Если допсекции нет, то попкорн можно не жевать, п.16.6 рулит.
рассказать где такие картинки можно рассматривать?
По делу есть что сказать?
По делу есть что сказать?
Нет там никакой доп. секции. Летают в первом ряду ПРЯМО аж бегом. Сутки-трое там езжу с утра. Гонщиков в первом прямо - через раз. Вот и встретились. Один не видел из-за 2-х рядов - второй летел по первому прямо. Вот и оказались они там, где на фото. Стремный разворот.
Учить надо ездить по правилам, а не по каким-то скоростям потока. Такого даже понятия в правилах нет. Как этому можно учить?
по пустой дороге несется одинокая машина. останавливает инспектор, за рулем барышня. - вы значительно привысили скорость. - а меня инструктор в автошколе учил всегда ездить со скоростью потока. !!? - а где поток? вы же одна на дороге. - так я догоняю.
ти повертаєш ліворуч, на зелене світло. і назустріч їде авто, прямо, на те саме зелене світло. у кого перевага?
Проблема в самом возникновении такой ситуации. Ну не должно быть поворотов налево с одновременно горящим зеленым для едущих навстречу. Люди не роботы, и можно писать о правилах сколько угодно, но такие повороты это бомба замедленного действия, которая переодически будет забирать еще и еще жизни. Особенно на такой трассе как эта, где все летают выше 100 км/ч.
Люди не роботы, и можно писать о правилах сколько угодно, но такие повороты это бомба замедленного действия, которая переодически будет забирать еще и еще жизни.
Вот теперь я точно знаю, что мысленно сказал водитель козельки, который встретился со мной взглядом и развернулся через двойную осевую прямо передео мной. Если че, ехал 40км/ч
Особенно на такой трассе как эта, где все летают выше 100 км/ч.
С горящим красным встречке тоже не особо гарантирует безопасность
ти повертаєш ліворуч, на зелене світло. і назустріч їде авто, прямо, на те саме зелене світло. у кого перевага?
Проблема в самом возникновении такой ситуации. Ну не должно быть поворотов налево с одновременно горящим зеленым для едущих навстречу. Люди не роботы, и можно писать о правилах сколько угодно, но такие повороты это бомба замедленного действия, которая переодически будет забирать еще и еще жизни. Особенно на такой трассе как эта, где все летают выше 100 км/ч.
гонщиков не должно быть на дорогах общего пользования тчк
Та хоч "тчк", хоч "зпт" Гонщики були, є і будуть до тих пір, допоки є інфраструктурна можливість ганяти.
Ты ездила по этой дороге на этом перекрестке? Я езжу раз в три дня около 8 утра. Причем прямо, к пл. Шевченко. Ну нельзя там ехать 50 км\ч. Даже в первой полосе. 90-100. Это не гонщики. Это как бы что-то похожее на автостраду. Со всеми вытекающими. Сам там, перед тем светофором - иногда довольно резко торможу. Т.к. 3 сек. по ГОСТу на мигание зеленого сигнала светофора - иногда может не хватить, ну или впритык.
...
Та хоч "тчк", хоч "зпт" Гонщики були, є і будуть до тих пір, допоки є інфраструктурна можливість ганяти.
Нам до інфраструктурної можливості Німеччини або США ще рсти та рости. Ні, там звичайно теж є свої гонщики, але ж вони тихесеньки-тихесеньки.
Ні, там звичайно теж є свої гонщики, але ж вони тихесеньки-тихесеньки.
Рекомендую r/idiotsincars. Там я вперше побачив, як одна автівка таранить іншу за лівосмужне тошнотство.
З свіженького (і про інфраструктуру "одного рівня заодно)
Тобто ти гадаєш, якби інструктор водієві кью8 сказав, що не можна перевищувати швидкість руху у місті, то водій ку8 їхав би 50км/час?
Теоретически, инструктор мог бы продемонстрировать водятлу наглядно безболезненно переделы его способностей и что именно бывает если за эти пределы выйти на жалкие 5 километров в час. Методов есть не один. Практически - чтобы это сработало, нужен мозг. Так что только суровые наказания, и всем тошнить 50.
Тобто ти гадаєш, якби інструктор водієві кью8 сказав, що не можна перевищувати швидкість руху у місті, то водій ку8 їхав би 50км/час?
Теоретически, инструктор мог бы продемонстрировать водятлу наглядно безболезненно переделы его способностей и что именно бывает если за эти пределы выйти на жалкие 5 километров в час. Методов есть не один. Практически - чтобы это сработало, нужен мозг. Так что только суровые наказания, и всем тошнить 50.
І через цю теорію, водій ку8 їхав би не швидше 50 км/год?, Сам в це віриш?
тошнение 50 как раз и провоцирует людей нарушать! Ехали б все 80 - все было б нормально относительно! Но на Ку8 ненавалить 160 сложно... Люди не покупают такие машины для тошноты 50 в час!
І через цю теорію, водій ку8 їхав би не швидше 50 км/год?, Сам в це віриш?
В США - ездят как-то. Не перегревается, вроде.
Но на Ку8 ненавалить 160 сложно...
Могу научить. Аккуратно нажимаешь ногой на правую педаль, когда стрелочка доходит до циферки 50 - почти полностью отпускаешь. Понимаю, сложно до невероятного. Могу провести практическое занятие. Очень дорого.
В ПДР немає гонщиків, отже їх не існує!
Но на Ку8 ненавалить 160 сложно...
Могу научить. Аккуратно нажимаешь ногой на правую педаль, когда стрелочка доходит до циферки 50 - почти полностью отпускаешь. Понимаю, сложно до невероятного. Могу провести практическое занятие. Очень дорого.
у меня нет ку 8)
тошнение 50 как раз и провоцирует людей нарушать! Ехали б все 80 - все было б нормально относительно! Но на Ку8 ненавалить 160 сложно... Люди не покупают такие машины для тошноты 50 в час!
ну так пусть на чайку едет "нетошнить" Отпустило ? Вперед на дороги общего пользования и согласно пдд Это не сложно и опыт других стран это подтверждает