ivv 16.03.2020 12:25 пишет: Райан ничего не вернет до отмены рейса.
так а что еще должно произойти, чтобы он его накоец то отменил? мне вообще даже не надо возвращать путь перенесут без доплаты
На сегодняшний день у них нет причины отменять рейс на 22 апреля. Билет невозвратный, непереносимый, так что это чисто мои риски, которые скорее всего сработают.
в одном месте застукали за выгулом собаки под домом - вернули в квартиру, собачке какать запретили
ну вот это странно. У нас в Тироле все запретили, но с собачкой можно. Главное - в одиночку и ни с кем не ручкаться по дороге.
У китайцев учитесь, они собакиных на веревке с балкона спускали, оно ото побегало, потом за ту же веревку назад на балкон, ролик был, но уже не могу найти )
А как в этом случае убирать за своей собакой к чему нас призывает автоуа?
ale_xey 16.03.2020 14:59 пишет: Давно хотел спросить. Румыны свободно понимают итальянский?
У них языковая адаптация приблизительно как украинцы в польше. Но на самом деле 10-15% румын во всей Европе, а не только в Италии. Я бы даже сказал, что скорее молдоване в Италии массовее, так как румын всегда по максимуму мечтает о заробитчанстве в Англии.
ivatuning 16.03.2020 07:33 пишет: А на сколько опаснее во время карантина в Украине поехать например в Карпаты, чем сидеть в Киеве?
скупчення людей - выше шанс подхватить ну и уровень медпомощи там и в киеве хотя вона в фб пишут что и в киеве помощи не дождешься объявили о сотнях тысяч закупленных тестов для вируса, а человека гоняли по больничкам ибо ни у кого их не оказалось ну или так сказали, а спрятали для себя совок не выветрился из мозгов
Может тестов на тот момент не было еще И наверное хватит уже верить во все, что пишут без продолжения... почему человек не обратился на гор линию моз/кмда ?
Походу, планы изменились:-) Но немножко с другой стороны. Мы должны были вернуться из Индии в конце марта, но рейс отменили. Что дальше - хз:-) Перевозчику (Эйр Арабия) не дозвониться, в системе друг зарегались, сидим ждём, бананы кушаем и ромом запиваем для профилактики)))
у кого-то получилось побороть раянэйр? Я часа 3 убил на попытку вернуть билеты. Сначала ошибка в автоматическом возврате, потом предлагает заполнить форму со всеми данными о полете и выдает то ошибку Your flight reservation number is invalid, либо Flight has not cancelled or delayed > 3 hours
Wood_Elf 18.03.2020 00:34 пишет: у кого-то получилось побороть раянэйр? Я часа 3 убил на попытку вернуть билеты. Сначала ошибка в автоматическом возврате, потом предлагает заполнить форму со всеми данными о полете и выдает то ошибку Your flight reservation number is invalid, либо Flight has not cancelled or delayed > 3 hours
Та же беда. И не только у нас, на форуме трипадвайзера здоровенный тред с аналогичными проблемами по всей Европе.
Wood_Elf 18.03.2020 00:34 пишет: у кого-то получилось побороть раянэйр? Я часа 3 убил на попытку вернуть билеты. Сначала ошибка в автоматическом возврате, потом предлагает заполнить форму со всеми данными о полете и выдает то ошибку Your flight reservation number is invalid, либо Flight has not cancelled or delayed > 3 hours
у меня и до этого дело не доходит. после нажатия на отримати компенсацію перерасывает на страницу акций при попытке поменять рейс - та же хрень. Я думаю, починят. Правда у меня "вылет" через три дня
У прибывших сегодня с Египта проверяют температуру и спокойно отпускают. Ни про какой карантин им не говорят и тем более они ни чего не подписывают (о том, что обязуются сидеть дома 2 недели). Инфа от человека вернувшегося сегодня ночью.
Romma55 18.03.2020 10:24 пишет: У прибывших сегодня с Египта проверяют температуру и спокойно отпускают. Ни про какой карантин им не говорят и тем более они ни чего не подписывают (о том, что обязуются сидеть дома 2 недели). Инфа от человека вернувшегося сегодня ночью.
это НАШ каратнин.... а то, что чел в самолете только-только подхватил вирус и он уже его разносчик - это проверяющие не понимают хотя все же понимают, но.......
Romma55 18.03.2020 10:24 пишет: У прибывших сегодня с Египта проверяют температуру и спокойно отпускают. Ни про какой карантин им не говорят и тем более они ни чего не подписывают (о том, что обязуются сидеть дома 2 недели). Инфа от человека вернувшегося сегодня ночью.
это НАШ каратнин.... а то, что чел в самолете только-только подхватил вирус и он уже его разносчик - это проверяющие не понимают хотя все же понимают, но.......
Какая разница (с) Главное ТРЦ закрыть и будет счастье