Как так можно !!!??? Человек хочет быть как все, он и есть как все, но ему сложнее всё даётся. А скажи ка, от водителей в нетрезвом состоянии наверное меньше аварийных ситуаций на дороге? или от маршрутчиков, которые рулят одной рукой, а глова всё время непонятно куда повёрнута? Тем более я уверен, что автор ветки будет аккуратно водить авто.
Моё мнение лучше дать взятку и не поддельные купить, а настоящие (дабы избежать возможнх неприятностей при ДТП (можно будет и проскочить если что)) обязательная страховка обязательно!!! и желательно полное каско. про гур и акп тут уже сказали
для инвалидов любой группы (даже слепым - их же кто-то может возить) возможен ввоз авто до 8 лет с двиглом до 1,6 литра по льготной разтоможке (100-200 евро где-то) не более 1-го в год с правом последующей продажи
В ответ на:
В аварийных ситуациях и с двумя руками не успеваешь баранку крутить... Ты о других подумай, перед тем как за руль садиться. А лазейки в гандурасе всегда были, есть и будут
Не согласен, имхо ты переоценил свои возможности и не расчитал скорость. БЫла и у меня аналогичная ситуация, съезд с Московского моста на Подол, крайний правый еле тащится средний свободен, движение по Г.Сталинграда не очень активное, все только стартуют со светофора, ярешил быстренько вырулить средним рядом и проскочить, но я не привык еще к тому что Славка гораздо легче 6-ки + неровности дороги, и когда уже ровнял машину, она прыгнула в соседний левый ряд, а там уже шла Мазда 6. Как мы разъехались хз. Я в тот момент не думал к каким последствиям это могло бы привести. К чему это я? Да к тому что чел должен сам решить и сам отвечать за свои поступки. Опять таки я сужу по своему дядьке, который без машины ни чего не успел бы, и водит очень аккуратно. ИМХО это еще вопрос кто опаснее на дороге человек без одний руки, но который старается не делать ошибок т.к. они ему очень дорого обойдуться или к примеру мажорчик, золотые детки, Бесарабку помнишь? случаев может быть много. Да ты хотя бы ветку в основном форуме про ошибки почитай.
2 автор, сори за флейм и отсутствие конкретных ответов.
Моё мнение лучше дать взятку и не поддельные купить, а настоящие (дабы избежать возможнх неприятностей при ДТП (можно будет и проскочить если что)) обязательная страховка обязательно!!! и желательно полное каско. про гур и акп тут уже сказали
Представь довольные лица юротдела СК, когда они узнают, что водитель авто, попавшего в ДТП, реально не имел права на управление
Как мне нравяться эти святоши... Вчера в новостях дядьку показывали, дальнобойщика, которого бандюки ограбили и из машины выкинули в сугроб, так он без рук остался (отморозил) и ничего, не воет и не стонет и водит свой Форд Сиерру отлично с протезами! Небось получше многих двуруких и двуногих. Радоваться надо, что человек не опустился и сопли не распустил, а имеет желание и возможнтси водить машину. Стыдно вам должно быть, Илья. Мне кажется, что с Вашим отсуствием практики вы будете опасней любого инвалида.
В ответ на: лучше в такой ситуации поставить рукоятку, которую иногда ставят водитель грузовиков для удобства, именно для точности руления одной рукой. Она крепится на обод рулевого колеса. И автомобиль с АКПП и ГУРом, естественно...
можно было так ездить в советские времена, щас хз, но как по мне можно, на днях дядьку показывали таксист в москве на вокзале без ног, ничего, ездит, мало того хорошо ездит.
На Подоле, на улице Хорива возле Житнего рынка напротив банка по номеру 11а, есть Ассоциация работоспособных инвалидов или как-то так. Видел не раз там много инвалидов которые на машине ездят, и хорошо ездят. Может они тебе чем помогут.