сода есть. а как это делать? доместос просто льешь и все
Вот и я поймал счастье. Течет подводной шланг посудомойки. Я так понимаю, в список разрешенных он не попадает? Две недели без посудомойки - это жестоко.
Разве нет запаса соды в доме? Тоже хорошо чистит
сода есть. а как это делать? доместос просто льешь и все
Соду на губку ... ой, сорри Надо иметь губки, которые сейчас не продают
Вот и я поймал счастье. Течет подводной шланг посудомойки. Я так понимаю, в список разрешенных он не попадает? Две недели без посудомойки - это жестоко.
Я думаю многие поймают такое "счастье" в этот период идиотизма от нашего государства
Думаю, в Эпицентре онлайн заказать можно. Хотя вся эта идея с выборочным "лохдауном"-полный бред
знач разведала сообщаю продают в АТБ ВСЁ завешены лентой только те два стелажа где судочки всякие, шапки, трусы и бенгальские огни но в них народ усердно роется не смотря на ленты и на кассе нарытое тоже успешно пробивают без лишних вопросов напоркуа весь этот цирк опять было устраивать?
Спалила АТБ. Вот я, например, никому не скажу что простор работает без всяких ограничений.
Спалила АТБ. Вот я, например, никому не скажу что простор работает без всяких ограничений.
и что? вот реально - что с того что я скажу, а ты не скажешь? какие последствия?
А что не так? Запретили продавать - не продают. Всё по закону!
объясните мне - в чем сакральный смысл запрета для продажи одной стойки в магазине?
Не знаю...
Мужики, штопайте носки, а девочки колготки
Носки можно у сами знаете кого заказать!
знач разведала сообщаю продают в АТБ ВСЁ завешены лентой только те два стелажа где судочки всякие, шапки, трусы и бенгальские огни
Это в цыганском или в том, что коло вас?
напоркуа весь этот цирк опять было устраивать?
герега і ко добре занесли зеленим слугам як наслідок - конкурентів прикрили (маленькі та середні магазини, ринки, кіоски і т.д.), виторг виріс в рази. ви ж не забувайте що в регіонах ринок менш монополізований чим в Київі.
як там вчителька Зєлєчкі говорила?:) "Вову називали Скрудж Макдак, він буде брати але не давати"!
Сеть торговых центров "Эпицентр", магазины которой сегодня днем работали, несмотря на запрет Кабмина, сейчас полностью открыт для покупателей. Об этом сообщают Факты. Сообщается, что теперь гипермаркет работает в новом режиме.
Сначала клиент выбирает абсолютно любой товар, а потом в специальном окне оформляет его как онлайн заказ и тут же забирает.
В Одессе есть "Эпицентр"?
Сеть торговых центров "Эпицентр", магазины которой сегодня днем работали, несмотря на запрет Кабмина, сейчас полностью открыт для покупателей. Об этом сообщают Факты. Сообщается, что теперь гипермаркет работает в новом режиме.
Сначала клиент выбирает абсолютно любой товар, а потом в специальном окне оформляет его как онлайн заказ и тут же забирает.