так а что еще должно произойти, чтобы он его накоец то отменил? мне вообще даже не надо возвращать путь перенесут без доплаты
На сегодняшний день у них нет причины отменять рейс на 22 апреля. Билет невозвратный, непереносимый, так что это чисто мои риски, которые скорее всего сработают.
в одном месте застукали за выгулом собаки под домом - вернули в квартиру, собачке какать запретили
ну вот это странно. У нас в Тироле все запретили, но с собачкой можно. Главное - в одиночку и ни с кем не ручкаться по дороге.
У китайцев учитесь, они собакиных на веревке с балкона спускали, оно ото побегало, потом за ту же веревку назад на балкон, ролик был, но уже не могу найти )
А как в этом случае убирать за своей собакой к чему нас призывает автоуа?
другой веревкой можно
а зачем, там все равно никто не ходит и не вступит.
Райан ничего не вернет до отмены рейса.
так а что еще должно произойти, чтобы он его накоец то отменил? мне вообще даже не надо возвращать путь перенесут без доплаты
врядли такое возможно. они же по минимуму наценку дают. поэтому скорее земля налетит на земную ось, чем компенсируют.
В Румынии 140 случаев. Почитал в одном месте о каждом заболевшем: 60% из Италии
ничего удивительного, за последние годы в Италию переселилось порядка 10% населения Румынии, а мож и больше
Давно хотел спросить. Румыны свободно понимают итальянский?
Давно хотел спросить. Румыны свободно понимают итальянский?
У них языковая адаптация приблизительно как украинцы в польше. Но на самом деле 10-15% румын во всей Европе, а не только в Италии. Я бы даже сказал, что скорее молдоване в Италии массовее, так как румын всегда по максимуму мечтает о заробитчанстве в Англии.
Средний возраст умерших в Италии 80 лет. Так в интернетах пишут.
астматики уходят , даже дети %(.
Вроде ж пишут, что дети не умирают
А на сколько опаснее во время карантина в Украине поехать например в Карпаты, чем сидеть в Киеве?
скупчення людей - выше шанс подхватить ну и уровень медпомощи там и в киеве хотя вона в фб пишут что и в киеве помощи не дождешься объявили о сотнях тысяч закупленных тестов для вируса, а человека гоняли по больничкам ибо ни у кого их не оказалось ну или так сказали, а спрятали для себя совок не выветрился из мозгов
Может тестов на тот момент не было еще И наверное хватит уже верить во все, что пишут без продолжения... почему человек не обратился на гор линию моз/кмда ?
Как-то вот так дата сообщения 12.03.2020
Походу, планы изменились:-) Но немножко с другой стороны. Мы должны были вернуться из Индии в конце марта, но рейс отменили. Что дальше - хз:-) Перевозчику (Эйр Арабия) не дозвониться, в системе друг зарегались, сидим ждём, бананы кушаем и ромом запиваем для профилактики)))
у кого-то получилось побороть раянэйр? Я часа 3 убил на попытку вернуть билеты. Сначала ошибка в автоматическом возврате, потом предлагает заполнить форму со всеми данными о полете и выдает то ошибку Your flight reservation number is invalid, либо Flight has not cancelled or delayed > 3 hours
у кого-то получилось побороть раянэйр? Я часа 3 убил на попытку вернуть билеты. Сначала ошибка в автоматическом возврате, потом предлагает заполнить форму со всеми данными о полете и выдает то ошибку Your flight reservation number is invalid, либо Flight has not cancelled or delayed > 3 hours
Та же беда. И не только у нас, на форуме трипадвайзера здоровенный тред с аналогичными проблемами по всей Европе.
у меня и до этого дело не доходит. после нажатия на отримати компенсацію перерасывает на страницу акций при попытке поменять рейс - та же хрень. Я думаю, починят. Правда у меня "вылет" через три дня
У прибывших сегодня с Египта проверяют температуру и спокойно отпускают. Ни про какой карантин им не говорят и тем более они ни чего не подписывают (о том, что обязуются сидеть дома 2 недели). Инфа от человека вернувшегося сегодня ночью.
У прибывших сегодня с Египта проверяют температуру и спокойно отпускают. Ни про какой карантин им не говорят и тем более они ни чего не подписывают (о том, что обязуются сидеть дома 2 недели). Инфа от человека вернувшегося сегодня ночью.
это НАШ каратнин.... а то, что чел в самолете только-только подхватил вирус и он уже его разносчик - это проверяющие не понимают хотя все же понимают, но.......
Как-то вот так дата сообщения 12.03.2020
Что это за чудо-оператор ?
это НАШ каратнин.... а то, что чел в самолете только-только подхватил вирус и он уже его разносчик - это проверяющие не понимают хотя все же понимают, но.......
Какая разница (с) Главное ТРЦ закрыть и будет счастье
Какая разница (с) Главное ТРЦ закрыть и будет счастье
Главное ТРЦ держать открытыми до последнего. Без этого-ж жизни нет никакой. Какая разница (с)