Интересно сколько КАСКо на Вольво потянет? У угонщиков Вольво спросом не пользуется, коэффициент должен быть низок.
це ж від страхової великою мірою залежить. 3,2 уніка з франшизою 1% або 3,99 з франшизою 0%.
Аха с креди Агриколь по 8 требуют
а який реальний % получається, якщо 50% перший внесок і решту на два роки, є такі дані?
...
це ж від страхової великою мірою залежить. 3,2 уніка з франшизою 1% або 3,99 з франшизою 0%.
а який реальний % получається, якщо 50% перший внесок і решту на два роки, є такі дані?
Да, приходишь в салон, и они подробно расписывают с суммами переплат и всеми коммисиями
Интересно сколько КАСКо на Вольво потянет? У угонщиков Вольво спросом не пользуется, коэффициент должен быть низок.
у ощада тож самое, похоже любая страховая одобренная банком дает 7.99% (или больше) пока машина кредитная. Как пояснил менеджер со страховой - банк не разрешает делать меньше. Видимо там "откаты" от страховой банку идут за счет этой разницы.
...
у ощада тож самое, похоже любая страховая одобренная банком дает 7.99% (или больше) пока машина кредитная. Как пояснил менеджер со страховой - банк не разрешает делать меньше. Видимо там "откаты" от страховой банку идут за счет этой разницы.
+1 у меня у ощада такое
Вольво 5,5% каско
Если это при кредите под 2-3% разово + 0.01% в месяц, то это жирное предложение.
Если это при кредите под 2-3% разово + 0.01% в месяц, то это жирное предложение.
Угу, и кредит выгодный. Переплата за все со всем (без учета 2-3 года каско, который бы я и так брал по своим условиям) 110 тыс грн. Имхо, для такой тачки условия норм. Как то Пассат в универсале на дизель 150 коней считали - переплата то от 220, то ли 240, но Порше Финанс известен своей клиентоориентированностью
А эти Вольво есть в Наличии? Или надо ждать?
Я ж видео боросал инфокаровское...
Есть и будут. Весной, с вероятностью 90%, думаю пойду к ним.
Таки шо, тему можна закривати?
ну это хорошо что есть в Наличии и ненадо ждать
Таки шо, тему можна закривати?
Ну пока подождём, мож цикаве шось вылезет.
иди - будь мужиком!!!
Тоже 2е детей, также пол года пересмотрел все варианты и переездил на всем что интересовало,тоже цель до 45 была...... как результат чуток напрягся,хорошенько поторговался.жду.... v90 cc ...
Тоже 2е детей, также пол года пересмотрел все варианты и переездил на всем что интересовало,тоже цель до 45 была...... как результат чуток напрягся,хорошенько поторговался.жду.... v90 cc ...
Хорош
Раз така п‘янка за +/- 50к, то тримай альтернативу Ти ж багато сторінок холівару хотів