Охранеть, я их в пятницу в эпицентре по 20 грн купил
FFP 3 по 20 грн? Точно? Они никогда столько не стоили. Очень похожие по виду других фирм и FFP1, разве что. А это совсем другой класс. Такой 3М респиратор FFP3 в опте был в районе 100 раньше, емнип. Но то 3М, про этого производителя не знаю.
Клинические испытания японского лекарства «Favipiravir» («Фавипиравир») в Китае показали его эффективность в борьбе с новым видом коронавируса (Covid-19).
Бредом попахивает.... Учитывая куда ведет ссылка, это смахивает на обычную рекламу конторы занимающейся вакцинацией. Такая вакцина уже официально объявленя а Китае http://eng.mod.gov.cn/news/2020-03/18/content_4862087.htm вот только во время эпидемии вакцинация уже до лапмочки. Это на потом.
FFP 3 по 20 грн? Точно? Они никогда столько не стоили. Очень похожие по виду других фирм и FFP1, разве что. А это совсем другой класс. Такой 3М респиратор FFP3 в опте был в районе 100 раньше, емнип. Но то 3М, про этого производителя не знаю.
Alexandr 18.03.2020 21:07 пишет: клапан не красный. Это классом ниже. Вроде 6-8 часов юзать можно
дуже незручно в респіраторі навіть годину. я сьогодні трохи походив по місцям загального користування, треба було дещо забрати, дещо прикупити... дуже незручно. Але до обличча він притискається набагато краще ніж марлеві ці маски медичні, але дихати незручно. Майже як в протигазі.
Точнее не бывает) именно эти и этого производителя) если точно, то цена была 20,55 что-то такое
проанализировал свежую табличку по заражению вирусом, в особенности колонку "тяжелые случаи"...
кто-то может объяснить аномалию между, например, Германией (заболело 12327, умерло 28, тяжелых 2) и Францией (заболело 9134, умерло 264, тяжелых 931) ??? в Швейцарии на 3076 заболевших 33 умерло и нет тяжелых вообще
по тяжелым лидируют Италия и Франция, затем Испания. вирус хорошо размножается в вине?
_Pirat_ 18.03.2020 23:03 пишет: проанализировал свежую табличку по заражению вирусом, в особенности колонку "тяжелые случаи"...
кто-то может объяснить аномалию между, например, Германией (заболело 12327, умерло 28, тяжелых 2) и Францией (заболело 9134, умерло 264, тяжелых 931) ??? в Швейцарии на 3076 заболевших 33 умерло и нет тяжелых вообще
по тяжелым лидируют Италия и Франция, затем Испания. вирус хорошо размножается в вине?
Аналогично можно обратить внимание и на число полностью выздоровевших по этим странам...
Немцы позже вошли в экспоненциальную фазу. Смотри на последний столбик - чел на миллион. Средний срок от заражения до смерти при патологиях порядка 14-17 дней.
Итальянцы перебесились на карнавалах - середина-конец февраля. Остальные отстают недельки на две.
В Германии до сих пор открыты садики, люди наслаждаются жизнью и дальше.
По последнему столбику опасения вызывает норвегия, хотя в абсолютном числе вполне тихо.
Швейцарсы уже говорят, что с подобной динамикой коллапс системы наступит через неделю. У итальянцев точка невозврата была 14 марта, когда закончились места.
Tibor 18.03.2020 23:09 пишет: Немцы позже вошли в экспоненциальную фазу. Смотри на последний столбик - чел на миллион. Средний срок от заражения до смерти при патологиях порядка 14-17 дней.
так Германия и Франция как раз очень сопоставимы, и по последнему столбику, и стартонули одновременно - вторая волна после Италии но различия в цифрах дикие! и по тяжелым и по смертям
так Германия и Франция как раз очень сопоставимы, и по последнему столбику, и стартонули одновременно - вторая волна после Италии но различия в цифрах дикие! и по тяжелым и по смертям
Италия и Германия отличаются сильно по пестам в больницах (3х). Я скрин давал где-то в недрах этой темы.
Увидим через неделю Германию, там реально будет абзац. Правительство надеется что медицина продержится. Людей надо было готовить раньше.
З.Ы. В разных странах по-разному работают с людьми. В Чехии, например, из 522 диагностированных на сегодня в больницах только 39 кажется. 3 тяжелых. Остальные в изоляции дома, пот угрозой штрафа 3 млн.
Сейчас серьезно работают с социумом. Например с четверга действует правило - обязательное ношение масок всем без исключения. Везде. Пенсы 65+ ходят в магаз с 10 до 12, остальным туда в это время запрещено.