в этих вопросах чайник- я продаю товар на OLX . Покупатель спрашивает меня продам ли я с помощью OLX доставки или курьером от Новой почты? А я незнаю -наложка да и наложка раньше. Как лучше для меня ( чтобы получить деньги за товар и мне не оплачивать комиссии всякие)?
олх доставка ви самі пакуєте і заносите на нп посилку (клієнту дешевше ніж наложка і ви застраховані якщо клієнт не забере посилку вона вам безкоштовно вернеться) тобто в вас нема кидка якщо посилка покатається і це вберігає і заставляє клієнта лишній раз подумати чи варто замовляти
якщо курєром то доставка дорожче і є ризик що незаберуть посилку і ви фінансово влетите
сам працюю на нп і продаю тіки через олх так як бачу скільки посилок не забирають
Fuchsman 15.03.2020 16:26 пишет: в этих вопросах чайник- я продаю товар на OLX . Покупатель спрашивает меня продам ли я с помощью OLX доставки или курьером от Новой почты? А я незнаю -наложка да и наложка раньше. Как лучше для меня ( чтобы получить деньги за товар и мне не оплачивать комиссии всякие)?
лучше олх доставка... + страховка от того что не заберут,потому как деньги то снимают с покупателя сразу...правда на виртуальный счет,но все же
Sanya2502 16.03.2020 14:41 пишет: олх доставка ви самі пакуєте і заносите на нп посилку (клієнту дешевше ніж наложка і ви застраховані якщо клієнт не забере посилку вона вам безкоштовно вернеться) тобто в вас нема кидка якщо посилка покатається і це вберігає і заставляє клієнта лишній раз подумати чи варто замовляти
якщо курєром то доставка дорожче і є ризик що незаберуть посилку і ви фінансово влетите
сам працюю на нп і продаю тіки через олх так як бачу скільки посилок не забирають
Fuchsman 15.03.2020 16:26 пишет: в этих вопросах чайник- я продаю товар на OLX . Покупатель спрашивает меня продам ли я с помощью OLX доставки или курьером от Новой почты? А я незнаю -наложка да и наложка раньше. Как лучше для меня ( чтобы получить деньги за товар и мне не оплачивать комиссии всякие)?
лучше олх доставка... + страховка от того что не заберут,потому как деньги то снимают с покупателя сразу...правда на виртуальный счет,но все же
VOVALDI 17.03.2020 07:54 пишет: Только олх доставка и ненужны таблетки от головной боли.
немного уточнить хочу: при олх-доставке не нужно чтобы покупатель за доставку в обе стороны аванс платил? Читал на их сайте- с карты покупця блокируется сумма. А если он пришел на НП ( или не пришел), товар не взял, за доставку туда-обратно кто платит? Я ?
VOVALDI 17.03.2020 07:54 пишет: Только олх доставка и ненужны таблетки от головной боли.
немного уточнить хочу: при олх-доставке не нужно чтобы покупатель за доставку в обе стороны аванс платил? Читал на их сайте- с карты покупця блокируется сумма. А если он пришел на НП ( или не пришел), товар не взял, за доставку туда-обратно кто платит? Я ?
Доставку оплачивает покупатель. Если покупатель не пришел за товаром в отделение Нова Пошта или отказался от посылки, она отправляется обратно продавцу бесплатно. Подробнее об условиях: Официальные правила акции.
Я отправляю только наложкой на отделение, не нравится - в сад От покупателей с нетрадиционными запросами обычно один головняк
Я отправляю только наложкой на отделение, не нравится - в сад От покупателей с нетрадиционными запросами обычно один головняк
А чем олх доставка не угодила? Я последние время активно пользую. Траблов не было. Один раз покупатель настоял на наложке- ну его право и деньги
ОЛХ доставкой не пользуюсь! Только предоплата или личная встреча... Доставка курьером при предоплате возможна Обращайте внимание на аккаунт продавца-покупателя, есть ли у него профиль, товары, давно ли на на ОЛХ. С пустыми, новыми профилями лучше не связываться. Если указан телефон посмотрите его на отзывы.