Добрый день Появилась проблема выбора паркетника из США До этого был аккорд 8 В наличии имеется около 14 куе Хотелось бы надежное авто , с высоким(относительно) клиренсом, и не прожорливое Нравятся : Honda cr-v, mazda cx-5,vw tiguan На тигуане смущает большой расход 15-16л по городу и обслуживание наиболее дорогое как я понимаю CRV какой то скучный;) Из всех вариантов склоняюсь к CX-5,вроде и расход вменяемый в районе 10 л И надежный и комфортный
pitoncik 24.02.2020 14:51 пишет: Ну это я выводы сделал по словам одного знакомого... А какой реальный расход?
Да это зависит от стольких многих вводных, что ОЙ! У меня за последние 500 км (от заправки до заправки) средний расход 10,49. Это чисто город, без выезда на трассу. Перед этим (приблизительно за аналогичный пробег) - 10,25, 9,86... Это - по чекам, от заправки до заправки. ПС. Самый большой расход у мну случился весной 2018-го - 11,64. Обычно гораздо меньше.
pitoncik 24.02.2020 12:45 пишет: Добрый день Появилась проблема выбора паркетника из США До этого был аккорд 8 В наличии имеется около 14 куе Хотелось бы надежное авто , с высоким(относительно) клиренсом, и не прожорливое Нравятся : Honda cr-v, mazda cx-5,vw tiguan На тигуане смущает большой расход 15-16л по городу и обслуживание наиболее дорогое как я понимаю CRV какой то скучный;) Из всех вариантов склоняюсь к CX-5,вроде и расход вменяемый в районе 10 л И надежный и комфортный