Если на 4-ой передаче ни на нужной скорости, ни на оборотах такой звук не возникает, то , полагаю, что это индивидуальная особенность именного этого экземпляра коробки передач. Вряд ли это какая-то неисправность. Можно ещё для успокоения проверить уровень масла. Можно, конечно, подоставать ОД на эту тему, но он, скорее всего, отмахнется. Если останутся сомнения и волнения, могу дать координаты моего друга, он профессионально занимается ремонтом коробок, к тому же у него С-4 Гранд Пикас, только дизель 2,0 и 6-ст АКПП. Может он что-то подскажет.
На 4ой не смог повторить. Только на 5ой или на 6ой на низких оборотах. ОД уже напряг, пообещали запрос на завод отправить. Я пробовал телефоном микрофоном снять звук, ушами слышу, в телефоне нет .. (
Я на старлайне столько багов нашел, не одна поддержка не выдержит, единственное решение slave. Решает все проблемы...
эмм, а ты не думаешь, что это просто рано включенная передача? я если на 50 км/ч на шестой буду пытаться разгоняться - оно ж не поедет никуда????
ЗЫ Нафига тебе старлайн на Ситроене?
эмм, а ты не думаешь, что это просто рано включенная передача? я если на 50 км/ч на шестой буду пытаться разгоняться - оно ж не поедет никуда????
ну 6-ая один раз как-то получилось на 60км/ч и услышал звук. в целом до 64км/ч идет 5-ая, на 63-64 переключается на 6-ую.
Я ж не ручками его переключаю. Оно само Я просто жму педальку газа.
4-ая где-то на 42 км/ч 5-ая на 53 км/ч 6-ая на 64 км/ч 7-ая - уже аж на 82 км/ч 8-ая где-то на 95 км/ч, еще точно не оттестил, негде толком разгоняться.
ЗЫ Нафига тебе старлайн на Ситроене?
вопрос в плане почему именно старлайн? потому что только его ставит официал. вопрос в плане зачем вообще сига? потому что кейлесс в штатном брелоке. дыра. хочу закрыть эту дыру.
Это просто звук работы этого мотора "трескотный шелест" Ну а установка допоборудования (незаводское вмешательство в электрическую сеть автомобиля) не рекомендовано нигде и никогда.
вопрос в плане зачем вообще сига? потому что кейлесс в штатном брелоке. дыра. хочу закрыть эту дыру.
ты думаешь, кому-то прийдет в голову угонять минивен от ситроена?
Это просто звук работы этого мотора "трескотный шелест"
ну вот я и хочу понять, это бага или фича такая этого мотора/коробки. пока мне мой старый 1.6 + робот нравился больше. взять даже дурацкий алгоритм срабатывания системы старт-стоп, на роботе мне не хотелось его вырубать, а тут уже подумываю что б тупо выключить и забыть.. агррр.
Ну а установка допоборудования (незаводское вмешательство в электрическую сеть автомобиля) не рекомендовано нигде и никогда.
ну да, ну да. поэтому в настройках машины (при подключении компа) есть отдельная опция "сигнализация", где можно выбрать три варианта, "нет", "заводская", "внешняя". Ну и импортер/официал же сам предлагает/навязывает как бы. Обещая золотые горы и что прошивка под мою машину есть, не проблема... как же. Траблы сиги не только даже с ситроеном. Я бы вообще импортера за продвижение таких сиг, которые ЗАТОЧЕНЫ на московию, по рукам бил:
вопрос в плане зачем вообще сига? потому что кейлесс в штатном брелоке. дыра. хочу закрыть эту дыру.
ты думаешь, кому-то прийдет в голову угонять минивен от ситроена?
угонять может и нет, а вот почистить салон/багажник - очень даже. а кейлесс система она как бы одинакова для удочки что для ситроена, что для тойоты..
Я ставил что бы машину с телефона открывать, удобно... Датчик удара, тоже полезная вещь... А так угнать можно все)))
Ну так что б не скучно было, ещё клаксон глючит. Не знаю от чего зависит. Иногда норм, иногда уныло как-то звучит как будто не хватает силы..
... Траблы сиги не только даже с ситроеном. Я бы вообще импортера за продвижение таких сиг, которые ЗАТОЧЕНЫ на московию, по рукам бил: ....
