Nofate 22.04.2021 10:43 пишет: Заздрю страшенно - такого сервісу для поважних компаній в ЄС не передбачено...
Флюгеры какие то... Месяц назад обращался в минздрав с просьбой провакцинировать хотя бы часть коллектива, напрямую осуществляющую сопровождение по медстрахованию нуждающихся лиц. Фиг - Вы не медучреждение и досвидания.
catkoua 22.04.2021 11:46 пишет: Так одною з "народних терапій" місцевий фельдшер сказав кожну годину 5-10 хвилин "дути бульки" через трубочку в пляшку з водою. І через пару днів кисень піднявся практично до норми.
Я здесь когда-то написал, что одному моему знакомому лечащий больничный врач прописал дуть шарики или через трубочку воду (кстати как-то даже такой тренажер продавался). Так меня тут быстро залошили что нельзя и вредно и все такое.
И моим одним знакомым, которые тяжело переболели, ещё во время болезни доктор сказал таким способом разрабатывать лёгкие
catkoua 22.04.2021 11:46 пишет: Так одною з "народних терапій" місцевий фельдшер сказав кожну годину 5-10 хвилин "дути бульки" через трубочку в пляшку з водою. І через пару днів кисень піднявся практично до норми.
Я здесь когда-то написал, что одному моему знакомому лечащий больничный врач прописал дуть шарики или через трубочку воду (кстати как-то даже такой тренажер продавался). Так меня тут быстро залошили что нельзя и вредно и все такое.
И моим одним знакомым, которые тяжело переболели, ещё во время болезни доктор сказал таким способом разрабатывать лёгкие
У меня брат неделю над ушами ныл, после моей выписки:"возьми трубку и дыши в воду". Причем я со второго дня марш-броски по магазинам давал ближележащими горами
vit_lik 21.04.2021 22:32 пишет: Получается в том году, закрыв спортивные площадки и парки. Правительство на треть увеличивало риск инфекционных заболеваний. Вот интересно это с их стороны тупость была или сознательная диверсия против украинцев.
Зря или не зря они это зделали, но, судя не по статьям британских ученых, а по ближайшему окружению, никакой прямой связи между заниматься спортом и не заболеть нету. Один мой знакомый регулярно посещал бассейн и спортзал и его знакомые тоже. И витамины кушали и все такое продчее. И прекрастно часть из них заболела, некоторые тяжело. А часть нет. Продолжаю оставаться во мнении, что никто толком не знает механизмов заразы и действия этой мерзкой болячьки. Думаю, версии об ее искусственном происхождении и утечьке не лишены.
Да, но в отношении любой болячки лучше иметь более развитый иммунитет и здоровое тело со здоровым духом - может просто помочь легче выкарабкаться (как версия).
Nofate 22.04.2021 10:43 пишет: Заздрю страшенно - такого сервісу для поважних компаній в ЄС не передбачено...
Тю. Так там с бюджетных трат откат, наверное, всего 5-10%. То ли дело у нас. Потому и надо вакцинировать побыстрее, чтобы очередные закупки делать. Ну и на мобильные бригады списывать тоже неплохо можно, так сказать, "крохи" свите рангом пониже.
Зря или не зря они это зделали, но, судя не по статьям британских ученых, а по ближайшему окружению, никакой прямой связи между заниматься спортом и не заболеть нету. Один мой знакомый регулярно посещал бассейн и спортзал и его знакомые тоже. И витамины кушали и все такое продчее. И прекрастно часть из них заболела, некоторые тяжело. А часть нет. Продолжаю оставаться во мнении, что никто толком не знает механизмов заразы и действия этой мерзкой болячьки. Думаю, версии об ее искусственном происхождении и утечьке не лишены.
Оскільки малий займається плаванням то спілкуюся із багатьма функціонерами у цій сфері, є членом профільних груп у різних соцмережах тощо. Так от практично в усіх провідних країнах світу визнали, що передача ковіду в спортивних басейнах є малоімовірною. Хлор знищує вірус, а хлор в басейнах усюди. У світі не зареєстровано жодного спалаху ковіду саме серед секцій пловців. Навіть в нашій секції після того, як у малого виявили ковід (пройшло без жодного симптому дякувати богові, навіть не чхнув протягом цих двох тижнів) в жодного іншого хлопця цієї зарази не виявили, хоча що ці діти чинять у роздягальні і наскільки тісно спілкуються можна не розповідати.
Тю. Так там с бюджетных трат откат, наверное, всего 5-10%. То ли дело у нас. Потому и надо вакцинировать побыстрее, чтобы очередные закупки делать. Ну и на мобильные бригады списывать тоже неплохо можно, так сказать, "крохи" свите рангом пониже.
П.С. Хотя сама тема - суперовая.
Здається мені, "крохи" на закупках та витратах "мобільних бригад" - це мізер в порівнянні із тим, скільки можна підняти на "адмініструванні" черги "компаній"
harald67 22.04.2021 15:41 пишет: хоча що ці діти чинять у роздягальні і наскільки тісно спілкуються можна не розповідати.
А до спортивної зали вони розминатися хіба не ходять?
Ходять на так зване "сухе тренування". Але ж ця зала (вона відносно невелика і з неї двері до власне приміщення із басейном) також у приміщенні басейну, а там все повітря хлоркою просякнуте.
Вчора ж сам міністр у пальто за 600 штук сказав, що очікують після свят на три тижні зростання захворюваності. А там і канікули. Тому думаю, що десть так і буде.
Дякувати богу. Поки мій чотирикласник вчився на дистанційній формі побачив стільки користі від такої системи навчання, що і 5-й клас би так провчилися.
Дякувати богу. Поки мій чотирикласник вчився на дистанційній формі побачив стільки користі від такої системи навчання, що і 5-й клас би так провчилися.
Та не мєлочитєсь, всі 12 класів так, а потім збирати полуницю у Польщу.
Министерство здравоохранения прогнозирует, что на следующей неделе из красной зоны эпидемиологической опасности выйдут Киев и пять областей. Об этом сообщил в Facebook замминистра здравоохранения – главный санитарный врач Виктор Ляшко.
Та не мєлочитєсь, всі 12 класів так, а потім збирати полуницю у Польщу.