Есть у меня на В3 пассат 92г. датчик температуры салона (код 6PT 006 651-00 или 357 907 527 просто не знаю что есть код, их там два) даю его фотки. ТАк вот хочу купить его в срочном порядке. подскажите кто может эту опцию продать, а то без него климат криво работает.
Вид №2
Локация
а вот на мой пасик такой клима мона поставить сори за офф
Можно заказать но стоимость совсем неприличная 630 грн , везут неделю, возможно датчик идет с каким то блоком в сборе и это его номер
Я тоже узнавал цену на новый,... прозрел.
Я тоже узнавал цену на новый,... прозрел.
Пробил цену нового по ЕКЗИСТУ - 108 уе. Везти обещают 8 дней. Реально думаю будет 10. Ссылка на эту позицию тут: http://www.exist.ru/resultr.asp 108 цена после регистрации и в цена - стоимость доставки. Без регистрации может показать цену меньше 100, но это цена в Москве самовывозом!
Народ а тут розборщики бывают? а то новый датчик меня за 100$ бачей аж никак не устраивает. Хочется чтоб Б/У у Славика на окружной уже 2недели бываю все нет и нет.
а то новый датчик меня за 100$ бачей аж никак не устраивает
ну я бы не сказал что дорого как для такой опии как климат
ПРосто обидно что я этот датчик по незнанию замкнул отверткой, там до меня умудрился туда кто-то светодиод от сигналки поставить и соответственно была вырезана дыра под него ну и этот датчик виднелся, я колупался и доколупался, замкнул его нах, теперь имею себе геммор еще тот.
я бы заказал , а пока он доедет и денюжка капнет лишняя и уже он не будет казатся таким дорогим проверенно на себе
я себе зеркало-стекло заказал оригинальное за 60 бачей, как то перетерпел но все равно жаба квакала на стекляшку вывалить 300uhy/ А вот за эту канитель ква ква, ну посмотрим если не обойду стороной то прийдется брать. ТАм еслиб только в ней была проблема так там еще пару датчиков в обрыве. Климат работает, вернее тепло идет а вот куда и зачем это уже другой вопрос я уже забыл когда мне в ноги дуло. P.S. А вот денежки лишние не бывают ни через неделю ни через две.
Так за Б/у минимум половины новой цены запросят...
Пол цены это не целая цена готов щас дать 250грн.
Буду завтра на разборке, где разбирается Б3... и спрошу за эту штучку-дрючку там что-то есть, кондей или клима, будем надеятся что клима
а фотка с него чтоли, как то странно не видно трубок кондера, не подходят к радиатору или уже сняли
сказали что там кондицыонер стоит, спрошу ещё на другой разборке...
спроси уж очень нужна эта деталюшка ну и соответственно робочая
пока не нашёл, но был на одной разборке, где разобиралось дофига Б3, только не было фото, а без фото не могли, или не хотели сообразить что мне конкретно нужно... (распечатку фото давал знакомому, он ещё на одной разборке спрашивал, не оказалось)