Время шло, а Старлайн не менялся. ))) Очередной раз, как и личном опыте, убеждаюсь, что Старлайн у нас продаёт не сертифицированный товар.
Так расскажи, что по итогу ты получил сменив один Ситроен на практически такой же? Интересно отзыв...
Так расскажи, что по итогу ты получил сменив один Ситроен на практически такой же? Интересно отзыв...
получил андроид-авто, с которым сейчас разбираюсь, непоняток хватает. Получил вместо 115л.с. и робота на 6 ступеней - 130л.с. и 8-ми ступку автомат. Это самый "сильный" апгрейд получился.
Еще у меня теперь есть кейлесс и открывание багажника с ноги - уже пару раз пользовался, удобно.
Проводка пока не перетиралась ))
Остальное такое... я очень хотел адаптивный круиз с прекраш ассистом, панорамную крышу, ксенон.. еще хотел что б были кресла с массажем (никогда не пробовал), ждал.. меня кормили завтраками.. ждал.. а потом 5 января меня ошарашили, что больше модель завозить не будут, берите или что есть (а есть пустышки с эл.багажником) или ничего не получите вообще. Поэтому я быстренько за недельку продал свой старый ситрик и тут же внес задаток за новый, и уже через 3 дня выехал на новом ситрике. Альтернатив особо НЕТ. Ни один кросс(кроме пежо 5008) не предлагался с двигающимися тремя раздельными креслами второго ряда. То есть варианты были или этот же проверенный ситрик за 650кгрн, или в два раза дороже пыж 5008 из того же PSA. Как бы переплачивать столько за того же француза, да еще и ждать пока его притащат 3 месяца (в наличии с третьим рядом нет) я не хотел. Увы и ах.
еще хотел что б были кресла с массажем (никогда не пробовал), ждал.. меня кормили завтраками.. ждал..
Вот за массаж совсем не расстраивайся. У меня стоит, вот честно, лишь бы "шоб було". Если такой же как на предыдущих поколениях ставят, то и нафиг не надо. Раза три за пять лет включал, ну такое... Зато звучит гордо!
На Peugeot Rifter 1.5 BlueHDI 130 / 8ст. ЕАТ (не знаю это идентичные ли двигатель и коробка с Вашей) замечал тоже сторонний звук чуть ниже 2000 об., но больше похожий на гул/свист. Думал что это турбина так работает
На Peugeot Rifter 1.5 BlueHDI 130 / 8ст. ЕАТ (не знаю это идентичные ли двигатель и коробка с Вашей) замечал тоже сторонний звук чуть ниже 2000 об., но больше похожий на гул/свист. Думал что это турбина так работает
такая же, покатать меня можете? )
Спасибо за отзыв.
Вот так всегда, долго и нудно выбираешь, решаешь. А потом бац, и нужно быстро брать то, что дают!
Мне кстати новый Пыж Рифтер нравится как семейное авто. ПОсмотрел вживую, довольно большой оказался.
Там вон рядом Aver свою свежую покупку описал, затронул тему и рифтера/берлинго (а с недавних пор ещё и опель комбо лайф). Все под копирку есс-но, но часть минусов он тоже описал. При том критичных. Вообще не понимаю, смысл делать двигающийся ТРЕТИЙ ряд, при том что второй ряд не только не двигается, а даже наклон спинки не предлагается... Эпик фейл.
Накатал чуть больше 3ткм пока что, в связи с карантином ни с кем не виделся, никуда из области не выезжал..
Но, вопрос. Вроде где-то уже задавал, по Ad-Blue, внутренний счетчик на приборке с самого начала покупки показывал 2400км остаток пробега до конца "жижи", но вот уже 3.2ткм, а остаток не поменялся, показывает все так же 2400км.. у кого-то этот счетчик считает? Уменьшается? А то, как бы непонятная ситуация получается..
Накатал чуть больше 3ткм пока что, в связи с карантином ни с кем не виделся, никуда из области не выезжал..
Но, вопрос. Вроде где-то уже задавал, по Ad-Blue, внутренний счетчик на приборке с самого начала покупки показывал 2400км остаток пробега до конца "жижи", но вот уже 3.2ткм, а остаток не поменялся, показывает все так же 2400км.. у кого-то этот счетчик считает? Уменьшается? А то, как бы непонятная ситуация получается..