.
На їхньому місці я б її ще тоді відволік трактором на парковку Спектра.
Так это считается угон ... или не?
На їхньому місці я б її ще тоді відволік трактором на парковку Спектра.
Так это считается угон ... или не?
Как можно угнать то, на что нету документов?
Если даже и угон - это касается только Збышека из Люблина.
Достаточно позвонить в полицию и сообщить что давно стоит и вдобавок мешает проезду. И запастись попкорном
Там рядом общаги с иностранными студентами НАУ,может уехали на родину и бросили