Ай господі, кордони ж закриті всього лиш 3 місяці - я в душі навпаки надіюся що року не вдасться нікуди поїхати - грошей зекономлю для інших потаємних мрій.
Моя дружина теж на це надіється
аналогично. Безумно хочу в италию! И ТАК радуюсь, что в этом году сэкономлю на поездке туда
Словения предоставила инфу, что транзитом меня они пустят без справок о короне если я успею ее проехать за 24 часа без остановок (ну кроме туалета и заправок), тест на COVID при таком транзите не нужен. Остается вопрос за Венграми.
та шо там той Словении - от силы 2 часа
Нашел форму для заполнения на Италию, заполнил, распечатал, вопрос венграм еще нужно писать на разрешение для транзита и если да то где найти у них эту форму, ибо на почту им писал с запросом но ответа не получил вовсе.
Нашел форму для заполнения на Италию, заполнил, распечатал, вопрос венграм еще нужно писать на разрешение для транзита и если да то где найти у них эту форму, ибо на почту им писал с запросом но ответа не получил вовсе.
получается, если не в один из 4х проблемных регионов, а, условно, в Венецию - то и никакой регистрационной формы не предусмотрено? И шо тогда показывать венграм?
получается, если не в один из 4х проблемных регионов, а, условно, в Венецию - то и никакой регистрационной формы не предусмотрено? И шо тогда показывать венграм?
На оборот форма не нужна в проблемные регионы, она нужна в регионы где было минимум зараженных, дабы туда не завезли (4 региона указанные там минимум у них). А в проблемные ждут с открытыми объятиями. За Венгров я вот тоже голову пока ломаю и склоняюсь ехать так. Ибо Венгры должны и так пропускать транзит, это не их забота, а вот СМИ имеют свойство сейчас все преувеличивать. И раз Италия открыта для всех и Словения пропускает туда без бумажек, то врядли Венграм вообще что-то нужно на крайняк букинг. Форму по ссылке заполнил ибо еду в Калабрию да и то мне ее просто предложило распечатать. Мало ли там по месту проверят, но это делается для галочки.
Да и по ссылке инфа свежая, ибо еще неделю назад я ее на том сайте не видел
На оборот форма не нужна в проблемные регионы, она нужна в регионы где было минимум зараженных, дабы туда не завезли (4 региона указанные там минимум у них). А в проблемные ждут с открытыми объятиями.
ОК, пусть так. Возвращаемся к вопросу по условной Венеции - заполнение к-либо формы не предусмотрено? И венграм как сумеешь доказывать, что ты транзитом....
ОК, пусть так. Возвращаемся к вопросу по условной Венеции - заполнение к-либо формы не предусмотрено? И венграм как сумеешь доказывать, что ты транзитом....
Я еду в регион с формой, но толку от нее думаю мало.
Букинг. В прежние годы Венгры как слышали Италию даже машину не смотрели особо никогда.
В прежние годы
ха....в прежние годы и по поводу ОРЗ никто не паниковал...
По ссылке не ждут они всех, хотел порадовать сестру и обломался.
Они ждут только: People travelling from the following countries are allowed to enter Italy:
EU countries Countries part of the Schengen agreement United Kingdom, Andorra, Monaco, San Marino and Vatican City
А для всех остальных изоляция 14 дней:
Anyone who stayed in a country other than the above mentioned 14 days prior to their entry to Italy, will have to isolate for 14 days.
Италия отказывается возвращать деньги за тур, залётик намечается на 3,3 евро.
Кто то пробирался в Италию за последние 1 - 2 недели? Как там с ограничениями, из опыта?
Так какие все же варианты попасть в Италию, ни на машине, ни авиа? Авиабилеты и бронь жилья в Калабрии на сентябрь пропадают.
Так какие все же варианты попасть в Италию, ни на машине, ни авиа? Авиабилеты и бронь жилья в Калабрии на сентябрь пропадают.
Получить рабочую визу и поехать поработать
А подробнее? Хочу поехать на 2-4 недели. Если я работаю на компанию, у которой там есть филиалы, достаточно ли мне будет письменного приглашения от них? Пустят ли под это приглашение семью? Надо ли будет на самоизоляции находиться?
А подробнее? Хочу поехать на 2-4 недели. Если я работаю на компанию, у которой там есть филиалы, достаточно ли мне будет письменного приглашения от них? Пустят ли под это приглашение семью? Надо ли будет на самоизоляции находиться?
Я написал, потому как сейчас на границе бусы сутками стоят в Италию заробитчан везут. Получается, что с рабочей визой можно. Думаю, что по делам фирмы тоже можно поехать типа в командировку, но скорее всего по безвизу не заедешь, нужно будет делать визу в посольстве по бизнес вопросам, но нужно будет обосновать необходимость поездки. Это все предположения, но думаю так это сейчас и работает.
Я в этом году забил даже пробовать, даже чтобы родственники присылали приглашения и т.п. Ибо с приглашением не пустят вас никуда, за рабочее не знаю как вы будете патрулям объяснять что это и т.д.
у Винского вот рассказывают про въезд через Хорватию в теории все очень строго, а на практике получается всех пох